и после этого странно в кого ребенок такой маленькийДа и сейчас я 160 см и 48,5кг; муж - 174см и 63 кг и Никита в 9 месяцев 72см и 7700... )))
и после этого странно в кого ребенок такой маленькийДа и сейчас я 160 см и 48,5кг; муж - 174см и 63 кг и Никита в 9 месяцев 72см и 7700... )))
там тож можно не втиснуться, тесно. Мы в прошлом году без проблем парковались возле выставочного центра.паркуйтесь возле Журавинки
мы пользуемся обычной щёточкой.а кто-нибудь пробовал пальчиковую силиконовую щетку для детских зубиков?
моя краса не ест, и сушки/сухари тож не ест.а чего про печеньки все молчат?
нет))))))))))готовили ли вы подарок мужу?
Мирон дает чисить зубы этой щеткой с удовольствиема кто-нибудь пробовал пальчиковую силиконовую щетку для детских зубиков? есть смысл ее покупать? и как карапузы к ней относятся?
нам подарили, но Мила ее чаще просто грызет или вместо соски использует... не знаю, насчет пользы сейчас, но мне кажется это на перспективу полезно - ребенок привыкает,, что во рту нужно что-то делать.вопрос в тему: а кто-нибудь пробовал пальчиковую силиконовую щетку для детских зубиков? есть смысл ее покупать? и как карапузы к ней относятся?
ау-уу-у-уу-у-у-у!!! О, как я хчу на море!!!!!Privet!!! Mi na meste, doleteli xorosho, Romka ne kaprizil. Bili segodna na more, moi rebenok poka trusit, ne xochet ni na pesok, ni v vody. Na ylice nastoiashee leto!!!
и мы не едим. только обажаем батонные\хлебные крошкимоя краса не ест, и сушки/сухари тож не ест.
ты аккуратнее, а лучше ваще из дома не выходи)))Девочки а завтра я Пузатая ногу сломаю
я хотела написать магазинных))цены там как раз рыночные. они просто ниже магазинных
так я не про то, просто я с таким не сталкивалась. Везде норовят содрать лишнюю копейку, даж с мелочёвки какой.я ж не обманщица!
ну...мы не в Европе, и зарплаты далеко не европейские((.это европейский ценник для европейской зарплаты
))))) Катринка тож не сахар далеко))Я уже иногда представляю как тяжело моей невестке будет Если это будет не Катя
да не привязались, просто откоментила, т.к. цифра не маленькая совсем.да что вы все привязались к цене
я тоже из таких)) Но считаю, что не только в Бартеке и Войчике ребёнок выглядит красиво. Достаточно много и других красивых, удобных, стильных вещей, и в несколько другой ценовой категории.а вообще, я из тех, кто считает что ребенок должен быть одет даже маленький очень красиво и хорошо (я не говорю дорого), это формирует вкус.
я тоже могу себе позволить, но не хочу переплачивать за имя, в той же Польше всё это стоит на порядок дешевле. И всё таки не каждый может себе позволить такие покупки!!!.да, я могу позволить себе раз в год потратить 300 уе на детей. по-моему это может каждый, только кто-то купит одно, кто-то другое
зато как муж говорит, жилистыйи после этого странно в кого ребенок такой маленький
зато как муж говорит, жилистыйи после этого странно в кого ребенок такой маленький
я тоже могу себе позволить, но не хочу переплачивать за имя, в той же Польше всё это стоит на порядок дешевле. И всё таки не каждый может себе позволить такие покупки!!!
так мы и погулять успели))) На улке здорово сегодня!хватит болтать тут, идите прогуляйтесь с детьми!