ljaljachka, а по времени как? я наверное ещё вождение буду откатывать, но постараюсь пораньше. муж предупрежден. единственное - миха развернул подарок, ничего? но он не играл честно-честно. и ещё по глинтвейну - мне привезти ингридиенты?
давайте ориентировочно на 12-13.а по времени как? я наверное ещё вождение буду откатывать, но постараюсь пораньше. муж предупрежден
мы подарков ваапсче не ждали, изначально задумывалось как лишний повод встретиться))единственное - миха развернул подарок, ничего? но он не играл честно-честно
ой, а что в него надо (кроме основного компонента)? Я совсем не помнить.. В моих планах варение на тебя возложить))))по глинтвейну - мне привезти ингридиенты?
не, у нас во время еды не телевизора, не игрушек, ничего развлекающего. Исключительно концентрация внимания на еде. Но каждый выбирает сам, как ему удобно.(шепотом) эта картина у нас
только мы не "впихиваем", а он сам с удовольствием открывает ротик... когда наедается закрывает и все...
я про это тоже написала неделю назад, но меня никто не послушал. Я тебя понимаю, ни за что это не дам своему ребёнку.Девчата, еще хотела сказать про то, что малыши пьют из бутылочки из-под Салина. На мой взгляд это не хорошо. По той причине, что в этой баночке может быть ЛЕКАРСТВО и ребенок не при каких обстоятельствах не должен сам что-то пить-есть. Не в смысле, что баночка не помыта, а в смысле что ребенок может САМ что-то взять без присмотра. Не знаю, понятен ли смысл, может сумбурно, но навеяно ООООчень горьким опытом, когда моя доча в 2 годика попила Нафазолина (капли в нос) из бутылочки и попала в реанимацию.
ну давай тогда с тебя огромная кастрюля, черпак и кружки))ой, а что в него надо (кроме основного компонента)? Я совсем не помнить..
обычно детки в гостях себя оч хорошо ведут. вы мне тогда завтра скажите точно, ок?ljaljachka, мы пока под вопросом.. но оч хотим. просто Тимка у меня все время на руках висит и засыпает на ходу. вчера мы вообще весь день провели на мяче. точнее я на мяче, а он на мне. ничего не интересовало: ни книжки, ни игрушки. куда ж его такого тащить.. но еси завтра все будет Ок, то приедем обязательно.
а винишко??ну давай тогда с тебя огромная кастрюля, черпак и кружки))
есть))))признавайся, есть он у тебя??
спасибо, вот поэтому и не хочу туда лезть)про прививки ни о чем почитать, в разделе соответствующем, там много просто кэт пишет (велькина подруга, кстати))) - и про кпк писали, именно про бессмысленность в 1 год этой прививки, но там оооочень много воды и оффа
на данный момент Мироша чистый, без аллергии.Winter, Алла, что посоветовать - прости, не знаю. Желаю тебе много терпения, чтобы получилось поговорить с мужем без психов. Аллергия - это серьезно. А попробуйте сходить все вместе к аллергологу, пусть он послушает со стороны. Во-первых, ты будешь врачу рассказывать ситуацию внятно и аргументированно, так, как мужу наедине не получается. Во-вторых, врач объяснит авторитетно, можешь еще и сказать, что папа не понимает всей серьезности, объясните поподробнее.
ой, не знаю.... АКДС(инфанрикс), мы сделали,в 6,5 мес. начали. Думаю о Манту и КПК.А про прививки - а ты их совсем решила не делать? Твоя позиция какова?
меня не понимают( вечный сарказм. Вроде ж вс умные люди, хотя я уже сомневаюсь.бл*, неужто им хочется на собственном ребенке ставить эксперименты? Извини, что резко но кому как ни мне тебя понять. Скажи, пусть учится на чужих примерах - отек квинке никто не отменял. И есть тому примеры. И это страшно!!!!! А хватает маленького кусочка.
гы, я представила серьезную и рассудительную Алину в этой роли и стало веселосцена из оперетты – ах, я ухожу, удалите мой профайл, и все, заламывая руки, начинают уговаривать мятежного персонажа остаться.
ого, какой малюсенькийНаписала я тут маленький отчёт (обещала Кристине в прошлом месяце), чему научились за последний прошедший месяц:
Ниче се маленький(в хорошем смысле этого словаНаписала я тут маленький отчёт
меня не понимают( вечный сарказм. Вроде ж вс умные люди, хотя я уже сомневаюсь.
У нас была розеола. Она проходит достаточно быстро, так что если это аллергия - она останется, а розеолка сойдет. У меня в течение суток вся прошла. А врачи, везде это пишут, скептически к розеоле относятся. Моя тож на меня смотрела как на шибко умную и спросила - краснуху имеете ввиду?вот была врач, сказала, что у нас все-таки у нас аллергия. назначина парлазин. хотя я, почитав про розеолу, думаю, что может быть и она. видела я раньше аллергическую сыпь. совсем другой вид имеет. вот. не нашла только, заразно ли это? а то мы еще надеемся к Никитке в гости заехать. не хотелось бы подбросить заразу всем деткам.
Круть!!! 1535308 - мой тел, если не отвечу - перезвоню,Во сколько - пока не известно, завтра утром скажу точнее. бум выезжать из Слободы, потом собирать Felice и WildChild. Дайте телефоны мне Тани и Светы! Как я поняла - первый пассажир на ст.м. "Восток" заползает, второй на Волгоградской?
в личкаДайте телефоны мне Тани и Светы!
12-13, как будет получаться. ок, завтра жду ответаljaljachka, Алена, завтра скажем обязательно! а на какое время ориентироваться? может, мужа с работы сорву, что довез или забрал.
ок!Завтра более точно вечером скажу)