Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
checheck,да я не в обиде:) я просто растолковала что к чему. я на инет сообщения не обижаюсь. передать эмоции не всегда можно.:) конечно мир!!!!

Да и сейчас я 160 см и 48,5кг; муж - 174см и 63 кг и Никита в 9 месяцев 72см и 7700... )))
и после этого странно в кого ребенок такой маленький:)

Да и сейчас я 160 см и 48,5кг; муж - 174см и 63 кг и Никита в 9 месяцев 72см и 7700... )))
и после этого странно в кого ребенок такой маленький:)

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
паркуйтесь возле Журавинки
там тож можно не втиснуться, тесно. Мы в прошлом году без проблем парковались возле выставочного центра.

а кто-нибудь пробовал пальчиковую силиконовую щетку для детских зубиков?
мы пользуемся обычной щёточкой.

а чего про печеньки все молчат?
моя краса не ест, и сушки/сухари тож не ест.

готовили ли вы подарок мужу?
нет))))))))))

Winter

Active member
а кто-нибудь пробовал пальчиковую силиконовую щетку для детских зубиков? есть смысл ее покупать? и как карапузы к ней относятся?
Мирон дает чисить зубы этой щеткой с удовольствием

Iliada

Счастье есть
Я тоже Даше даю обычную щетку, она ее грызет и во рту мусолит :)

Насчет подарка мужу... Я ему вчера поздно вечером в портфель сунула открытку романтическую :) Утром позвонил довольный, был приятно удивлен. Особых подарков не планируем.

Rixos

New member
Privet!!! Mi na meste, doleteli xorosho, Romka ne kaprizil. Bili segodna na more, moi rebenok poka trusit, ne xochet ni na pesok, ni v vody. Na ylice nastoiashee leto!!!

Iliada

Счастье есть
Выглянув в окно, мало представляю себе, что где-то лето, но прочитала Олино сообщение и так повеяло... Оля, хорошо вам отдохнуть!!!

gostya

New member
вопрос в тему: а кто-нибудь пробовал пальчиковую силиконовую щетку для детских зубиков? есть смысл ее покупать? и как карапузы к ней относятся?
нам подарили, но Мила ее чаще просто грызет или вместо соски использует... не знаю, насчет пользы сейчас, но мне кажется это на перспективу полезно - ребенок привыкает,, что во рту нужно что-то делать. :)

Муужу подарила с утра галстук. :) Ничего лучше вчера не придумала, да ине до того было впопыхах. Мужу понравилось! Надел!.. :)

Девочки, хватит болтать тут, идите прогуляйтесь с детьми! а то к вечнру тточнол не длгоню.

Львица

Well-known member
Девочки а завтра я Пузатая ногу сломаю
ты аккуратнее, а лучше ваще из дома не выходи)))

цены там как раз рыночные. они просто ниже магазинных
я хотела написать магазинных))

я ж не обманщица!
так я не про то, просто я с таким не сталкивалась. Везде норовят содрать лишнюю копейку, даж с мелочёвки какой.

.это европейский ценник для европейской зарплаты
ну...мы не в Европе, и зарплаты далеко не европейские((

Я уже иногда представляю как тяжело моей невестке будет Если это будет не Катя
))))) Катринка тож не сахар далеко))

да что вы все привязались к цене
да не привязались, просто откоментила, т.к. цифра не маленькая совсем.

а вообще, я из тех, кто считает что ребенок должен быть одет даже маленький очень красиво и хорошо (я не говорю дорого), это формирует вкус.
я тоже из таких)) Но считаю, что не только в Бартеке и Войчике ребёнок выглядит красиво. Достаточно много и других красивых, удобных, стильных вещей, и в несколько другой ценовой категории.
*всё написанное чисто ИМХО, не принимать близко к сердцу.

.да, я могу позволить себе раз в год потратить 300 уе на детей. по-моему это может каждый, только кто-то купит одно, кто-то другое
я тоже могу себе позволить, но не хочу переплачивать за имя, в той же Польше всё это стоит на порядок дешевле. И всё таки не каждый может себе позволить такие покупки!!!

Plusha

Active member
Rixos, класс! Скажи Роме, чтобы не боялся!!!))) Это же классно! Море, песочек!!! Делись позитивом, выкладывай фото!!!!))))

checheck

Well-known member
Rixos, мишка тоже первый день опасался, привезите нам с собой лета, ну хоть кусочечек!

Nikitas_mother

New member
и после этого странно в кого ребенок такой маленький
зато как муж говорит, жилистый

Lisaveta

New member
я тоже могу себе позволить, но не хочу переплачивать за имя, в той же Польше всё это стоит на порядок дешевле. И всё таки не каждый может себе позволить такие покупки!!!

бартек в Польше стоит практически столько же, войчек дешевле.
Наташ, ладно со шмотьем, с ним разобрались, как дешевле купить. а вот с обувкой у меня вопрос... как дешевле обойтись то?
ну бартек ладно, но тот же котофей тож не копейку стоит. на весну ботинки теплые + ботинки легкие + сандали + туфли - ну вот 150 баксов то и выйдет полюбому:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху