Так все НАШИ! Надо идти))народу норм) Может вам до светы со Стасиком ближе? Если на общественном, то прямо до нас 41й тралик
1.Аня checheck и Миха
2.Таня T_A_G и Миша
3.Кристина Alien 2804 и Диана
4.Ксения gostya и Милана
5.Аня Анюша и Мира
6.Таня Мяуриция и Тимофей
7.Подружка с дочей
8.Ира Радуга Света и Анюта (?)
9.Света WildChild и Стасик
Света со Стасиком, давайте и правда вместе поедем, скинь в личку свой тел., созвонимся)
Это потому что я вам только про его хорошие поступки рассказываюя про твоего мужа очень люблю читать
Эх, если бы просто термин.. это стиль жизни и детя моего и, как следствие, всей нашей семьи)даже не знала что такой есть термин
К нам тоже приходили, когда Катя еще совсем маленькая была, уже и поздно было и спать детю пора, а этот втюхиватель никак не сворачивается, а у нас кваритра же однокомнатная, я говорю, ребенка укладывать надо, а он - вы, укладывайте, а я тихонечко продолжу презентацию.. Вобщем еле отмахались от него..приходили к нам презентовать пылесос за 3000уе. вымыли коврик до состояния новизны и на том спасибо ,но это ТАКАЯ дура огромная, еще и насадок к ней разных на штуку. интересно, это кто-то покупает?)
Поздравляем!А у меня сегодня с мужем 3 года как мы поженились и обвенчались)
Есть контакт одной конторы, завтра уточню по ценнику и скину тебе телефоны.муж решил открыть свое дело и теперь дел невпроворот. может, кто подскажет фирму, которая изначально ставит бухучет? (не дороже 300 у.е.)