Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Доброго вечеру, ночи......... как кому угодно :)
У меня сення был день семьи, и я вам скажу ежели не сидеть в тырнете, так этож плин стока времени - куча! Сашунька сення был таким хорошим мальчиком т-т-т :superstition::superstition::superstition: что я решила даже с ними потусоваться. С Алешкой наапликатились (опять рекламирую книжку про аппликации Румянцевой ;) ) , с Сашунькой учились играть в боулинг (у нас набор Полессье кегли и мячики) так Сашуня даже и можно сказать что играл - бросал мячик и даже попадал. А еще я помыла свой поющий холодильник :))) чему он оказался несказанно рад и перестал....... петь, хоть теперь его не надо бить (не люблю насилие :) )
Вот вопсчем я сення какая-то дооообрая........
тока ж такая холодина на улке....... брбрбрбр, мы вчера сходили погулять типа - в магазе обменяли крышечки от детпитания Хипп на шапчонку...... фу.......... ерундень , хорошо что не собирала на бодик. И пошли отправить Инсайдику диск....... так вот не отправили потому что я........... правильно забыла бумажку с адресом :))) так что Кристи, пока морозы не утихнут, бум дома сидеть. Так вот погуляли мы минут 40. и пришли и целый вечер были щеки красные у Саши, испугалась что обморозили, но пронесло утром нормалек все было. Так что я на улку не ходок.

а........ Кать не кори себя комплексами - я тож не веду записей по умелкам..... по сути эт ниче не меняет же, так в общем во сколько сел, встал, ходить начал, да и то у меня идет больше сравнение с Алешкиным развитием. Хотя я и Алеши не вела, тока позже смешные слова, фразочки его записывала.

БЛ в составе которого есть сухое молоко тоже сыпет...
Саньку не сыпет, а вот у брата малыша, на 2 мес нас младше тож сыпет на кролика+овощи.

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Девочки, не обманывайе своих мам ))))) это чревато ))))) Нам нужно было сегодня заплатить всю сумму за матрас и кровать, которые завтра нам должны привезти (муж мог сам это сделать), но нужно было купить утюг (решили его в подарок маме, хотелось вместе выбирать). Чтобы мама посидела с Манюней, я придумала легенду, что хотим перед оплатой посмотреть новый привоз кроватей, вдруг какая-нить понравится больше.... В итоге так и получилось )))) доплатили 1 600 000 и будет другая кровать ))) (не рассчитывали тратиться больше, но эта кровать намноооооого больше понравилась ))) )

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Радуга света, эт не чесна со тороны мужа отказывать в возможности такого отдыха....... если там родня...... море теплейшее - самое детское, можно хоть месяц там сидеть. Тем более вы зимой так болели....... дави на мужжа...

тока ж такая холодина на улке....... брбрбрбр, мы вчера сходили погулять типа - в магазе обменяли крышечки от детпитания Хипп на шапчонку...... фу.......... ерундень , хорошо что не собирала на бодик. И пошли отправить Инсайдику диск....... так вот не отправили потому что я........... правильно забыла бумажку с адресом так что Кристи, пока морозы не утихнут, бум дома сидеть. Так вот погуляли мы минут 40. и пришли и целый вечер были щеки красные у Саши, испугалась что обморозили, но пронесло утром нормалек все было. Так что я на улку не ходок.
ой, девчат, вы такие страхи рассказываете, не завидую я вам..... пусть побыстрей проходят морозы и засветит весеннее солнышко.... ФУ-ФУ-ФУ на вас весенним ветерком и погодкой!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Vasilinka, эт как грцца - все что не делается - делается к лучшему :)

ФУ-ФУ-ФУ на вас весенним ветерком и погодкой!!!
вдыхаем-вдыхаем.... принимаем-принимаем, ждем не дождемся теплоты........

PLUSHA, Winter , вы как сення "прессились" ? :clapping:
я - ДА!

Malinnik

Active member
И мы присоединяемся к поздравлениям именинников! Самое главное - крепкого здоровья малышам!

T_A_G

New member
Поместятся Они места мало занимают.
УУу, у мужа бывает так под завязку рюкзак набит, что даже бутылочку водички в дорогу не купит аль перчатки не возьмет, потому что, видите ли, "положить некуда". Ну, там посмотрим
Vanta, доченьке поскорей поправляться!!! И тебе не расстраиваться, особенно, из-за того, что праздника не получилось (я б, может, вообще с облегчением вздохнула б;) и стала бы спокойней готовиться к отмечанию дальше)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я по 20 тое самое........... нормально идем ;) я еще ногами махаю и попец поднимаю с Сашкой на пузе и гантельками руки качаю.......... еще сення отказала себе в оладушках :)))

T_A_G

New member
а Сонька держит трубку около уха и бормочет,
ага, Миха уже тож, когда телефон в руки попадает, подносит его ко рту (как рацию) и говорит "ва-ва-ва")))

ljaljachka,Алён, что с зеленой жидкостью, твой брат будет брать?
Девочки, не обманывайе своих мам )))
)))))))))

Аня Чечек, расскажи мне, как ты завтра добираться до Алёны будешь. Можно в лс

Felice

New member
мы точно будем! Правда, может чуть позже, около 13:30.
Света, а вы как ехать собираетесь, не с Кристиной? Я так поняла, что она планировала сначала нас забрать, а потом вас. Вот только на связь не выходит, не знаю ко скольки собираться..

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Таня, брат затихарился, тел отключен. Если ты передумала себе оставлять, я конечно же заберу

valyushik

New member
Пусть все будет не так печально, мот муж разберется и подчинит?
да блин...все пока печально..машинка в России осталась, когда заберем-даже не знаю((
valyushik, кошмар! Зимой в мороз черти где еще и сломаться(...
и не говори...хорошо хоть не в поле. так оказывается -30 было.

но это все не помешало сходить с девчонками в боулинг)) мы там поиграли, выпили мартинчика и пошли смотреть 5д)) наржались так))) и еще погуляли по магазам-короче отвела я душу просто всякой ерунды накупив, плюс подарки своим мужчынам)) вот такой денек, но я не унываю, чего и вам желаю))

Вложения

• IMG_0481 фор.jpg
    IMG_0481 фор.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 42
подносит его ко рту (как рацию) и говорит "ва-ва-ва")))
:so_happy:

ljaljachka, желаю вам всем весело отметить Никитин ДР, что бы запомнилось надолго!!!!!

но это все не помешало сходить с девчонками в боулинг)) мы там поиграли, выпили мартинчика и пошли смотреть 5д)) наржались так))) и еще погуляли по магазам-короче отвела я душу просто всякой ерунды накупив, плюс подарки своим мужчынам)) вот такой денек, но я не унываю, чего и вам желаю))
Валь, классно выглядишь, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лучик_Света, спасибо Свет) я в предвкушении встречи маленьких киндерят)

checheck

Well-known member
Аленчик, мы уже во всеоружии! с виномкиномидомином, так что ждите.
Таню мы берем или неть? Ксюша не едет - могем ещё кого-нить худенького взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху