Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Ну вот:

Вложения

• ф.jpg
    ф.jpg
    320.9 KB · Просмотры: 53
  • ы.jpg
    ы.jpg
    317.6 KB · Просмотры: 56
  • в.jpg
    в.jpg
    347.6 KB · Просмотры: 58
  • а.jpg
    а.jpg
    324.8 KB · Просмотры: 57
  • п.jpg
    п.jpg
    333.2 KB · Просмотры: 55

Pario_Catta

New member
Катя-Каркуша, поздравляем твоего мужа с победой!!!! он был вне конкуренции!!! Лена и Катя, девочки, хоть вы отпишитесь, а то мне не ответили, будет ли нам местечко в боулинг поиграть, так я и не уверена, стоит ли идти...
Морошка спасибо, уже увидела, что идете...
фотки с встречи - обзавидоваться... жаль, что мы не пошли... а что за красивенный шарф у Алены? вам идет!!

Анюша

New member
И тут тоже)

Вложения

• ж.jpg
    ж.jpg
    323.4 KB · Просмотры: 59
  • д.jpg
    д.jpg
    288.4 KB · Просмотры: 61
  • л.jpg
    л.jpg
    331.6 KB · Просмотры: 59
  • о.jpg
    о.jpg
    317.4 KB · Просмотры: 59
  • р.jpg
    р.jpg
    335.8 KB · Просмотры: 57
  • э.jpg
    э.jpg
    359.7 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Лена, вот и здОрово, что Ромка такой уважающий мамины интересы мальчик;)

Радуга света

Солнечная мама
Анюша, спасибо за позитиффффффффф!!!!!!!!!!!!!! (аж слезы наворачиваются, что нас там не было :( ) Дааа..... Тим явно Михина любоффффффффффф )))))))))))))))))))))))))))))))))

Nika 23

New member
Радуга света, приколист Димка!

Фотки со встречи супер! Жаль, что мы не смогли быть.

Alien2804

весна - это диагноз...
а у меня воды так и не отошли - прокололи пузырь уже в РД, так что я так и не узнаю, добежала бы я...
а я даже когда мне в роддоме прокололи, не поняла, что это именно прокололи пузырь :) тока когда у девочки, которая со мной в ту ночь рожала услышала, что воды зеленые, поняла, что мне тоже прокололи.

Когда сама услышала в животе такой "шлеп",
хочу услышать шлеп. во вротрую беременность придется дождаться его :)

и Викушу так жалко....
жалко вас. выздоравливайте скорее!! А ДР - ну можно же и перенести чуток.

Спасибо. Кристина, а вас с переездом в Слободу!
спасибо

я сейчас расстроюсь.. может, и бы своего родила сама.
надо было пораньше в нашу темку вливатсья - у нас все тут герои, друг на друга ровнялись и все одержали свови маленькие победы вопреки всем прогнозам

метить к Кристине в гости!
записываю

Ромашку и Викушу с одиннадцатью месяцами!!!!!!!!!!! Машуню с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подмазываюсь!

развеяла наши тревоги и сказала, что все у нас хорошо
хорошо что все хорошо! сама помню, как ревела после УЗИ мозга и какое облегчение было, когда Кузенькин невролог все объяснила и сказаал, что не страшно.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Здоровско потусили! Детки такие заинтересованные ;) Мирочка "наша" тока грустная какая-то .........

Последнее редактирование:

Татика

Active member
Анюша, спасибо за фотографии. Какие все малыши замечательные!!!!!!!!!!!!!! Только я не всех знаю, кто с корзинкой (класс фото) и кто с косичкой-колоском?

Желаю проходить соплюхам Ваниным.

Alien2804

весна - это диагноз...
Так, Аня, а у Кристинки ты будешь делать глинтвейн??? требую МК!!!!))))
по-любасу! Я уж мужу нахвастала, какой шикарный был напиток :) И рецепт в студию :)

Алена! Спасибо большое за встречу - ты может и не кулинар, но лаваш я готова была весь схавать :) а еще я так давно всех не видела, так соскучилась. поэтому жду еще бОльшую компнаию через неделю :)

Alien2804

весна - это диагноз...
фотки сча попробую, если Диана не проснется. мы первы раз ночуем на домике - перехали окончательно. кругом завалы манаток... ужасть :) я уже умудрилась потерять ребенка на первом этаже сегодня :)

checheck

Well-known member
хочу выразить огромную благодарность Алене за то, что нас всех собрала. нуочень-очень мне!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кристина, с переездом вас! Желаю вам спокойной ночки сегодня. Пусть Диана загадает "сплю на новом месте- приснись жених невесте" :))), тебе то че уже загадывать :)))
Как Ричи морозы переносит?

может по жениху скучает?
ой ни наю......... мой тож сення в печали в 7 вечера ушел "в ночь", прикидваю во скоа он завтра проснется

кругом завалы манаток...
абажаю такое состояние. впереди стока классного

Инсайдик поддерживаю тебя по поводу возмущения почтой и людей кто платит там комуналку......... рррррр

Alien2804

весна - это диагноз...
Пусть Диана загадает "сплю на новом месте- приснись жених невесте"
походу уже снится :) бо лежит пыхтит во сне... видать еще и Вичка, вторая невеста (да-да, вот такой кавалер) Никитоса, снится
фоты грузятся, тут 3g совсем медленный

тебе то че уже загадывать
ну а че вот так крест на мне поставили, да? :)

Как Ричи морозы переносит?
отлично, распушился. на снег любит валятся. -20 ему не страшны, как оказалось.

Анюша

New member
хочу услышать шлеп. во вротрую беременность придется дождаться его
Вот я во вторую Б и пробку увидела и "шлёп" услышала))) Всё как по книге))

Мирочка "наша" тока грустная какая-то ...
может по жениху скучает?
ой ни наю......... мой тож сення в печали в 7 вечера ушел "в ночь", прикидваю во скоа он завтра проснется
Просто жених и невеста ещё ни разу друг друга не видели, вот и грустят) так что в воскресенье устроим свидание молодым)))

хочу выразить огромную благодарность Алене за то, что нас всех собрала. нуочень-очень мне!
Вот прям сто пицсот мульёнов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху