Что-то я сегодня не справляюсь с хозяйством. Дома гора немытой посуды, как-то по-тупому перемазанной. Еды все равно нет
Аделя укатила на танцы, зато Доминоху укладываю.
Что помню. Про печеньки: я даю и не парюсь. Все равно деть всегда пытается что-то есть. Не дам я--найдет на полу или в мусорке. Или сестричка накормит. Печенья даю затяжные. Но чаще даю хлебцы--я моих детей как-то приучила к тому, что это у них чуть ли не лучшее лакомство
детские печеньки мне доверия не внушают.
Лена Морошка, я по озвученным в ЖЖ причинам коды фоток не прошу

А сможешь привезти мне на флешке к Кристине, а мы там перепишем? Ну или на диске, а я тебе болванку? Просто места, наверное, маловато займут для диска.
Маша, выиграл Мирослав билеты в 3д кинотеатр. Трех очков не хватило до сертификата на слинг. Я ничего не выиграла

Ну мы как-то без фанатизма (и умения) мячики катали.
Про обувь. Согласна со всеми

И с тем, что обувь нужна хорошая, и с тем, что дорого, а главное с тем, что каждому своя. На моей Аделе, к примеру, шаговита так отлично сидит! А носы до одинакового состояния сбиваются у всей обуви. Кстати, и шаговита нынче недешева.
А вот тип-топ ботиночки оказались совсем не для ее ноги--кое-как пару месяцев относили еще в первую весну (вторую, вернее

). И Домитнохе, похоже, не особо пойдут. Не та у них пухлость и подъем.
Аделя сегодня научилась слазить со второго этажа кровати на придвинутую нашу кровать. Я в шоке. Она хотела еще прыгать, но это я уже не позволила.
Вот такую курку я недавно делала. Вкусно нам было очень. Опять острая
http://www.vkusnyblog.ru/smak/11383
Кристина, ты сделала конфетки для той прекрасной коробочки? Восхищаюсь тобой.