А я думаю - ну и фантазия у людей ))).
Привет!
Пусть все плохое у вас с малышом останется позади, теперь все будет хорошо, я уверена! Здоровья вам - и тебе и твоему маленькому - много-много!
Polia, как у вас дела? Как Любочка?
Ну уже лучше, конечно, температуры нет (была 40.4, слава богу, что это случилось уже будучи в больнице, помощь оказали сразу же), антибиотик же получаем. Конкретной инфекции (что явилось причиной повышения ТТ) пока не нашли. Вроде врач обмолвилась о каких-то лейкоцитах в моче, завтра поспрашиваю подробнее. Теперь животик у Любы стал болеть, до этого мы им не страдали. Со вчеращнего дня даю дисфлатил, вчера еще газоотводную трубочку ставили, чуть уснули мы с ней после 3 с половиной часов плача, обе измученные. Сегодня вроде лучше, сейчас, по-крайней мере, спит уже часа 4 (с перерывами 2 раза слегка покушать), но засыпала тоже долго. До конца недели нам точно тут еще тусить, т.к. антибиотик минимум 5 дней, бак. посев мочи пока сделают. Дома оно конечно было бы легче морально, но в некоторых случаях лучше все ж под присмотром медиков.
Жесть...тебе памятник поставить надо за то, что так долго кормила при таких ощущениях
У меня, уж извините, всегда вопрос в таких случаях возникает: а зачем? Ну до года еще ладно, но если это не в удовольствие, то ИМХО НЕнервная мама для малыша полезнее ))). Такой же вопрос у меня возник, когда я рассказ Кати-Каркуши читала про то, как она Аделю свою кормила. Не обижайтесь, девочки, я просто свою точку зрения высказала. Возможно, вы как-то по-другому на это смотрите.
Так. Серебро действительно обладает антисептическими свойствами. В детской стоматологии в связи с этим применяется серебрение зубов.