@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи!!!!вот сижу волнуюсь на неё, в 14 часов будут на крошку её смотреть)
Мира молодец! Радует маму! Поздравляю!!!)Plusha, про кашель ты спрашивала. Мы уже почти не кашляем, т-т-т, так после сна мокроту откашливаем только, но мокрота еще есть. Леки уже не даю никакие. Врач пришла вчера послушала, сказала, что чисто все.
ужос... то-то муж смотрел на меня, как на полоумную )))))))))))))))))))девочки, помню коктели ваши, кажется еще и Маша пила это))
я помню, как летом ты ее в ости ждала, а она не пришла, - молодая, свободная)))Девочки, я вам на рассказывала,
это так здорово, я все помню как будто пару недель назад было. Вообще , моя Б такое на меня впечатление произвела - это позитив на всю жизнь. Я часто-пречасто с такой нежнотсью вспоминаю.вот сижу волнуюсь на неё, в 14 часов будут на крошку её смотреть)
шампусик с касторкой))))ужос... то-то муж смотрел на меня, как на полоумную )))))))))))))))))))
и еще что-то там было... ааа, молотый миндаль. У меня было чувство, что я наелась совдеповской помады :bad::bad::bad:шампусик с касторкой))))
Бееееее, ажно передернуло))))У меня было чувство, что я наелась совдеповской помады
Ага))) Вот теперь мы этим летом в повзрослевшей Катей будем относительно свободными и поймет моя младшенькая, почему так не хватало мне внимания с её стороны)я помню, как летом ты ее в гости ждала, а она не пришла, - молодая, свободная)))
И я тоже очень тепло вспоминаю свою Б, еще бы так)это так здорово, я все помню как будто пару недель назад было. Вообще , моя Б такое на меня впечатление произвела - это позитив на всю жизнь. Я часто-пречасто с такой нежнотсью вспоминаю.
я уже и не помню когда мои на улице были последний разДевочки, а кто-то дома пересиживает эти морозы или только мы с Ромкой?
вот и я на встречу не пошла со своим лазаретом.... А потом фото глянула - моего класса и не было... У нас просто в 9м классная была на "А" и на "Б" одна,"А" у нее любимчики были и в 10 класс она моих почти всех зарубила а с "А" всех забрала (ну кто сам не ушел) и класс был на 80% из них..... В общем я хочу как потеплеет собрать свой спстав 9 класса в первую очередь. Ну и идея без предоплат в кафе собраться кто придет - сам себе и закажет. А то по 120 000 тыщ ИМХО круто все такиА мы с девочками и так хорошо общаемся из тех кто пришел бы на встречу, так мы решили встретиться попзже, как погода будет лучше и гриппа меньше....
добрая ты ))))))))))))))))) Мою девичью тоже боялисьИногда я зловеще говорю, что у них еще и папа Мирослав. Тогда люди со страхом ожидают мое имя. А зря. Его нечего бояться. Боялись всего мою девичью фамилию))))
а можно ее (легенду) в студию?зща придуманную мною легенду касательно фамилии (не лишенную, впрочем, основания)
-у меня Диму на тонзилгон тоже чутка подсыпает. Дай фенистил капли в череде хорошо покупать (но она снимет если тонзилгон уже закончили)то ли тонзилгон нам не пошел. Девочки, ну это же не нрмально, что темпа у ребенка сбивается сразу на 35? а врач не верит!
я Анюте кукурузную крупу для этих целей насыпала. Ей нравитсяДля моторики, говорят, хорошо рисовать на манке
щас кину. Это у него после той истории с животом и рвотой? Вызови, пусть проверит на аппендицит. Береженого Бог бережетДевчат, а киньтесь в меня координатами частных педиатров на дом выезжающих плииизззззззз
как аппетит? рвоты не было, расстройства, темпы? поправляйтесь!!! @@@@@@@Девчат, а киньтесь в меня координатами частных педиатров на дом выезжающих плииизззззззз Кажется Шурена вызывала своим. У Димы так и держится темпа 371-37.3 ((((((