Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена, вопрос повторю: чего с собой везти, чего дарить? Не стесняйся, может чего конкретного надо..
девочки, мы не ждем подарков)) мы соскучились и просто хотим всех видеть за просто так) а то начнется сяс "без подарков не поедем"
с собой можно фрукты/сок

Winter

Active member
Я думаю, что можно повернуть разговор так, что не стоит безоговорчно доверять белым халатам во всем, информацию стоит проверять, на книжки тратится не хочется,
у мужа мама - бывший педиатр)))

Lisaveta

New member
Слушай, а я в этом спенсере есть?

тебя нет, у тебя ж инет кончался, и ты не полезла смотреть
. твоя посылочка с пенни у меня лежит

Спенсер Ингин, Наташа 777 и лялечки

да, Ален, майку с конем брать? она дорогая, зараза

Кстати, а от нас никто к Алене на ДР не едет? я бы подарочек и передала!

Felice

New member
девочки, мы не ждем подарков)) мы соскучились и просто хотим всех видеть за просто так)
Ясно.. вобщем не хочешь нам задачу облегчить.. ладно, сами придумаем)
Ой..ёёй(( Держись, товарищ!

Анюша

New member
А вот немного фоток:
1,2 сегодня на улице
3 чемоданное настроение
4 спят усталые игрушки

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    283.7 KB · Просмотры: 44
  • 2.jpg
    2.jpg
    294.5 KB · Просмотры: 45
  • 3.jpg
    3.jpg
    385.6 KB · Просмотры: 47
  • 4.jpg
    4.jpg
    377 KB · Просмотры: 50

INSIDE

У нас все получается!
*смайлик, который чешет затылок*, а если сказать, что все по истечение времени совершенствуется, в т.ч. и медицина. Хотя тяжко, конечно. Но нужно найти компромисс и мне кажется, что пока это может быть только вариант отложить прививку, что называется, ни вам, ни нам.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
INSIDE, спасибо за консультацию. у нас сыпь появилась позавчера вечером. подожду еще денек. кстати, наш участковый педиатр тоже косо на меня посмотрела, когда я спросила про розеолу..

ой, Алла. тяжело тебе. в этих вопросах и не с педиатрами тяжело спорить, а если уж так, то совсем. пусть все разрешится в твою сторону, а главное - чтоб у Мирона все было хорошо!

Karkusha

Well-known member
Валя, с Днем рождения!!!! Порхать тебе аки девочке, хорошеть и выдержать мужнину славу:))))))

Деток с датками. много сегодня:) Здоровья всем.
Алла, сочувствую. Особенно с мамой бывшим педиатром:(
Кристина дельное советует. Почитав про расчесанную Мирочку не могу в очередной раз не сказать: у меой подруги дочка вся была в аллергии, чесалась сильно, сыпало на все. Сама она ела перловку и конину. Когда девочка стала постарше, то моя подружка могла всю ночь сидеть возле кроватки и почесывать ее сама, чтобы та не чесалась-такой она метод придумала, чтобы избежать расчесывания до крови. Кормились до двух лет. Сейчас девочке четыре с копейками, лопает все подряд. Иногда может посыпать на глобальное переедание конфет, например. Но это все.
В общем, желаю всем аллергичным деткам перерасти эту бяку.

Мы погуляли час. Сначала было хорошо, потом у меня конкретно замерзло лицо. Зато Аделя вся извалялась в снегах и льдах.

Роезольных малышей с ней родимой поздравляю! Единственная болезнь, которая мне нравится:)
Вирусная инфекция, занчит, скорее всего, заразна. Вот только не знаю, как долго.

Моя ест грибы. Когда дают. Естественно, когда готовлю--ей даю немножко. Иначе никак не объяснить. Но у нас грибы самостоятельно собранные. Но я не очень люблю их в принципе, плюс аллергичный Доминик--поэтому готовим в последнее время очень редко.
Моя всякую гадость ест.
нет, не всякую. Не ест крабовые палочки--и на том спасибо:)

Сегодня оставила Аделю с Домиником на кровати, собирала вещи на улицу. АДеля кричит мне, чтобы бежала скорее. Прибегаю. Висит Доминик головой вниз, а Аделя его держит за ноги. Удержала. Спасла:) Помощница.

А вот в отстуствие трехлетнего кризиса я не верю. Это так, наболело. Вернее, в несуществующие кризисы. ))))))))

Plusha

Active member
Lisaveta, если будешь заказывать что, где майки мужские свистни, пожалуйста, я бы мужу пару футболок заказала, спасибо заранее.

INSIDE

У нас все получается!
Анюша, чумаданное настроение и сплюшки - миленько очень, а на улке и правда, здорово!!!

Кристина, я за красное платье в горошек, которое второе и ... Короче, второе сначала и второе с конца) Но в горошек мне больше понра))))
Умелочки ваши тоже класс, особенно "тсссссс" понра))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
1,2 сегодня на улице
3 чемоданное настроение
4 спят усталые игрушки
какие вы кроасивые, Мирка вообще - такая солнечная и веселая девочка! А куда дама чемоданы собирает?))))
да, Ален, майку с конем брать? она дорогая, зараза
ну и черт с ней! Пока мультяшками заказанными буду любоваться) только надо придумать, как их забрать)
Дунька на последнейфотке красавица такая задумчивая)) ВИ 2 мне оч понра)))

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Alien2804, Диана - маленькая модница! Все платьица ей очень идут, особенно красное и розовое!

Анюша, под деревцем так трогательно прижались все! И посылочка в чемодане просто класс!

хм. я озадачена http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=174383

Karkusha, пиши побольше про своих малышей. всегда читаю и улыбаюсь :)

Plusha

Active member
Кристина, мне понравилось первое, второе платья! Ну четвертое тоже ничаво!)))
Анюша, ах какие вы сладкие! Особенно, когда спите!!! Бусь-бусь-бусь!)))

Lisaveta

New member
Lisaveta, если будешь заказывать что, где майки мужские свистни, пожалуйста, я бы мужу пару футболок заказала, спасибо заранее.

их надо было на распродажном спенсере брать, чет там совсем все недорого было
на кабеласе майки дорогие, как то и скидок на них не особо, если вон детская 12 баксов...

а, и gap.com хороший сайтик для маек, но эт через посредника только

Polia

Active member
Нда, тяжелый случай. И что говорит бывший педиатр? (извини, ты может уже рассказывала, но я упустила?)
тебя нет, у тебя ж инет кончался, и ты не полезла смотреть . твоя посылочка с пенни у меня лежит
Алина, так а в каком тогда заказе были для Любочки летние платья и леггинсы с кофточкой? Или это как раз то, что не прошло? Я запуталась. Я их жду-жду, а может и не будет?

Plusha

Active member
а кинь сайт на спенсер, пожалуйста, посмотрю, что там?

Lisaveta, на гэпе посмотрела по 16,5 все

Lisaveta

New member
Алина, так а в каком тогда заказе были для Любочки летние платья и леггинсы с кофточкой? Или это как раз то, что не прошло? Я запуталась. Я их жду-жду, а может и не будет?

угу, они не прошли и их таки уже не будет. так могешь не ждать

а кинь сайт на спенсер, пожалуйста, посмотрю, что там?

http://www.marksandspencer.com/

но без скидок ценник мне не нра:) зато тут доставка 7,5 фунтов за все.

Polia

Active member
Анюша с детками красавчики!
Дианка тоже хороша! Если еще не поздно, голосую за красное платье в горохи, оно барышне больше всех к лицу.

Роезольных малышей с ней родимой поздравляю! Единственная болезнь, которая мне нравится Вирусная инфекция, занчит, скорее всего, заразна. Вот только не знаю, как долго.
Розеола заразна, в период повышенной Т точно, а потом не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху