Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Никитка и мама Алена - с годиком ВАС!!!!!!! Растиет большие, умные, здоровые, смелые и счастливые!!!!!
ec7905df70.jpg

Полинка, С Днем рождения!!!! Счастья тебе и любви!!!!
post-1875-1221587224.jpg

Мишку и маму Таню с даткой!!! Рассказывайте про ваши умелки)
Ульяну и маму Малинник тоже с даткой)))

Девочки, а кто-то дома пересиживает эти морозы или только мы с Ромкой?

Мы тож дома, вчера сбегала в Баюшку днем и в соседний магаз вечер - больше: спасибо, пока не хочется (с)

Короче, чем ближе отъезд, тем меньше хочется домой :)
Охотно верю) Наслаждайся последними денечками))))

Капец, Аделя с Домиником танцуют в паре под Абсэнт Крамбамбулевсикй. Аделя его учит:)))))))))))

:))):))):))) Отвал башки))))

milka_way

то ли еще будет
Именинников с датками- Мише и Ульяне расти больши и здоровыми. Мишу с отсчетом обратным!
Полина,
с ДР тебя. ты замечательная, уверенная в себе, очень мудрая ДЕВУШКА :) Меня восхищает твое отношение к неприятным сюрпризам. Удивляюсь, как при домострое муж готовит тебе борщи! Полина, здоровья тебе и желаю не растерять ту толику юмора, с которой ты относишься к жизни. С Днем Рождения!

в середине беременности я боялась эпизио, до дрожи. потом прочитала, что это такое, как с этим бороться и не боялась. по дороге в роддом боялась только лежачих полицейских :) даже не побоялась спросить "а мужу можно со мной рожать?" - до сих пор не верю, что такая смелая оказалась :)))

морально поддерживаю мам, не выспавшихся сегодня. под боком спящая, но вертящаяся Вера вывела меня из состояния покоя :)))

Ursula

учусь на волшебницу
Karkusha, во)) я говорю, давай хоть в крым - и даже воспоминания об отдыхе после свадьбы (где "номер" у нас был размером с ванну, вот реально) не отговаривают меня, и поезд на 1,5 суток)

Polia

Active member
Добрый день всем!
Аленушка! С чудесным, замечательным праздником тебя - первым днем рождения твоего первого ребеночка! Какое это счастье непередаваемое! Я помню свои чувства в первый год моего Никитки - я испытывала необычайную гордость, мне казалось, что вот я сделала такое важное дело - вырастила ребеночка до годика! С важностью этого дела вообще ничто не сравнится!)))))
Улыбок вам с сыночком много-много! Радостных и солнечных дней! Пусть ваша семья воссоединится навсегда! Любви вам! Главное быть вместе и быть счастливыми, а где - не важно!

Девочки, огромное спасибо вам за поздравления! Так много людей меня еще не поздравляли никогда ))))). И стихи мне первый раз посвятили )))), за это Анечке NYNY огромное спасибо (улыбнула строчка про дрессировку мужа, гы).

К обсуждаемым темам. Я родов первый раз вообще нифига не боялась, думала: все рожают и я смогу. Смогла. Правда, шок остался. Такой, что узнав о второй беременности, первая мысль была: рожать? нееет! Но где-то с середины срока начало отпускать, а к концу пришло спокойствие и уверенность, что все будет хорошо, нечего бояться неизбежного. Так и случилось - не просто хорошо, а замечательно! О таких позитивных родах я даже не мечтала.

А детки мои Никита Александрович и Любовь Александровна - мне очень нравятся их ио, особенно дочино. У нас реакция на ее имя всегда очень положительная у окружающих, очень многие люди знакомые говорят: у меня бабушка/мама Люба - такая замечательная хорошая милая женщина. Меня такие сравнения очень радуют ))))).

Alien2804

весна - это диагноз...
красиво. Помню как ты рассказывала про выбор, типа муж придумал)))) *в нете по отчеству - правильно?
да, он выбрал имя. А потом мы нашли в тырнете что под отчество это подходит.
Знала, что крупный, но тайно надеялась, что за 4 кг не перевалит. Рожать только сама хотела.
гы, за 4... я надеялась что за 4,5 не перевалит :) :) засранка перевалила

я тож сама хотела, пока на УЗИ не сказали, что 4 кг.
вот ведь как по-разному везде говорят. Мне на всех УЗИ ни смотря ни на что говорили, что крупный и все. Про роды НЕ самой речи и не шло.

Маша, Грин.... так здорово вам.....Эх, ловите последние моменты!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А что тут совсем никак работу не найти?... Просто ИМХО смысл уезжать на 1,5 года чтобы потом сюда возвращаться....
муж очень хочет в солигарий. может эти 1,5 года его спасут
Ален, извини, а ты уверена, что вы сюда вернетесь к садику?
очень уверена! солигорск не мой город!

Polia

Active member
milka_way, Люда, ты необыкновенная! Как тебе удается тонко подмечать и запоминать все про всех - это что-то! Восхищаюсь!
*за девушку отдельное спасибо, хахахаха))))))))))))).

Татика

Active member
Девочки, всем привет!

спасибо за поддержку. Но я в трансе.
Были вчера на УЗИ ГМ. У нас повышенное внутричерепное давление и киста. Наревелась. Боюсь даже лезть в инет и читать про все это. В пятницу едем к Шацкой. Вчера еще к вечеру конкретно полились сопли и темпа 38. Это уже с НГ по третьему кругу у обоих. У меня едет крыша. А еще вчера обнаружили, что у Павлуши при сгибании-разгибании правой ножки что-то конкретно щелкает в коленке, что это может быть и к кому идти?
Вот так денек выдался.
Простите, выплеснула.

Karkusha

Well-known member
я бы и без ссылки за тебя проголосовала ,:) а на пап я уже неделю любуюсь, только вот вчера только в час ночи вспомнила, что и своего хотела засветить....
Спасибо, а то мне неудобно так.... Хотела поделиться россыпью слингопап, а тут вон оно как:)
да-да, про вашего папу--я сегодня с утра искала-искала и не нашла:(
Катя, а не на машине почему не поехать?
Во-первых, не на машине Мирослав не очень--он тут три дня без машины живет, вчера рассказы весь вечер слушала о его тяжких мыканиях в общественном транспорте. Ну а во-вторых, с деньгами не выходит. И машина потянула, и с долгами квартирными пока никак не разберемся. Вот и ищу что подешевле, все-таки балтика недешева.
Я помню кроме Ваньки ни на кого не собиралась, но мало ли))) мы тут в темке ЕР после КС статистику собирали в таблицу - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=155590, а вот еще рассказы еров после кс - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=62062
Да-да-да, всем девочкам после КС (ну или не всем) туда. Поддерживаю. Тем более, маша такую статистику собрала, работу проделала огромную!
Катя, а перед одессой посмотри ликвидацию, если ещё не смотрела
Ну-ку, ну-ка, полное название? Там про ЧТо? Может, я мужа добью?
я до рождения михи планировала где-нить на браславах снимать коттедж на отдых с какой-нить семьей, рыбалкой. а как родился чет на море потянуло, а сейчас и вовсе на океан
Ой, мы в 2005 году отдыхали там. Наше погодное счастье и там нас настигло. Сначала ураган (по нему мы и ехали, а дорогу пару раз перегораживали упавшие деревья), потом просто ливни, потом потеплело, появилдись комары и зацвело озеро. А потом закончился отдых. Красиво там, правда.
Аня, все хотела спрсить, а куда именно вы в Калифорнию собираетесь? У меня подружка под Сан-Франциско живет, я бы, может, наглости набралась, и подарочек какой передала--у нее скоро малыш должен родиться.
В Одессе я жила в коммуналке, в самом центре, на ул Карла Маркса. Какая там была квартира!!!!! В подъезде мраморные лестницы и перила, потрескавшиеся от старости. В холле в потолке стеклянный купол, как у нас в столице, а комнат штук 9 было, не меньше.
Аааа, не могу! Как ты все расписала!!!!

Мне бы пансионат какой или санаторий, наверное, нужен. Может, тогда на работе проплатят частично. НУ и совсем без удобств я не могу.
Как же я его люблю! И не помню той жизни ДО него, есть только ПОСЛЕ его рождения.
Любимый мой сыночек, поздравляю тебя с твоим первым серьезным праздником!! Ровно год назад мы с тобой первый раз встретились, я на всегда запомню эту встречу!!
Ух, растрогала, Алена.
Karkusha, во)) я говорю, давай хоть в крым - и даже воспоминания об отдыхе после свадьбы (где "номер" у нас был размером с ванну, вот реально) не отговаривают меня, и поезд на 1,5 суток)
Маша, это стадия уже:)

Все, я ухожу-ухожу.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Polia, Полиночка, тебя с Днем Рождения поздравляю!!! Всего тебе самого хорошего!

Шурёна

такса-барбаракса
Никитёнка - лыбашку и мамулю с первым, самым главным ГОДОВАСИЕМ!!!
e9613ec411690a4bdbbbb3eda322e074_27742.jpg

Полина, с днем рождения!!!

может кто знает где это делают кроме инфекционки???
в экомедсервисе. Но их анализам я как-то не доверяю.
интересно, это кто-то покупает?)
мои родители :) Правда у них не разрекламированный Hula. Это такой пылесос с функцией выбивания (специальная щетка с подсветкой, ды-ды-ды-ды, пылищу сосет, аки зверь, всякие пылевые клещи, полагаю, в ужасе :)). Как и я была в ужасе, когда узнала, сколько эта штукень стоит.
Я у них беру на весеннюю и осеннюю уборки.
ак Лехе полечили, так даже после еды чистили, потмо конечно расслабились.....
Лехе уже можно сплатовскую пенку. Она укрепляет хорошо.
у меня сегодня с мужем 3 года как мы поженились и обвенчались)
поздравляю :)
WildChild, а мы в семерке Дюню купили :) не помню, каким был ПДР, помню, что переносила 2 недели. И мы со Львицей пили какой-то гадостный коктейль с касторкой, чтобы поскорее это все закончилось. мне живот поприхватывало, я радостно ломанулась ночью в РД, а меня оттуда выгнали :( Блин, только воспаленному беременному мозгу пришло бы в голову пить эту гадостную смесь :alcoholic:
А имя Дюне придумал Енот :)
А как только родила - написала Львице смс - и узнала, что Катюня ее тоже родилась уже :)

га, на Москву как ехать. До Кургана Славы палкой докинуть.
я слаба в географии, но предполагаю, что у нас там недалеко дача :)

Малютке Милашке выздоравливать :)

А у нас папа повел детишечек на улку. Вчера тоже он ходил, оказывается, они там Дюху запускают с кручёной горки. Все в восторге :)

milka_way

то ли еще будет
за Мирослава проголосовала - Катя, все-таки муж тебя загляденье :)
Лена, мне больше всего в боулинге и в багажнике понравились фото со свадьбы

Татика,держись. все, что у вас обнаружили -ПРОХОДЯЩЕЕ! я серьезно. у нашей Кузеньки у Кирика вроде вчд повышенное было - прошло. так что не грусти! тебе наша моральная поддержка

checheck

Well-known member
я как родила тоже Наташе смснула))
Полиночка, с днем рождения тебя! скорейшего оквартирования, ну и я надеюсь ты передумаешь и с нами на третий круг лет через 5 ;)

Морошка

счастливый человек
Татика, ой-ой-ой, как на вас навалилось ((((( держись!!! Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Felice

New member
Всем доброго дня!
Ночь прошла мимо.. Ничего..уверена, что когда-нибудь нам за это воздастся)

Цитата:
Сообщение от milka_way
Алена, с рождением первенца тебя! Было это всего год назад, а сегодня у тебя уже самостоятельный шагающий парень растет! Ты упорная, характерная личность, "железная леди". Чего стоит одна твоя слингоистория! И бесконечно любящая мама - Никита даже не представляет размеров своего счастья (это я про намерение кормить и слинговать подольше да побольше ) В общем, Алена, с праздником тебя! Надеюсь, ощущение праздника себя не заставит ждать! Никите желаю расти таким же здоровым и самостоятельным мужчиной с обескураживающей улыбкой, сияющей из слинга!

Вот спасибо, смело ставлю +1000!
И я присоединюсь к Милкиным поздравлениям, вот уж умеет она в точку самую словом попасть!

А от нас с Катюшей желаем красавчику Никитосу расти настоящим мужчиной, маминым защитником, папиным помощником, надежным другом и радостью для всех!

Полина, с Днем рождения тебя!!!
Ты замечательный, светлый, умный человек! Желаем тебе навсегда сохранить твою жизнерадостность и девичью фигурку)

NYNY - это
НИНИ
НУНУ
НЮНЮ
НЯНЯ
ещё что?
А я почему-то сразу как твой ник увидела, прочитала его "Нью-Йорк Нью-Йорк"))

я не знаю с какой стороны мы будем ехать и каким раком-боком, но скорее всего из Слободы. Осталось выяснить у мужу как ехать на Рокоссовского лучше.
Было бы здоровски упасть вам на хвост! Дорогу до Рокоссовского покажем)

а у нас михаил алексеевич маркевич. по-моему красиво.
Клево! Мне вообще очень нравится, когда созвучны фио, у меня племянница Полина Ильинична Арбатская, а Катюша у нас Екатерина Валерьевна Приемко.

*Девочки, кто писал про сдачу квартиры в наем. Еще актуально?
Созрели на отдельное жилье? Лучик Света сдает.

А Катя сегодня сама на диван забралась! Он высокий! Но она приставила перевернутый тазик и на него как на ступеньку и хоп! а вот обратно так и не научилась пока..

Plusha

Active member
Татика, держись! @@@@@@@@@@@@@ вам!!! пусть все окажется возрастным и поскорее пройдет!!!

Plusha

Active member
Никиту и Алену с годовасием!!! Полину с днем Рождения!!! ЗДОРОВЬЯ! МНОГО РАДОСТНЫХ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ! НОВЫХ УСПЕХОВ!!!

Felice

New member
Танечка, да что ж такое(( Очень вас жалко, держись, пусть всё хорошо будет с малышом твоим!

Девочки, я вам на рассказывала, но у меня сестра младшая Б, сегодня вот идет на первое ген.УЗИ, она у меня, конечно, девица вреднючая, но я все-равно её люблю)), вот сижу волнуюсь на неё, в 14 часов будут на крошку её смотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху