Ангел 0407
Морошка, больше так не падайте... Я думаю, просто испуг, все будет хорошо.
:rofl::rofl::rofl: ага из чавов )))))у нас то утка попроще )))) у вас, наверное, благородных кровей ))))))))))) наша в ун-ге "Беларусь" 17000 стоит Маша, ждём фото Вареньки )))
а он упал или ты успела схватить?дЕВОЧКИ, сейчас что-то такое было, что меня до сих пор трясет и не знаю, что делать(((( Ромка сидел на диване, я только отвернулась, он упал, я его подхватила успокаивать, онн закричал, а потом открыл рот, что как -будто кричит, но без звука и выгнулся, и пауза эта затянулась, я его уже тормошить начала, что б закричал, потом вроде рот закрыл и как-то тело как-бы замерло и взгляд такой, вот как детки инвалиды, как парализованные, как "дурачок" (простите за такое сравнение, саму коробит от такого слова в таком контексте, но что бы было понятнее) я уже даже скорую набрала, но он встрепенулся и стал снова нормальным, таким как обычно... сейчас уже на груди заснул грустный. позвонила мужу, может стоит в скорую подъехать? он предположил, что может у него это так дыхание перехватило, что он как будто отключился на секунду?
но понаблюдать надо!!!!Я думаю, просто испуг, все будет хорошо.
Так в любом случае транспорт не пропадет. Тем более у вас есть где тренироваться, так что я думаю, что к лету Дианка будет ездить.ну вот, Поля... я уже убедила себя и почти убедила родителей что еще не будет шурупить Диана летом как ездить на велике
и я бы вызвала, вот когда скажут что все ок, тогда можно и расслабиться...вызови скорую, пусть посмотрят. мало ли что *** а уже вызвала, правильно
давай!!!ljaljachka, давай тебе проводы устроим
не жарко... из дома выглядит гораздо теплее. одела Соне сегодня комбез осенний, так она полтора часа бегала с другими детьми и с игрушками чужими играла))) и чужим папам улыбалась)Как на улице? Холодно что ли? Чего тут так народу много? Я гулять собралась...
думаю, это не совсем так. Просто если ребенок сразу уснул, сам, сонный стал, вялый, то это признак ЧМТ.после таких падений спать нельзя
я уже пришла, на солнышке чудесно, только ветерХолодно что ли? Чего тут так народу много? Я гулять собралась...
в принципе я согласна с таким раскладом, но я помню, что прокол ушей - это не больно, просто щипет немного, как любая ранка. при обработке ушей Соня сидит смирно и не пикает - а еще и неделя не прошла, как прокололи. зная, как сильно мое желание проколоть ре ушки, ни капли не сомневаюсь, что и через пару лет "обработанная" мной Соня легко согласилась бы на эту процедуру. ах да, и ей сейчас не было страшно, даже после прокола ушей Соня сразу же (после вовремя всунутой сиси) заулыбалась тете, которая минуту назад делала проколы. а мне было дико страшно, и я отлично помню свой страх, когда кололи мои детские ушки((((Про уши - я бы в сознательном возрасте ребенку прокалывала, когда сама захочет (сам, чтобы отстаивать мог свое мнение по этому поводу), чтобы и обрабатывала сама, понимала, почему-зачем больно
дуй, дуй))))я тоже так дую. лучше перебдеть...
накрутила себя, бедная...она просто плакала сильно...