вот видишь, Танюш, всё замечательно! Здоровья Павлуше!Расскажу как мы вчера съездили к Шацкой.
Ванюшиным соплям побыстрее проходить!
вот видишь, Танюш, всё замечательно! Здоровья Павлуше!Расскажу как мы вчера съездили к Шацкой.
а я даже когда мне в роддоме прокололи, не поняла, что это именно прокололи пузырьа у меня воды так и не отошли - прокололи пузырь уже в РД, так что я так и не узнаю, добежала бы я...
хочу услышать шлеп. во вротрую беременность придется дождаться егоКогда сама услышала в животе такой "шлеп",
жалко вас. выздоравливайте скорее!! А ДР - ну можно же и перенести чуток.и Викушу так жалко....
спасибоСпасибо. Кристина, а вас с переездом в Слободу!
надо было пораньше в нашу темку вливатсья - у нас все тут герои, друг на друга ровнялись и все одержали свови маленькие победы вопреки всем прогнозамя сейчас расстроюсь.. может, и бы своего родила сама.
записываюметить к Кристине в гости!
подмазываюсь!Ромашку и Викушу с одиннадцатью месяцами!!!!!!!!!!! Машуню с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо что все хорошо! сама помню, как ревела после УЗИ мозга и какое облегчение было, когда Кузенькин невролог все объяснила и сказаал, что не страшно.развеяла наши тревоги и сказала, что все у нас хорошо
по-любасу! Я уж мужу нахвастала, какой шикарный был напитокТак, Аня, а у Кристинки ты будешь делать глинтвейн??? требую МК!!!!))))
может по жениху скучает?Мирочка "наша" тока грустная какая-то ......
ППКС мульён разхочу выразить огромную благодарность Алене за то, что нас всех собрала. нуочень-очень мне!
ой ни наю......... мой тож сення в печали в 7 вечера ушел "в ночь", прикидваю во скоа он завтра проснетсяможет по жениху скучает?
абажаю такое состояние. впереди стока классногокругом завалы манаток...
походу уже снитсяПусть Диана загадает "сплю на новом месте- приснись жених невесте"
ну а че вот так крест на мне поставили, да?тебе то че уже загадывать
отлично, распушился. на снег любит валятся. -20 ему не страшны, как оказалось.Как Ричи морозы переносит?
Вот я во вторую Б и пробку увидела и "шлёп" услышала))) Всё как по книге))хочу услышать шлеп. во вротрую беременность придется дождаться его
Мирочка "наша" тока грустная какая-то ...
может по жениху скучает?
Просто жених и невеста ещё ни разу друг друга не видели, вот и грустят) так что в воскресенье устроим свидание молодым)))ой ни наю......... мой тож сення в печали в 7 вечера ушел "в ночь", прикидваю во скоа он завтра проснется
Вот прям сто пицсот мульёнов!хочу выразить огромную благодарность Алене за то, что нас всех собрала. нуочень-очень мне!
завидую! Хочу к Кристине!!!!хочу выразить огромную благодарность Алене за то, что нас всех собрала. нуочень-очень мне!