Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
я вечно с межд посылками, наложенными платежами, электронными перводами, вебманями
нет чтобы просто квартплату, свет телефон оплатить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

чудо чудное оба дитеныша спять.... побегу торт и мясо готовить. Селедку под шубой с помощницей на руках уже сделала

INSIDE

У нас все получается!
у меня чека нетуть я уже и не помню када я отправляла.

У нас еще такие курицы сидят там работают типа......... они меня сами уже узнают и тихо ненавидят тоже , я вечно с межд посылками, наложенными платежами, электронными перводами, вебманями

А, бамажку эту надо сохранять хотя бы пару деньков(((( Я вот тож на почте частый гость - переводы, посылочки. Но всегда все доходило, т-т-т. Подождем еще. а вдруг просто затерялось и найдется)))))
Теткам плюнь в глаз)))))

Селедку под шубой с помощницей на руках уже сделала
Ну капец)))) Как ты могешь?)))) Гений)))))

А еще я на днях сделала конфеты кошоладные, по ссылке от Лены Морошки, правда еще не пробовала и мужу даже не дала заценить .но сам процесс мне очень понра, собстно как и внешний вид конфеток))))

Морошка

счастливый человек
А еще я на днях сделала конфеты кошоладные, по ссылке от Лены Морошки, правда еще не пробовала и мужу даже не дала заценить .но сам процесс мне очень понра, собстно как и внешний вид конфеток)))
очень интересно, у меня пока руки не дошли.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А, бамажку эту надо сохранять хотя бы пару деньков((((
да как то тоже все время доходило........ а тут подумала ну что с этими яйками случится, даже посылку не оценивала. Ну нате получите, вернее не получите........
Кристина, ты мазохистка))))))
точно!

Plusha

Active member
да как то тоже все время доходило........ а тут подумала ну что с этими яйками случится, даже посылку не оценивала. Ну нате получите, вернее не получите........
ай-яй-яй! зажала Наташа яички, а грешит на почту! А-та-та по попеееее)))))))))))))))))))))

Ursula

учусь на волшебницу
Каркушик, я все забываю спросить - что же вам подарили в боулинге то?

Nikitas_mother

New member

Karkusha

Well-known member
Что-то я сегодня не справляюсь с хозяйством. Дома гора немытой посуды, как-то по-тупому перемазанной. Еды все равно нет:)

Аделя укатила на танцы, зато Доминоху укладываю.
Что помню. Про печеньки: я даю и не парюсь. Все равно деть всегда пытается что-то есть. Не дам я--найдет на полу или в мусорке. Или сестричка накормит. Печенья даю затяжные. Но чаще даю хлебцы--я моих детей как-то приучила к тому, что это у них чуть ли не лучшее лакомство:)
детские печеньки мне доверия не внушают.
Лена Морошка, я по озвученным в ЖЖ причинам коды фоток не прошу:) А сможешь привезти мне на флешке к Кристине, а мы там перепишем? Ну или на диске, а я тебе болванку? Просто места, наверное, маловато займут для диска.

Маша, выиграл Мирослав билеты в 3д кинотеатр. Трех очков не хватило до сертификата на слинг. Я ничего не выиграла:) Ну мы как-то без фанатизма (и умения) мячики катали.

Про обувь. Согласна со всеми:) И с тем, что обувь нужна хорошая, и с тем, что дорого, а главное с тем, что каждому своя. На моей Аделе, к примеру, шаговита так отлично сидит! А носы до одинакового состояния сбиваются у всей обуви. Кстати, и шаговита нынче недешева.
А вот тип-топ ботиночки оказались совсем не для ее ноги--кое-как пару месяцев относили еще в первую весну (вторую, вернее:)). И Домитнохе, похоже, не особо пойдут. Не та у них пухлость и подъем.

Аделя сегодня научилась слазить со второго этажа кровати на придвинутую нашу кровать. Я в шоке. Она хотела еще прыгать, но это я уже не позволила.

Вот такую курку я недавно делала. Вкусно нам было очень. Опять острая:)http://www.vkusnyblog.ru/smak/11383

Кристина, ты сделала конфетки для той прекрасной коробочки? Восхищаюсь тобой.

Polia

Active member
я не беременная 200 процентов. у меня все тылы прикрыты
чем? поделись, плиз.
а кто-нибудь пробовал пальчиковую силиконовую щетку для детских зубиков? есть смысл ее покупать? и как карапузы к ней относятся?
Да, мы пользуемся. Любе нравится, учитывая, что без нее (щетки) рассмотреть что-либо у нее во рту невозможно, не откроет. А так дается чистить, чем я с радостью пользуюсь, приучая ее к этой процедуре.
я тоже даю затяжное, но у меня Ромка их ест почти каждый день.
Не так вредна частота, как длительность пребывания в полости рта. И после желательно рот прополоскать (в идеале почистить зубы), т.к. в нашем возрасте полоскание невозможно, то дать попить водички после печенька.
Для меня этот год был откровенно нелегким, надеюсь, что дальше будет проще.
Инга, так и будет!
Na ylice nastoiashee leto!!!
аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Дразнилка бессовестная!:)
Я сегодня прогноз прочитала, что зима только во второй половине марта начнет уходить. Так что вы там уж грейтесь подольше!

не знаю, насчет пользы сейчас, но мне кажется это на перспективу полезно - ребенок привыкает,, что во рту нужно что-то делать.
Совершенно верно.
вот с обувкой у меня вопрос... как дешевле обойтись то?
Тут мало того, что дешевле, так еще и заочно не купишь, только с примеркой. У меня так, по крайней мере. Сколько раз пыталась без Никиты ему обувь купить, всегда ездила менять. Теперь уже только с ним в магазин еду.

Polia

Active member
Как вам удалось несколько страниц начирикать? Я днем вообще на форум не смогла зайти.

Морошка

счастливый человек
Лена Морошка, я по озвученным в ЖЖ причинам коды фоток не прошу А сможешь привезти мне на флешке к Кристине, а мы там перепишем? Ну или на диске, а я тебе болванку? Просто места, наверное, маловато займут для диска.
давай на флешке, а то на самом деле весят они немного.

Как вам удалось несколько страниц начирикать? Я днем вообще на форум не смогла зайти.
это еще до глюков на форуме успели)))) так было еще больше)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху