Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Татика, с коленкой это видимо к ортопеду. Пусть Шацкая развеет все опасения!!!! @@@@@@@@@@@

INSIDE

У нас все получается!
Татика, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!Не читай ничего .все будет хорошо!!! Послушай сначала, что Шацкая скажет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

вот сижу волнуюсь на неё, в 14 часов будут на крошку её смотреть)
@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи!!!!

Plusha, про кашель ты спрашивала. Мы уже почти не кашляем, т-т-т, так после сна мокроту откашливаем только, но мокрота еще есть. Леки уже не даю никакие. Врач пришла вчера послушала, сказала, что чисто все.

Plusha

Active member
Plusha, про кашель ты спрашивала. Мы уже почти не кашляем, т-т-т, так после сна мокроту откашливаем только, но мокрота еще есть. Леки уже не даю никакие. Врач пришла вчера послушала, сказала, что чисто все.
Мира молодец! Радует маму! Поздравляю!!!)

Karkusha

Well-known member
Татика, переасти вам это все!!!!! И пусть никакие больки к вам больше не цепляются!

Ursula

учусь на волшебницу
И я про нью йьрк подумала) nyny)

девочки, помню коктели ваши, кажется еще и Маша пила это))

Ursula

учусь на волшебницу
Таня-татика, желаю твоему сыночку только здоровья, и тебе сил - выздоровливайте!

Winter

Active member
Девочки, я вам на рассказывала,
я помню, как летом ты ее в ости ждала, а она не пришла, - молодая, свободная)))

вот сижу волнуюсь на неё, в 14 часов будут на крошку её смотреть)
это так здорово, я все помню как будто пару недель назад было. Вообще , моя Б такое на меня впечатление произвела - это позитив на всю жизнь. Я часто-пречасто с такой нежнотсью вспоминаю.

ужос... то-то муж смотрел на меня, как на полоумную )))))))))))))))))))
шампусик с касторкой))))

WildChild

Member
Татика, просто повышенное ВЧД и киста, если она маленькая, ничего не значат! У нас в 3 мес было и ВЧД, и киста 3мм. Просто это надо контролировать. У Стаси в 6 мес всё прошло, узи гм было идеальным! Невролог Кузеньки мне говорила, что маленькие кисты есть у 90% деток, и если бы всем поголовно делали узи гм, обнаруживали бы их. Как правило, если это маленькая единичная кисточка, всё рассасывается к годику!

Iliada

Счастье есть
Felice, за сестричку подержим кулачки @@@@@@@@@ Пусть все будет замечательно!!
Татика, держись, солнце. Девочки правильно говорят - все пройдет. Тяжело сейчас, конечно, но будет и на вашей улице праздник.

Rixos

New member
Хи-хи, я тоже ваш коктель помню. Это Маша рецептик давала, я еще себе его записала, а вдруг пригодится)))))) Шампусик, касторка, абрикосовый сок и молотый минд. орех)))))

Стимулирующий родовый коктель он величался!

Felice

New member
я помню, как летом ты ее в гости ждала, а она не пришла, - молодая, свободная)))
Ага))) Вот теперь мы этим летом в повзрослевшей Катей будем относительно свободными и поймет моя младшенькая, почему так не хватало мне внимания с её стороны)
это так здорово, я все помню как будто пару недель назад было. Вообще , моя Б такое на меня впечатление произвела - это позитив на всю жизнь. Я часто-пречасто с такой нежнотсью вспоминаю.
И я тоже очень тепло вспоминаю свою Б, еще бы так)

Радуга света

Солнечная мама
Полюшка, с Днем Рождения!!!! Любви, солнечного настроения, семейного тепла и уюта!!!!

Девчат, а киньтесь в меня координатами частных педиатров на дом выезжающих плииизззззззз Кажется Шурена вызывала своим. У Димы так и держится темпа 371-37.3 ((((((

Девочки, а кто-то дома пересиживает эти морозы или только мы с Ромкой?
я уже и не помню когда мои на улице были последний раз :(.
А мы с девочками и так хорошо общаемся из тех кто пришел бы на встречу, так мы решили встретиться попзже, как погода будет лучше и гриппа меньше....
вот и я на встречу не пошла со своим лазаретом.... А потом фото глянула - моего класса и не было... У нас просто в 9м классная была на "А" и на "Б" одна,"А" у нее любимчики были и в 10 класс она моих почти всех зарубила а с "А" всех забрала (ну кто сам не ушел) и класс был на 80% из них..... В общем я хочу как потеплеет собрать свой спстав 9 класса в первую очередь. Ну и идея без предоплат в кафе собраться кто придет - сам себе и закажет. А то по 120 000 тыщ ИМХО круто все таки :(

Иногда я зловеще говорю, что у них еще и папа Мирослав. Тогда люди со страхом ожидают мое имя. А зря. Его нечего бояться. Боялись всего мою девичью фамилию))))
добрая ты ))))))))))))))))) Мою девичью тоже боялись ;) Мне еще в классе 10м советовали срочно замуж и менять )))))))))))))))))
зща придуманную мною легенду касательно фамилии (не лишенную, впрочем, основания)
а можно ее (легенду) в студию?
то ли тонзилгон нам не пошел. Девочки, ну это же не нрмально, что темпа у ребенка сбивается сразу на 35? а врач не верит!
-у меня Диму на тонзилгон тоже чутка подсыпает. Дай фенистил капли в череде хорошо покупать (но она снимет если тонзилгон уже закончили)
-ИМХО не нормально. Может доза великовато подобрана?
Для моторики, говорят, хорошо рисовать на манке
я Анюте кукурузную крупу для этих целей насыпала. Ей нравится :). НО! Делать это могу ток когда Дима обезврежен либо отсутствует )))))))))))))

Шурёна

такса-барбаракса
Девчат, а киньтесь в меня координатами частных педиатров на дом выезжающих плииизззззззз
щас кину. Это у него после той истории с животом и рвотой? Вызови, пусть проверит на аппендицит. Береженого Бог бережет

Plusha

Active member
Девчат, а киньтесь в меня координатами частных педиатров на дом выезжающих плииизззззззз Кажется Шурена вызывала своим. У Димы так и держится темпа 371-37.3 ((((((
как аппетит? рвоты не было, расстройства, темпы? поправляйтесь!!! @@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху