Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так рано? А что даете?

Пошла изучать что там с деснами у Агаты творится...мот там уже зубья во всю лезут, а я, мамаша такая внимательная, и не заметила
Даем "бефидолакт 1+" последняя разработка,мне в РД рекамендовали.развел тепленькой водой и все.)
У меня малыш,родился с пятнами на деснах,пошли к стоматологу,сказал пройдет.

checheck

Well-known member
мне очень сомнительно, что моя свекровь с ее больной спиной выдержит нашего спиногрызика хотя б часок)) поэтому не рискуем, мот када с рук слезет тогда..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
От я балда! Забылася!
Маша и Винтер с датками третьими детишек! Пусть растут здоровенькие на радость маме и папе!

.Nika 23, я только сейчас обратила внимание, что твою доченьку зовут так же как и тебя Почему так решили назвать?
я слышала что если так сделать то следующий ребенок будет другого пола :)

Dina

Active member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
когда малая с упоением сосет мою грудь, а еще и глазки так томно прикроет!.
а Санек в последнее время ест закрывшись рукой от всего мира, если сидя кормимся. А вот на ночь ему только лежа надо кормится.

Anna_P

Active member
Девочки, у нас сегодня неприятность :( стул утром былл темно-темно зеленый, и очень жидкий, что это может быть??? темпа нормальная, ведем себя как обычно
заднее молочко точно выедает, любитель долго и активно пососать, на дисбактериоз немного похоже, но стул у нас регулярный 3-4 р в день, почти по часам, не знаю, что и думать...

vesna_o5prishla

Active member
А я это даж побоялась написать...решила, что подумают, что я совсем того

Dina, Я когда Максом еще была беременная, мне моя подруга, у которой уже был ребенок, говорит: "Ой, классно тебе, грудью будешь кормить. Это такие очучения, такииие... Это круче, чем секс". А я, как бревно бесчувственное. Но у меня, правда, грудь - антиэрогенная зона. Может поэтому? Когда Максу было 1г. 6 мес у меня уже психоз начался от этого сосания постоянного, никакого кайфа

Nika 23

New member
Alien2804, Оса,, поздравляю вас со вторым и третьим местом соответственно! Молодцы, девчонки!!!
Кому отдать 10% скидку?
*я бы не отказалась)
я бы тоже.
andnatal, Наташенька, очень за вас переживаю. Ты может скажи, что с мужем, а вдруг кто-то сможет помочь, врача подсказать.
Почему так решили назвать?
Муж изначально очень настаивал на этом. Очень ему хотелось (вообще он о дочке просто мечтал). Ну, я сперва предлагала ещё вариант, а он ни в какую, ну, я долго противиться не стала,т.к. своё имя очень люблю.
Пошла изучать что там с деснами у Агаты творится...мот там уже зубья во всю лезут, а я, мамаша такая внимательная, и не заметила
моя подруга так и не заметила, ей свекровь сообщила об этом, когда 2 зуба нижних выползли уже конкретно.
Winter, green, с тремя месяцами ваших малышей!!!
ага. мы тож везде с ним))
и мы с собой везде таскаем малышку. Даже 2 недели назад на ночную книжную ярмарку с ней ездили. Мама моя с ней в машине сидела, а мы минут 40-50 болтались, дитё всё это время спало.
я слышала что если так сделать то следующий ребенок будет другого пола
интересненько, проверим. Я не против была бы.
а почему это он слаб........ наоборот чем младше ребетенок тем больше у него ресурсов к адаптации и маминого иммунитета
ИМХО.
+1000
Правда, мужа родственники, когда узнали, что мы дочку каждую неделю по Бигзу тягаем, чуть нас не разорвали.

Polia

Active member
но стул у нас регулярный 3-4 р в день, почти по часам, не знаю, что и думать...
Не волнуйся раньше времени, подожди и понаблюдай в течение суток. Это может быть и однократное явление. Могла съесть чего-нибудь не того. А если и дальше будет частый, жидкий и зеленый, то лучше врача. Когда понос, опасно обезвоживание.

Оля, Кристина, поздравляю Вас!!!!!Умнички!!!!
e9c58c3078d3.gif

А мы купили фитбол!!!!!! Как я рад!!!!!

checheck

Well-known member
Сообщение от andnatal

я слышала что если так сделать то следующий ребенок будет другого пола

интересненько, проверим. Я не против была бы.

у знакомых два сына, первый в честь отца))))))

Anna_P

Active member
Вот думаю маечку выбрать или топ льняной? По картинке маечка симпатишнее выглядит.... может кто что-нить покупал, что удобнее носить? Кому отдать 10% скидку?
у меня маечка похожая, с таким же секретом, кормить неудобно, но у меня грудь небольшая, пока ее там найдешь...какой секрет в топе не совсем понятно, что-то похожее, я б взяла майку, красивее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху