я бы и без ссылки за тебя проголосовала ,

а на пап я уже неделю любуюсь, только вот вчера только в час ночи вспомнила, что и своего хотела засветить....
Спасибо, а то мне неудобно так.... Хотела поделиться россыпью слингопап, а тут вон оно как

да-да, про вашего папу--я сегодня с утра искала-искала и не нашла
Катя, а не на машине почему не поехать?
Во-первых, не на машине Мирослав не очень--он тут три дня без машины живет, вчера рассказы весь вечер слушала о его тяжких мыканиях в общественном транспорте. Ну а во-вторых, с деньгами не выходит. И машина потянула, и с долгами квартирными пока никак не разберемся. Вот и ищу что подешевле, все-таки балтика недешева.
Я помню кроме Ваньки ни на кого не собиралась, но мало ли))) мы тут в темке ЕР после КС статистику собирали в таблицу -
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=155590, а вот еще рассказы еров после кс -
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=62062
Да-да-да, всем девочкам после КС (ну или не всем) туда. Поддерживаю. Тем более, маша такую статистику собрала, работу проделала огромную!
Катя, а перед одессой посмотри ликвидацию, если ещё не смотрела
Ну-ку, ну-ка, полное название? Там про ЧТо? Может, я мужа добью?
я до рождения михи планировала где-нить на браславах снимать коттедж на отдых с какой-нить семьей, рыбалкой. а как родился чет на море потянуло, а сейчас и вовсе на океан
Ой, мы в 2005 году отдыхали там. Наше погодное счастье и там нас настигло. Сначала ураган (по нему мы и ехали, а дорогу пару раз перегораживали упавшие деревья), потом просто ливни, потом потеплело, появилдись комары и зацвело озеро. А потом закончился отдых. Красиво там, правда.
Аня, все хотела спрсить, а куда именно вы в Калифорнию собираетесь? У меня подружка под Сан-Франциско живет, я бы, может, наглости набралась, и подарочек какой передала--у нее скоро малыш должен родиться.
В Одессе я жила в коммуналке, в самом центре, на ул Карла Маркса. Какая там была квартира!!!!! В подъезде мраморные лестницы и перила, потрескавшиеся от старости. В холле в потолке стеклянный купол, как у нас в столице, а комнат штук 9 было, не меньше.
Аааа, не могу! Как ты все расписала!!!!
Мне бы пансионат какой или санаторий, наверное, нужен. Может, тогда на работе проплатят частично. НУ и совсем без удобств я не могу.
Как же я его люблю! И не помню той жизни ДО него, есть только ПОСЛЕ его рождения.
Любимый мой сыночек, поздравляю тебя с твоим первым серьезным праздником!! Ровно год назад мы с тобой первый раз встретились, я на всегда запомню эту встречу!!
Ух, растрогала, Алена.
Karkusha, во)) я говорю, давай хоть в крым - и даже воспоминания об отдыхе после свадьбы (где "номер" у нас был размером с ванну, вот реально) не отговаривают меня, и поезд на 1,5 суток)
Маша, это стадия уже
Все, я ухожу-ухожу.