Доброго вечеру, ночи......... как кому угодно

У меня сення был день семьи, и я вам скажу ежели не сидеть в тырнете, так этож плин стока времени - куча! Сашунька сення был таким хорошим мальчиком т-т-т :superstition::superstition::superstition: что я решила даже с ними потусоваться. С Алешкой наапликатились (опять рекламирую книжку про аппликации Румянцевой

) , с Сашунькой учились играть в боулинг (у нас набор Полессье кегли и мячики) так Сашуня даже и можно сказать что играл - бросал мячик и даже попадал. А еще я помыла свой поющий холодильник

)) чему он оказался несказанно рад и перестал....... петь, хоть теперь его не надо бить (не люблю насилие

)
Вот вопсчем я сення какая-то дооообрая........
тока ж такая холодина на улке....... брбрбрбр, мы вчера сходили погулять типа - в магазе обменяли крышечки от детпитания Хипп на шапчонку...... фу.......... ерундень , хорошо что не собирала на бодик. И пошли отправить Инсайдику диск....... так вот не отправили потому что я........... правильно забыла бумажку с адресом

)) так что Кристи, пока морозы не утихнут, бум дома сидеть. Так вот погуляли мы минут 40. и пришли и целый вечер были щеки красные у Саши, испугалась что обморозили, но пронесло утром нормалек все было. Так что я на улку не ходок.
а........ Кать не кори себя комплексами - я тож не веду записей по умелкам..... по сути эт ниче не меняет же, так в общем во сколько сел, встал, ходить начал, да и то у меня идет больше сравнение с Алешкиным развитием. Хотя я и Алеши не вела, тока позже смешные слова, фразочки его записывала.
БЛ в составе которого есть сухое молоко тоже сыпет...
Саньку не сыпет, а вот у брата малыша, на 2 мес нас младше тож сыпет на кролика+овощи.