Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
А поподробнее Какой ты была в начале брака непримерной?
Нууууу, я с ним ругалась часто, не слушалась :))) Делала все так, как хочется мне. Теперь как муж скажет, так и делаю :))) По крайней мере видимость создаю, что это было его желание :) Готовлю ему обеды-ужины (на завтраки не созрела, потому что спать люблю в 6 утра). И ничего другого, о чем вы подумали :)))
А если серьезно, то просто мы уже как одно целое, понимаем друг друга хорошо, не то что лет 7 назад...

Радуга света

Солнечная мама
Vanta,художественный салон на проспекте,
Магазинчики на Танка 30 в Минсктуристе т. 227 06 48, в муз. колледже 8 029 702 80 83 (это пл. Свободы, 7 возле Кафедрального костела и посольства), кирова 25 (цокольный этаж) работают с 10 до 19, сб-вс 10-18.
Можно еще в строительных магазинах - но там ток большими объемами в жестяных банках акриловые краски. Я на такие объемы пока не замахиваюсь.
А мы наконец-то съездили всем семейством в "Корону"!!! Ура!!!! Для меня это целое событие!!!
эт к нам в Минск? Круто!
andnatal,слингоЛешка впечатляет! Один взгляд чего стоит ))))))))))))))))

А я вот тоже как-то собиралась-не собиралась праздновать.... Муж в субботу установил новый смеситель в ванне и как я мечтала для душа в стенке штуку пришпандорил и душ теперь с разными потоками (менять можно). Объявил, что это всем подарок на 14 февраля (и мне и ему) а я с утра вроде собиралась печь... потом забыла. Уже по простому крылышки разморозила.... И тут вспомнила, что наверно муж праздничного ужина ожидает... В общем пирог вот этот сделали, но с брусникой, крылышки запекла и в форме цветка выложила на тарелке, ну и салатик (яйца+сыр+кукуруза+яблоко+чеснок+майонез) украсила сердечками из кукурузы. Стол скатертью накрыла (уже месяца 2 без скатерти был) Муж был счастлив. Сын тоже )))))))))))))).

Индиана

ЛешкоСанькина мама
эт к нам в Минск? Круто!
не...... в Бобрике тож Корона Ёсць ;)
Радуга света, ты кулинарный Гений, грю тебе еще раз и не устану повторять это мульЁн раз........
мне бы на такой пирог надо было полмесяца точно собираться :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
форум волшебный. никитос ушел в сон в 21, непонятно только какой именно - вечерний или ночной)

checheck

Well-known member
мне сегодня однокурсник рассказал, что у него второй сыночек полтора месяца назад родился в 29 недель. знаете, я на мишку совсем другими глазами теперь смотрю. слава богу, думаю.

Polia

Active member
а я так вообще)))) для меня 14 февраля не праздник. Ну не праздник и всё тут. Есть еще такие?
У меня праздник заключается в том, что целый день подружки шлют поздравительные смс-ки похабного содержания ))))))))).
А вообще я не сильно понимаю, что в такие праздники праздновать надо - то, что мужа своего люблю... так этому я и без специальных праздников каждый день радуюсь )))).
*никому не в обиду, так, в поддержку Аллы)))))

14 февраля - день секса за открытку 23 февраля - день мужского дезодоранта 8 марта - день мести за дезодорант По-моему, в точку
+1 )))).
читаю ЖЖ Велки, пишет классно. Но я со многим не согласна, аж психю иногда. Вот сейчас читаю про сцежиавание и представляю Велку теткой старой. И комменты все поддакивающие- типа, конечно надо сцеживаться , а эти ненормальные заставляют ребенка жрать всё время. И всё в таком духе. Жесть, не правда ли? Уж шибко она категорична. Педиатр прошлого)))) А слинги - это вообще зло злющее у нее)))
Ой, нет-нет, я ее давно читаю, ты как-то неправильно ее поняла, наверное. Совсем она мне категоричной не кажется, она же обо всем с юмором. Ну, может быть, местами специфическим юмором... Допускаю, что немедикам некоторые моменты понять сложно.
*мне реально стыдно, у нас в темке каждый хоть чего-то "рукотворит", а я ваще ничего((((
гы-гы. Ты не один, друх!
Шурёна, Winter, ну, не романтичные вы просто. Это ж просто повод лишний раз сделать друг другу приятное.. во всех смыслах
Не соглашусь. Для романтики и приятного поводов без 14 фев. может быть предостаточно ))).

checheck

Well-known member
мы тож не празднователи. если б я была пьющая, то канешна приурочила б кафешку либо бухашку к такому случаю)))
Ален, мы ж по глотку винца сообразим? ;)

Polia

Active member
andnatal, слингоЛешка - супер! Хорошая пара для слингоАдели )))))).
А мы наконец-то съездили всем семейством в "Корону"!!!
А это куда?

если б я была пьющая
Потому даже надвигающийся др праздновать не хочу. Ну что интересного - посидеть пожрать с Любой на руках? Так это ничем не отличается от каждого вечера )))))).

checheck

Well-known member
только что наблюдала, как свекровь кормит миху. аж выдохнуть боялась, чтоб не сглазить чудо такое.

Лисонька

New member
всем привет:) 14 февраля...муж сделал подарочек. набор косм. средств от pupa (miss milkie)...шикарная круглая коробка радостей (молочко для тела, скраб и молочко для душа), а запах....клубнично сливочный, интенсивный, при чем сразу, не успела я еще и тюбик открыть....старшенький подумал что это тортик:)...еле объяснила что это кремики для мамочки, мазнула ему на руку, и как только я отвернулась он возьми да и лизни эту "вкуснятинку"! себе тоже нанесла на руку это чудо. полдня запах не выветривался, а если целиком обмазаться, так я вообще буду благоухать как корзинка свежесобранной клубнички...ох, порадовал:)!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
мне сегодня однокурсник рассказал, что у него второй сыночек полтора месяца назад родился в 29 недель. знаете, я на мишку совсем другими глазами теперь смотрю. слава богу, думаю.
охохохох... что ж так? как теперь дитеночек?
Ален, мы ж по глотку винца сообразим?
предлагаю глинтвейн замутить (можно и сварить), можно и так попивати)))
*винцо, кальян.. эхххх, молодость)))))
Лиза, так описала, что мне прям сяс клубнички захотелось!

omiga

New member
Ну вот, новая темка. Нужно хотя бы подписаться, чтобы не потеряться.
У нас все еще насморк! никак все не выйдет. Вот уже вторая неделя пошла... :(
Ну и мамкозависимость процветает. Ждем появления 6-го зубика!
Мне стало совсем стыдно и я занялась деланием Катиных фото. А то как-то совсем нехорошо. Нужно бы и альбом сделать. Пора уже!
Пока я тружусь, Катя громит ящик стола с канцтоварами. Она просто в восторге от стикеров и стирок :)
Катюшка меняет режим дня. Прогулки отменены. В общем мы растворились друг в друге.
На выходных ездили на ДР (вимание) без Кати! Снова оставили ей моих родителей на съедение. :) Выжили все. Зато мы здорово отдохнули. Не считая того, что в бассик и баньку я не попала, т.к. уже грудь была ну совсем полная, побоялась даже пить лишнюю воду. Вспоминала: "застой молока может произойти на любом стаже кормления" и очень переживала. Пришлось даже ночью подбуживать мамкину спасительницу.
Увидела жизнерадостную подпись у Алены-Лялечки. Как же стремительно летит время. Там (в прошлом году) уже и мы скоро родимся... И как хотелось бы пообщаться снова, но наши сопельки нам этого не позволят. Так что мы будем хотя бы мысленно с вами!
А и еще у меня снова на этой неделе будут лекции. И Пособие одно написать взялась. В общем, буду пробовать сушить мозги и тренировать свою квалификацию.

Радуга света

Солнечная мама
andnatal, вот дохвалите....что я какой-нить ЖЖ все таки заведу... с кулинарно-декупажным уклоном )))))))))))))
ljaljachka, даю установку: ночной-ночной-ночнооооооооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!
checheck,пусть у однокурсника все налаживается и сыночек здоровья и сил поскорее набирается @@@@@@@@@@@@@@

Львица

Well-known member

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Радуга света, мы уже на дохваливаемся, а настойчиво пинаем на ЖЖ!

omiga, была бы возможность, я бы тож чего помозговала, да работа у меня не надомная(

checheck

Well-known member
Лисонька, МУЖ КЛАССНО ПРИДУМАЛ ;)

Радуга света,
охохохох... что ж так? как теперь дитеночек?
т-т-т вроде. но конечно цифра внушающая(

Алена, глинтвейн сварить это тема. тем более самодельный он будет градуса 4, само то.

Polia

Active member
Уж шибко она категорична. Педиатр прошлого)))) А слинги - это вообще зло злющее у нее)))
Алла, ты наверное вот про это http://velca.livejournal.com/26876.html писала? Я здесь не прочитала "против слингов", а "против бреда отрицания колясок и т.д." ))). Ведь, на самом деле, текст, который она комментирует, - бред бредовый, разве нет?

Анюша

New member
Ой, девочки у нас тут опять пожар, даже нет - ПОЖАР!
Мы с мамой учуяли запах палёной проводки, выглянули во двор - видны пожарные. Быстро оделись, выбежали а там полыхает на третьем этаже вся квартира, прям всё огнём залито, дым чёрный столбом, сверху до девятого этажа ничего не видно. Света нет. Подъезд тот эвакуировали, искали угоревших по верхним квартирам (видно было с фонарями там ходили), в общем жуть! Слава богу что мы немного правее, и дым не в нашу сторону... не знаю все ли живы, скорые с мигалками ехали...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена, глинтвейн сварить это тема. тем более самодельный он будет градуса 4, само то.
независимо от градуса первоисходника?)
*я все еще жду предложений и пожеланий по поводу фуршетного стола!
Про Вельку, насколько я поняла, она просто безжалостно стебается над фантиками)
Анюша ,какие у вас там страсти(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху