а где вы джинсы покупаете?
Свои Левайсы я брала в магазине "ДжинС" на Танка, находится в одном длинном доме с ТДМ и пр.
Я там регулярно беру джинсы, нравится, что разные есть модели, размеры (в т.ч. на высоких и очень стройных, это я не про себя, конечно, но мало ли кому пригодится), цвета, бренды в основном представлены Левайс и Мустанг, к ним есть разные футболочки, курточки и прочие радости, там же есть мужская коллекция.
Цены кусаются, конечно, новые модели женских джинсов ок. $150-180, "старое-доброе", я беру как раз одну из таких моделей ок. $80-110, если поискать, можно найти и за $70, приятно то, что многие модели, которые висят на распродаже, есть не в единственном размере. Джинсами довольна, ношу года по 3 - неубиваемые)
Через дорогу есть магазин "Big Star", если ничего не приглядели, можно туда зайти, цены приблизительно такие же, у меня муж их джинсы носит, ему на года полтора хватает..
На выходных была в Бигзе, обратила внимание, что там практически во всех джинсовых магазинах (Мустанг, Ли, Ранглер, тот же Биг стар) сейчас скидки неплохие, конечно, не на новьё, но приличную добробную вещь подобрать можно, думаю, тыщ в 200 уложитесь.
джинсики в инете, дада. левайсики по 30 уе мне очень нра
Да... бывают же где-то такие цены)
сейчас жду очередные скини, сто пудов не попаду в размер опять, так что чуть что буду свистеть вам
Вот поэтому что-что, а брюки, в т.ч и джинсы я покупаю с обязательной примеркой, потому как меряю несколько моделей одного и того же размера, и все силят по-разному..
А ещё в новой модели вроде можно безглютеновый хлеб печь.
Он получается безглютеновым если используешь безглютеновую муку или хлебопечка каким-то особым образом обычную пшеничную обрабатывает?
Девочки - планы то были, можно ехать хоть сейчас, но мне кажется что по деньгам будет вам невыгодно, (ну мне так кажется), поэтому и не предлагаю. Вот считайте - 5 пассажирских мест, Саша хочет в итоге получить 250 $ , то есть по 50 $ с человека. Можно конечно поехать тем кому ооочень надо, а те кто не едут но заказывают оплачивают доставку, тогда этим 5 будет дешевле. Там же кроме Икеи ещё несколько гиперов рядом "Мега" и "Ашан", можно будет зайти и туда.
*в общем решайте сами - выгодно или нет, но если команда наберётся можно ехать в ближайшем будущем (т.е. как закомандуете)
Упс.. чего-то я стормозила.. я думала, вы вдвоем с мужем собираетесь ехать, а мы вам заказы составим, а потом их с учетом доставки оплатим. Сама я, конечно, не поеду, кому же же Катюню свою оставлю, и ГВ опять-таки)
я наконец-то поняла, на кого похожа НатНат - на этой фотке одно лицо)
вот +мильен! Такие НатНаты классные))