Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
народу норм) Может вам до светы со Стасиком ближе? Если на общественном, то прямо до нас 41й тралик
1.Аня checheck и Миха
2.Таня T_A_G и Миша
3.Кристина Alien 2804 и Диана
4.Ксения gostya и Милана
5.Аня Анюша и Мира
6.Таня Мяуриция и Тимофей
7.Подружка с дочей
8.Ира Радуга Света и Анюта (?)
9.Света WildChild и Стасик
Так все НАШИ! Надо идти))
Света со Стасиком, давайте и правда вместе поедем, скинь в личку свой тел., созвонимся)
я про твоего мужа очень люблю читать
Это потому что я вам только про его хорошие поступки рассказываю;)

даже не знала что такой есть термин
Эх, если бы просто термин.. это стиль жизни и детя моего и, как следствие, всей нашей семьи)

приходили к нам презентовать пылесос за 3000уе. вымыли коврик до состояния новизны и на том спасибо ,но это ТАКАЯ дура огромная, еще и насадок к ней разных на штуку. интересно, это кто-то покупает?)
К нам тоже приходили, когда Катя еще совсем маленькая была, уже и поздно было и спать детю пора, а этот втюхиватель никак не сворачивается, а у нас кваритра же однокомнатная, я говорю, ребенка укладывать надо, а он - вы, укладывайте, а я тихонечко продолжу презентацию.. Вобщем еле отмахались от него..

А у меня сегодня с мужем 3 года как мы поженились и обвенчались)
Поздравляем!

муж решил открыть свое дело и теперь дел невпроворот. может, кто подскажет фирму, которая изначально ставит бухучет? (не дороже 300 у.е.)
Есть контакт одной конторы, завтра уточню по ценнику и скину тебе телефоны.

МиЛенка

Active member
ljaljachka, Алена, а ты во сколько родила? Ты может уже в схватках или еще ничего не чувствуешь? ;)

Iliada

Счастье есть
Анюша, milka_way, ljaljachka, очень желаю решить вам вопрос жилья как можно скорее. Это все-таки большое дело...
Ксюша, спасибо за поддержку. Что-то я в растерянности и с ощущением какого-то бессилия, вот и злюсь на себя. Я тоже всегда верю в лучшее.

alwenla

New member
объявляйся чаще, тезкомама - в смысле, у меня тоже Верочка дочка
спасибо, буду стараться :)
мы когда имя выбирали, казалось такое редкое, а вон в нашей темке наверно минимум 3 :) , хотя так в жизни пока не встречала и все реагируют так неоднозначно, некоторые даже спрашивают кто так назвал?
а у вас как с этим?

Анюша

New member
кстати, он откуда-то уже знал, что у вас форд транзит, грит, я когда слинговставку забирал -видел. я ж грю, ты ж не там забирал чудеса, в общем
А у швеи у мужа тоже Форд Транзит, они из одного клуба)

реагируют так неоднозначно, некоторые даже спрашивают кто так назвал?

а у вас как с этим?
Не знаю как у остальных - но у нас всегда бурная реакция на имя, от отрицательных до положительных, но реагируют всегда!

Что-то я в растерянности и с ощущением какого-то бессилия, вот и злюсь на себя. Я тоже всегда верю в лучшее.
Всё будет хорошо)

Nika 23

New member
Я сегодня решила вывести детей на полчаса на улицу, теперь у Даши немного покраснение на щечке, небольшое в виде полосочки. К вечеру ребенок какой-то капризный стал, все время на руках, а сейчас намеряла 37,2 ((( Может ли быть от нашей прогулки? Еще и зуб режется, первая 5-ка... Дура я блин (((
ТТ скорее на зуб, мы каждый день гуляем час-полтора. Хотя щёчка покраснела может и от мороза. Пусть всё пройдёт.

Про кинотеатра, 5D есть в парке Челюскинцев, но зимой не работает, только в тёплый период.

milka_way

то ли еще будет
а у вас как с этим?
мне свекр признался, что по началу дико ему было Вера, а теперь не представляет, что могло быть иначе. и итого подвел, мол, не имя красит человека, а человек имя :)
У нас Вера Андреевна - песня, а не ио :)))
а у вас какое отчество?
Надя, не грусти. вот вылезет у Даши зуб -и все пройдет. будет тебе счастье :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Сначала колики, потом зубки - нет бедным деткам покоя(
Надя, пусть все пройдет у Даши!
МиЛенка, патиулё в 3,50 (воды), в 8.10 Никитос уже искал сиську).
Назвать сначала хотели Ильюшей, потом на подсознательном уровне подумалось про Никиту. Муж, мама моя сначала не соглашались, потом привыкли. И совсем не смущает меня его распроостранегность, нравится оно мне очень

valyushik

New member
всем доброй ночи! как-то я перешла в режим чтения...спасибо всем за поздравлялки, у нас совпала датка с днем влюбленных)) я этот праздник люблю, ведь сама ж Валентина)) а еще помню как праздновали его в лицее(может Наташа анднатал помнит))) мне муж купил конфетки в виде сердца, а я напекла печенюшек-сердечек лимонных ))
к 11 мес мы пришли с большой шишкой на лбу и ссадиной на переносице, Марта как-то неудачно упала...но уже заживает, сча лезет 7 зуб, меня ест целую ночь..уже делает 10 неуверенных шажков, надеюсь к 11,5 пойдет))любимое дело это рассматривать фотки в альбоме и играть с куклами, она их обнимает и качает "а-а-а", усаживает их в машину Ярослава на стул и показывает, что ее надо покормить))а еще сегодня залезла на диван...я так и не поняла еще, как у нее получается))
вот жду свой др)) собираюсь взять пару девчонок и пойти поиграть в боулинг в Бигзе, кстати там и 5d есть)
блин.. муж мой начала ездить по гастролям)) вот что минута славы делает)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
патиулё в 3,50 (воды), в 8.10 Никитос уже искал сиську).
чуть чуть осталось......
хотела найти поздравительную темку твою........ Маша помню так классно ее назвала, но оказваецца их не хранят, не архивят........ я дае и свою не сохранила.

а это на каком?

Rixos

New member
приходили к нам презентовать пылесос за 3000уе. вымыли коврик до состояния новизны и на том спасибо ,но это ТАКАЯ дура огромная, еще и насадок к ней разных на штуку. интересно, это кто-то покупает?)
У нас знакомые купили, вроде довольны.

мы в палате на следующий день выяснили, когда я рассказывала про Наташу с 777 как она поломала ногу перед родами. я закончила рассказ, а Оля лежит ко мне затылком и так спрашивает "а ты кто?")))))))) я сразу и не въехала)))))
и мы еще с Олей как-то выяснили, что я первая ее Ромашку увидела, когда его в реанимацию увозили(((
Мне казалось, что мы в туже ночь поняли или это уже на след. день было?)))
Да, ты моего первей меня увидела, а я твоего первей своего.

А у меня сегодня с мужем 3 года как мы поженились и обвенчались)
Поздравляю.

Назвать сначала хотели Ильюшей, потом на подсознательном уровне подумалось про Никиту. Муж, мама моя сначала не соглашались, потом привыкли. И совсем не смущает меня его распроостранегность, нравится оно мне очень
А мне запомнилось, как ты писала, что Никита распространенное имя, но тебе все равно, у всех есть Никита, а у тебя нет, значит должен быть. (ну типо того)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а еще помню как праздновали его в лицее(может Наташа анднатал помнит)))
о да! Классно праздновали точно....... и почта валентиновская....... и даже выходной был и концерт в ДК. Сейчас уже не такого. И вообще наша классная уже в лицее не работает, мы туда и не пошли уже, хоть и 15 лет выпуска было.

играть с куклами, она их обнимает и качает "а-а-а", усаживает их в машину Ярослава на стул и показывает, что ее надо покормить))
деееееевочка! Классно!

блин.. муж мой начала ездить по гастролям)) вот что минута славы делает)))
:))) обратная сторона славы

Да, ты моего первей меня увидела, а я твоего первей своего.
о боже......... девочки чем дальше тем больше подробностей, я всего лишь удивилась именам и дате, а тут такое :)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Наталья Андреевна красиво звучит).
у нас Никита Павлович, вот имя Паша мне норм, а отчество не оч.

Прошло столько времени, а я до сих пор помню, с каким чувством шла рожать - спокойно и раз'меренно, как на работу, и не могла понять, чего все так суетились
боялась только маленького раскрытия при поступлении, а оно.было 8пальц я чуть с кресла не упала от неожиданности. Схватки были по ощущениям на пальца 4-5, т.е. впоолне терпимы. А еще ктг со схватками на спине боялась, его только нацепили, а меня уже тужит).
А чего боялись вы в родах, особенно первый раз?

valyushik

New member
о да! Классно праздновали точно....... и почта валентиновская....... и даже выходной был и концерт в ДК. Сейчас уже не такого. И вообще наша классная уже в лицее не работает, мы туда и не пошли уже, хоть и 15 лет выпуска было.
вот и я запомнила таким день Валентина)) а классная кто у вас напомни.. у нас в след году 15, хочу поехать. на 10 мы собирались в кафешке в Борисове.

Морошка

счастливый человек
Мне казалось, что мы в туже ночь поняли или это уже на след. день было?)))
на следующи1 день утром, вроде светло было0, тебя поздно в палату привезли, да и не до разговоров тебе было.

Анюша, вас с годовщиной и скорее построиться!!!

Девочки, а кто-то дома пересиживает эти морозы или только мы с Ромкой?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А чего боялись вы в родах, особенно первый раз?
боялась навредить малышу...... чтобы сделать что-то не то. Боли не боялась вообще- настроилась что эта боль позитивная, т.е. ведет к счастью, значит можно и потерпеть. После первых родов, помню было такое ощущение что я сдала экзамен, такой очень важный и нужный...растерялась когда малыша принесли... а после вторых, немогла дождаться когда мен его отдадут, я и на каталке на этой не хотела ехать - могла сама дойти...... а када Саньку принесли, я его первым делом понюхала - и вот он запах РОДНОГО человека, вроде и рассматриваешь, незнаком...... думала будет другой, а потом понюхала и поняла это мой сынок (наверное это что-то от животных :) )

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ПАТИУЛЕЁ это всего лишь потекло. Слава моему телефону
А давайте тут б удем поздравлять без темток, тем более если их не хранят, а так залез в архив и любуйся)
Оля, ага, помню и так говорила да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху