Даем "бефидолакт 1+" последняя разработка,мне в РД рекамендовали.развел тепленькой водой и все.)Так рано? А что даете?
Пошла изучать что там с деснами у Агаты творится...мот там уже зубья во всю лезут, а я, мамаша такая внимательная, и не заметила
Блина...а я бревно бесчувственное Очень ровно к этому отношусь
ага. мы тож везде с ним))мы малого везде с собой таскаем. а че делать, наше ж
я слышала что если так сделать то следующий ребенок будет другого пола.Nika 23, я только сейчас обратила внимание, что твою доченьку зовут так же как и тебя Почему так решили назвать?
И мы так же ж.мы малого везде с собой таскаем. а че делать, наше ж
А я это даж побоялась написать...решила, что подумают, что я совсем того :crazy:Мало того, меня это еще иногда и раздражает)))
а Санек в последнее время ест закрывшись рукой от всего мира, если сидя кормимся. А вот на ночь ему только лежа надо кормится.когда малая с упоением сосет мою грудь, а еще и глазки так томно прикроет!.
Мои все против,мол маленький,подрастет вот тогда.Вокруг инфетции,а он еще слаб в борьбе с ними.Как лозунг звучит.)))))))ага. мы тож везде с ним))
а почему это он слаб........ наоборот чем младше ребетенок тем больше у него ресурсов к адаптации и маминого иммунитетаа он еще слаб в борьбе с ними
А я это даж побоялась написать...решила, что подумают, что я совсем того
Кому отдать 10% скидку?
я бы тоже.*я бы не отказалась)
Муж изначально очень настаивал на этом. Очень ему хотелось (вообще он о дочке просто мечтал). Ну, я сперва предлагала ещё вариант, а он ни в какую, ну, я долго противиться не стала,т.к. своё имя очень люблю.Почему так решили назвать?
моя подруга так и не заметила, ей свекровь сообщила об этом, когда 2 зуба нижних выползли уже конкретно.Пошла изучать что там с деснами у Агаты творится...мот там уже зубья во всю лезут, а я, мамаша такая внимательная, и не заметила
и мы с собой везде таскаем малышку. Даже 2 недели назад на ночную книжную ярмарку с ней ездили. Мама моя с ней в машине сидела, а мы минут 40-50 болтались, дитё всё это время спало.ага. мы тож везде с ним))
интересненько, проверим. Я не против была бы.я слышала что если так сделать то следующий ребенок будет другого пола
+1000а почему это он слаб........ наоборот чем младше ребетенок тем больше у него ресурсов к адаптации и маминого иммунитета
ИМХО.
Nika 23Маша и Винтер с датками третьими детишек! Пусть растут здоровенькие на радость маме и папе!
Не волнуйся раньше времени, подожди и понаблюдай в течение суток. Это может быть и однократное явление. Могла съесть чего-нибудь не того. А если и дальше будет частый, жидкий и зеленый, то лучше врача. Когда понос, опасно обезвоживание.но стул у нас регулярный 3-4 р в день, почти по часам, не знаю, что и думать...
Сообщение от andnatal
я слышала что если так сделать то следующий ребенок будет другого пола
интересненько, проверим. Я не против была бы.
у меня маечка похожая, с таким же секретом, кормить неудобно, но у меня грудь небольшая, пока ее там найдешь...какой секрет в топе не совсем понятно, что-то похожее, я б взяла майку, красивееВот думаю маечку выбрать или топ льняной? По картинке маечка симпатишнее выглядит.... может кто что-нить покупал, что удобнее носить? Кому отдать 10% скидку?
А мы купили фитбол!!!!!! Как я рад!!!!!
Спасибо!!! Вчера мужа полночи уговаривала...Ангел 0407, ооо, поздравляю! Самая нужная вещь в моем доме на данный период времени.