Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас то утка попроще )))) у вас, наверное, благородных кровей ))))))))))) наша в ун-ге "Беларусь" 17000 стоит Маша, ждём фото Вареньки )))
:rofl::rofl::rofl: ага из чавов )))))

дЕВОЧКИ, сейчас что-то такое было, что меня до сих пор трясет и не знаю, что делать(((( Ромка сидел на диване, я только отвернулась, он упал, я его подхватила успокаивать, онн закричал, а потом открыл рот, что как -будто кричит, но без звука и выгнулся, и пауза эта затянулась, я его уже тормошить начала, что б закричал, потом вроде рот закрыл и как-то тело как-бы замерло и взгляд такой, вот как детки инвалиды, как парализованные, как "дурачок" (простите за такое сравнение, саму коробит от такого слова в таком контексте, но что бы было понятнее) я уже даже скорую набрала, но он встрепенулся и стал снова нормальным, таким как обычно... сейчас уже на груди заснул грустный. позвонила мужу, может стоит в скорую подъехать? он предположил, что может у него это так дыхание перехватило, что он как будто отключился на секунду?
а он упал или ты успела схватить?

green

New member
Леночка, постарайся успокоиться. Ты просто наблюдай внимательно, пусть все будет хорошо! ух, умеют детки напугать :(

Dina

Active member
Морошка, Лена, ужас как страшно((( Я бы наверное в скорую звонила. Но я перестраховвщица страшная. Думаю, всё с Ромочкой хорошо, ты наблюдай как проснется.
Агата вчера тож с дивана навернулась. Причем с подлокотника. Башкой вниз, ага. Высокоооо. На лбу шишак огромный теперь красуется.

Felice

New member
Морошка, Лена, ужас какой! Куда упал, с какой высоты, каким местом ударился, шишка есть, нет? Помню, невролог говорила, главное - чтобы мягкой шишки не было увеличивающейся, потому как такая указывает на повреждение костей черепа. То, что ты описала, на потерю сознания не похоже, значит, сотрясения не было.
А осмотр даже при травмах сразу мало покажет, часа через 2-3 становятся заметны признаки, НАБЛЮДАЙ!
Пусть у вас всё будет хорошо! Может и правда дыхалку перехватило.

Морошка

счастливый человек
я уже в скорую все-таки позвонила, жду, подруга сказала, что после таких падений спать нельзя, вот растормошила и развлекаю свое солнышко. приехали

Pario_Catta

New member
Alien2804, Кристина, кинь плиз ссылку, чтоб я долго не искала наш беременный архив!

Lisaveta

New member
Морошка, вызови скорую, пусть посмотрят. мало ли что:(

*** а уже вызвала, правильно
пусть все хорошо будет

Polia

Active member
ну вот, Поля... я уже убедила себя и почти убедила родителей что еще не будет шурупить Диана летом как ездить на велике
Так в любом случае транспорт не пропадет. Тем более у вас есть где тренироваться, так что я думаю, что к лету Дианка будет ездить.
Морошка, Лена, у деток бывает от громкого крика как ты говоришь "дыхание перехватывает". Ты уверена, что он сильно головой не ударился? Тогда, думаю, волноваться не стоит.

Pario_Catta

New member
вызови скорую, пусть посмотрят. мало ли что *** а уже вызвала, правильно
и я бы вызвала, вот когда скажут что все ок, тогда можно и расслабиться...
делаю часы Шурене. уже 3 раза смывала, все не нравится. но я их победю))) делать что-то на заказ очень волнительно и ответственно

Polia

Active member
Как на улице? Холодно что ли? Чего тут так народу много? Я гулять собралась...

Pario_Catta

New member
Как на улице? Холодно что ли? Чего тут так народу много? Я гулять собралась...
не жарко... из дома выглядит гораздо теплее. одела Соне сегодня комбез осенний, так она полтора часа бегала с другими детьми и с игрушками чужими играла))) и чужим папам улыбалась)
а еще Соня теперь грудь ест только 1 раз в день! как-то само так вышло, компоты начала пить хоть немножко... грудь нужна только на второй сон, думаю, что перейдет на один сон и будем как-то с ночными кормлениями завязывать...

gostya

New member
Морошка,ты правильно сделала, что вызвала скорую! И не отказывайся от обследования, в данном случае лишним не будет. Кстати, сотрясение мозга может быть и без потери сознания. Т-т-т, чтобы у вас все хорошо было!!!! (с дивана ж вроде, не высоко, думаю, все нормально будет!)

Девочки, я на минутку только, ничего не успеваю - столько дел каких-то домашних...
С опозданием, но все же, поздравляю всех мам и малышей с годиками:
Дашу
и
маму Iliada
Федю и маму Бруснику
Злату и маму Виталия
Еву и маму Люблю_Еву!
Всем здоровья, счастья, любви и удачи!!!

Про уши - я бы в сознательном возрасте ребенку прокалывала, когда сама захочет (сам, чтобы отстаивать мог свое мнение по этому поводу), чтобы и обрабатывала сама, понимала, почему-зачем больно... В любом случае, поздравляю с удачными проколами!

А еще надо коляску выбрать... у-у-у-у-у-у-у-у... хорошо, что вы сейчас обсуждаете. Будет у кого спросить по горячим следам. :)
пошла я...

после таких падений спать нельзя
думаю, это не совсем так. Просто если ребенок сразу уснул, сам, сонный стал, вялый, то это признак ЧМТ.

Lisaveta

New member
Холодно что ли? Чего тут так народу много? Я гулять собралась...
я уже пришла, на солнышке чудесно, только ветер

Pario_Catta, я тоже так думаю. лучше перебдеть...

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
Про уши - я бы в сознательном возрасте ребенку прокалывала, когда сама захочет (сам, чтобы отстаивать мог свое мнение по этому поводу), чтобы и обрабатывала сама, понимала, почему-зачем больно
в принципе я согласна с таким раскладом, но я помню, что прокол ушей - это не больно, просто щипет немного, как любая ранка. при обработке ушей Соня сидит смирно и не пикает - а еще и неделя не прошла, как прокололи. зная, как сильно мое желание проколоть ре ушки, ни капли не сомневаюсь, что и через пару лет "обработанная" мной Соня легко согласилась бы на эту процедуру. ах да, и ей сейчас не было страшно, даже после прокола ушей Соня сразу же (после вовремя всунутой сиси) заулыбалась тете, которая минуту назад делала проколы. а мне было дико страшно, и я отлично помню свой страх, когда кололи мои детские ушки((((
но вот мальчику я бы не стала колоть ушко сейчас...

я тоже так дую. лучше перебдеть...
дуй, дуй))))
надо Лену дождаться, чтобы она нас успокоила...

Marisha_1984

New member
Морошка (Лена) поехала делать снимок Ромашке.
После осмотра дома, врач сказал, что помощь больше ей нужна, а не Ромке, она просто плакала сильно...

green

New member
бедная Лена :( ничего, зато успокоится и никакого сомнения не останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху