Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Rixos, как хорошо, что вы дома и самое страшное позади! Растите здоровенькими!
Если это многоразовая весч, то всем хватит. Если однократно - то бум смотреть, у кого самая дорогая покупка, чтобы уж скидка так скидка была.
так может тогда всем скооперироваться в один заказ и всем скидка будет, а мы ещё лишний раз встретимся?

оса

Active member
Rixos, у меня навернулись слёзы... Хорошо, что сейчас всё в порядке. Не болейте, растите крепенькие!
Но на топ я тоже заглядываюсь, только другого цвета. А ведь у кого-то из девочек есть вроде такой топ, отзовитесь, как он вам?
Я брала шоколадного цвета "Антисмесь". Симпатичный, но ношу только на улицу: резинка жмет на груди, когда поднимаешь верхний слой.
checheck, я до сих пор под впечатлением от Миши! Такой уже пупсичек, так бы затискала! :)

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! И за голосование, и за поддержку!!! Без вас я бы не вытянула!
Кристина, поздравляю!

Polia

Active member
Polia, на покупку!
А я думаю - ну и фантазия у людей ))).
Девочки, всем привет!
Привет!
Пусть все плохое у вас с малышом останется позади, теперь все будет хорошо, я уверена! Здоровья вам - и тебе и твоему маленькому - много-много!

Polia, как у вас дела? Как Любочка?
Ну уже лучше, конечно, температуры нет (была 40.4, слава богу, что это случилось уже будучи в больнице, помощь оказали сразу же), антибиотик же получаем. Конкретной инфекции (что явилось причиной повышения ТТ) пока не нашли. Вроде врач обмолвилась о каких-то лейкоцитах в моче, завтра поспрашиваю подробнее. Теперь животик у Любы стал болеть, до этого мы им не страдали. Со вчеращнего дня даю дисфлатил, вчера еще газоотводную трубочку ставили, чуть уснули мы с ней после 3 с половиной часов плача, обе измученные. Сегодня вроде лучше, сейчас, по-крайней мере, спит уже часа 4 (с перерывами 2 раза слегка покушать), но засыпала тоже долго. До конца недели нам точно тут еще тусить, т.к. антибиотик минимум 5 дней, бак. посев мочи пока сделают. Дома оно конечно было бы легче морально, но в некоторых случаях лучше все ж под присмотром медиков.
Жесть...тебе памятник поставить надо за то, что так долго кормила при таких ощущениях
У меня, уж извините, всегда вопрос в таких случаях возникает: а зачем? Ну до года еще ладно, но если это не в удовольствие, то ИМХО НЕнервная мама для малыша полезнее ))). Такой же вопрос у меня возник, когда я рассказ Кати-Каркуши читала про то, как она Аделю свою кормила. Не обижайтесь, девочки, я просто свою точку зрения высказала. Возможно, вы как-то по-другому на это смотрите.
А что, это не так? Миф?
Так. Серебро действительно обладает антисептическими свойствами. В детской стоматологии в связи с этим применяется серебрение зубов.

Vasilinka

Active member
Rixos, с выпиской! Растите здоровенькие! Я не могла дождаться, когда мне после КС отдадут малышку (отдали на 2-е сутки, но хоть два раза на побывку приносили) ... Представляю, каково это быть разлучённой с малышом...(((( Хорошо, что всё позади!

Polia

Active member
Девочки, читаю про Экслютон (контрацептив для кормящих женщин). Кто-нибудь им интересовался, что гинекологи говорят? Может кто-то будет пробовать, поделитесь впечатлением.

Vasilinka

Active member
Девочки, приходила только что медсестра из польки. Сказала, что прививки можно делать в инфекционной больниуе плвтно, что они там очищенные и более легко детками переносятся... Кто-нить там делал прививки? или что-нить слышал про это?

Polia

Active member
Да, здесь делают. Тут какой-то специальный прививочный центр (или кабинет) - не знаю толком. Но на сайте больницы можно посмотреть, там же найти телефоны, позвонить и все спросить. Я как раз сегодня у врача про прививки спрашивала, нам ведь придется их смещать в связи с болезнью. Она мне сказала, что на консультацию можно придти без ребеночка, с карточкой (если болели, как в нашем случае), составят индивидуальный график.

Брусника

New member
Rixos, поздравляю с выпиской и с тем, что все хорошо закончилось! Очень тебя понимаю, т.к. я со старшим пережила такое, это очень тяжело. Будьте здоровы, и ты, и малыш!

Alien2804

весна - это диагноз...
так может тогда всем скооперироваться в один заказ и всем скидка будет, а мы ещё лишний раз встретимся?
О, точно! Ну я тормоз!!!!! Девочки, тогда выбираем кому что!

Кристина, поздравляю!
Спасибо, и тебя тоже "коллега" :) :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Rixos, с выпиской!
Могу представить, что тебе пришлось пережить...
А как с ГВ? Сохранили или ИВ?
Я после 10го в доле)..
Девочки, приходила только что медсестра из польки. Сказала, что прививки можно делать в инфекционной больниуе плвтно, что они там очищенные и более легко детками переносятся... Кто-нить там делал прививки? или что-нить слышал про это?
У нас в польке (7я)можно и платно сделать

T_A_G

New member
Цитата: Сообщение от Dina Посмотреть сообщение .Nika 23, я только сейчас обратила внимание, что твою доченьку зовут так же как и тебя Почему так решили назвать? я слышала что если так сделать то следующий ребенок будет другого пола
Так это чё, мне надо было моего Мишу Таней назвать, чтоб девочка следующая у нас была:scratch::tongue:
Rixos,млина, аж слезы навернулись((( Но главное, что всё уже позади и вы вместе. Здоровья вам с малышом!!!
Девочки, тогда выбираем кому что!
я точно буду заказывать, только пока не знаю, какую сумму смогу потратить. Но хочу минимум 2 шмотки. Кста, еще хотела спросить, вам вчера с дочей жарко в рюкзачке было или нормуль?
Ой, Оль(Оса), а ты где в Курасовщине живешь? Может, мне проще будет через тебя заказывать, а то до Красовщины от меня как-то поближе,чем до Зеленого луга:prankster:

Alien2804

весна - это диагноз...
T_A_G,вчера было жарковато днем, когда доча была в трикотажном комбезе. А вот сегодня по Жданикам тягались в самое пекло, она у меня была в бодике легком с коротким рукавом и панамке - вполне нормально. Не жарче, чем моей попе в шортах было :)

Lisaveta

New member
а неплохо сайт мамамиа прорекламировался.
аха, только смотрите, девочки, по 5 раз у них переспрашивайте наличие и размер, что бы не получилось как у меня. сказали есть, я мужа отправила за маечкой, а по приезду курьера он только руками развел:(

оса

Active member
Ой, Оль(Оса), а ты где в Курасовщине живешь? Может, мне проще будет через тебя заказывать, а то до Красовщины от меня как-то поближе,чем до Зеленого луга
Я живу у самой кольцевой на Ландера. С МКАДа виден магазин "Курасовщина" - в этом доме и живем.
Маша Грин, спасибо еще раз за слинг! уже забрала.
аха, только смотрите, девочки, по 5 раз у них переспрашивайте наличие и размер, что бы не получилось как у меня. сказали есть, я мужа отправила за маечкой, а по приезду курьера он только руками развел:(
да, я значок заказывала красный, по телефону перед доставкой сказали, что есть только белый, а привезли синий.

Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member
Natalia_77777, а он расскладывается полностью горизонтально? и как там Ванюше?
Почти, положение полулежа Ванек балдеет. Мы еще дугу купили. Минут 30 может посидеть.

да я не знаю, знаю, что дарят на первый зуб.
Серебро звенит хорошо. Поэтому можно сразу узнать что зубик прорезался.

Rixos, поздравляю с выпиской! даже не представляю каково это!
Присоединяюсь. Молодцы пусть дальше все будет только хорошо.

Вот я тоже уже в сомнениях. У меня от жары грудь раза в полтора меньше стала... сдулась так сказать.... так может дитю хоть воды давать, а то молока и так мало?
Вот и я вся в раздумьях.
Опытные мамы расскажите давать или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху