Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
картошечку и фаршированные шампиньоны.
Ой, а я как-раз грибы тоже вчера делала! ну как? Понравились?
Тортик мне такой тоже захотелось сделать, видно что очень вкусный)* Мы вот покупали на 8 марта, я его ела и думала о том, что сейчас покупные торты все на один вкус(( Его ешь и думаешь какой он вредный... А раньше какие торты были... Эх, надо на всё домашнее переходить)
По намотке надо чтобы попа была округлившаяся, коленки немножко выше должны идти.

Ursula

учусь на волшебницу
ого Сходи за тестиком, пжалста)))
*Честно говоря, я так хочу, чтобы кто-нить в нашей темке зашел на новый круг)))

гы)) давай попозжа, через годик хотя бы * но за тестиком схожу))

Nika 23

New member
Ой, а я как-раз грибы тоже вчера делала! ну как? Понравились?
:nyam: безумно! Поэтому прилюдно выношу благодарность!!!
По намотке надо чтобы попа была округлившаяся, коленки немножко выше должны идти.
спасибо, вот и мне так показалось.

T_A_G

New member
какие таблетки сексуально успокаивающие для кошастых хорошо действуют?
мы свою пилканом 5 кормим. Сахарок с вроде как маленькой дозой гормона. По принципу наименьшего зла

к икее, вероятно, и я присоединюсь

а где вы джинсы покупаете? назрела новая тема))
и я послушаю)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Только в рецепте не указано, что тортик надо пропитать (может всё-таки указать где-то (Алёна Лялечка, это возможно?)
конечно) я по возможности добавляю все отзывы и заметки по рецептам)
Мне кажется, что попа должна быть ниже.
попробуй Наташу посадить в кармашек поглубже.
А вот заспинная "намотка" рюкзака коалакери
я наконец-то поняла, на кого похожа НатНат - на этой фотке одно лицо)

Морошка, Лена, по икее хочу

Терку, Сито для муки 2шт и чеснокодавку и ножницы и набор емкостей

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Алёна, а мое предложение с отзывами про способы лечения деток на первую страничку мы будем реализовывать? Если да, то можно было б Шуренин пост про спасение от аллергии уже вывесить. Девочки еще много писали про жоропонижающие (хи, прикольная опечатка получилась;) жАропонижающие, конечно), но я была в режиме чтения по диагонали, поэтому не запомнила, кто и что

Терку, Сито для муки 2шт и чеснокодавку
Лена, мне надо то же самое и всё по 2 штуки))) (и это я еще сама в икею не сползала). Думаю, будет еще что-то от меня в заказ

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алёна, а мое предложение с отзывами про способы лечения деток на первую страничку мы будем реализовывать?
да, конечно! я ж говорила - вы меня носомпостами тыкните, что именно нужно вынести (сама диагоналила праздники)
*Тань, может тебе эта больше приглянется?

milka_way

то ли еще будет

T_A_G

New member
ljaljachka,угу, в этой подкупает, конечноо,терка для мускатного ореха))) но цена заставляет задуматься, а так ли часто (читай, никогда) я тру мускатный орех)))

вот, еще мне нужны какие-нить емкости для хранения круп, чтоб еще и мало места на полке занимали. Может, кто на такие наталкивался?

Anna_P

Active member
Для меня хорошая, еще такая у Лисоньки, Кузеньки, Анны П
нееее, у меня капелла 802

Девочки, мы в субботу с мужем ездили в Юность в бассейн, как же там КЛЕВО, народу мало, большой бассейн с пушками, детский бассейн с тепленькой водичкой, джакузи, 2 финских сауны, одна турецкая баня, новенький ремонтик, правда раздевалка тесноватая, а так супер-пупер. Вообщем в вс еще поехали, уже с Даником, он больше часа плескался в воде с выпученными глазами, от удивления, добрые теньки вкл для него даже грибочек, дома уснул рано и быстро. Можно туда и форумом съездить ;) разбудить это сонное царство

еще у нас аллергия, почти ничего не едим :( и все равно щечи периодически краснеют :( без диеты сыпет по-страшному. В связи с этим воспрос к мамам с такими же проблемами, собираетесь ли вы прививать деток? может есть какая-то подборка по этому вопросу. Мы пока делали только одну акдс в 5.5 мес. после этого Даника начало сыпать, прямой связи конечно не установить, но то, что вакцина могла спровоцировать аллергию, я не исключаю, и делать след. акдс боюсь. Но в связи с пред. летом переживаю и о том, что ре не привит от столбняка. Девочки, поделитесь, плиз, своими соображениями, прививать или не стоит

Felice

New member
а где вы джинсы покупаете?
Свои Левайсы я брала в магазине "ДжинС" на Танка, находится в одном длинном доме с ТДМ и пр.
Я там регулярно беру джинсы, нравится, что разные есть модели, размеры (в т.ч. на высоких и очень стройных, это я не про себя, конечно, но мало ли кому пригодится), цвета, бренды в основном представлены Левайс и Мустанг, к ним есть разные футболочки, курточки и прочие радости, там же есть мужская коллекция.
Цены кусаются, конечно, новые модели женских джинсов ок. $150-180, "старое-доброе", я беру как раз одну из таких моделей ок. $80-110, если поискать, можно найти и за $70, приятно то, что многие модели, которые висят на распродаже, есть не в единственном размере. Джинсами довольна, ношу года по 3 - неубиваемые)
Через дорогу есть магазин "Big Star", если ничего не приглядели, можно туда зайти, цены приблизительно такие же, у меня муж их джинсы носит, ему на года полтора хватает..
На выходных была в Бигзе, обратила внимание, что там практически во всех джинсовых магазинах (Мустанг, Ли, Ранглер, тот же Биг стар) сейчас скидки неплохие, конечно, не на новьё, но приличную добробную вещь подобрать можно, думаю, тыщ в 200 уложитесь.
джинсики в инете, дада. левайсики по 30 уе мне очень нра
Да... бывают же где-то такие цены)
сейчас жду очередные скини, сто пудов не попаду в размер опять, так что чуть что буду свистеть вам
Вот поэтому что-что, а брюки, в т.ч и джинсы я покупаю с обязательной примеркой, потому как меряю несколько моделей одного и того же размера, и все силят по-разному..
А ещё в новой модели вроде можно безглютеновый хлеб печь.
Он получается безглютеновым если используешь безглютеновую муку или хлебопечка каким-то особым образом обычную пшеничную обрабатывает?
Девочки - планы то были, можно ехать хоть сейчас, но мне кажется что по деньгам будет вам невыгодно, (ну мне так кажется), поэтому и не предлагаю. Вот считайте - 5 пассажирских мест, Саша хочет в итоге получить 250 $ , то есть по 50 $ с человека. Можно конечно поехать тем кому ооочень надо, а те кто не едут но заказывают оплачивают доставку, тогда этим 5 будет дешевле. Там же кроме Икеи ещё несколько гиперов рядом "Мега" и "Ашан", можно будет зайти и туда.
*в общем решайте сами - выгодно или нет, но если команда наберётся можно ехать в ближайшем будущем (т.е. как закомандуете)
Упс.. чего-то я стормозила.. я думала, вы вдвоем с мужем собираетесь ехать, а мы вам заказы составим, а потом их с учетом доставки оплатим. Сама я, конечно, не поеду, кому же же Катюню свою оставлю, и ГВ опять-таки)
я наконец-то поняла, на кого похожа НатНат - на этой фотке одно лицо)
вот +мильен! Такие НатНаты классные))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Anna_P, может запишись в инфенкционку на консультацию? Из темы прививок на форум здесь читала, что в большинстве девочки после таких реакций (аллергических) прививку далее не делали
А еще сама можешь спросить в "Сомневающихся"

Baggicat

Драконья погибель
И я так понимаю если его нет, то нельзя приготовить кулич с изюмом, или хлеб с семечками?
Можно. У меня подается звуковой сигнал, тогда открываешь крышку, сыпешь все что надо, закрываешь снова - и процесс не прерывается.

Felice

New member
Девочки, может кто помнит?
еще в прошлой части кто-то из летней темки предлагал участвовать в СП плавательных кругов?
Ни у кого ссылки на эту СП не сохранилось?

Ursula

учусь на волшебницу
milka_way, Люда, у меня хартинесс шарф 50 на 50 лен и хлопок приятной салатно-травяной расцветки, может можно из него сделать карманы, а?

Но в связи с пред. летом переживаю и о том, что ре не привит от столбняка.

почитай про столбняк подробней, мне кажется на это лето еще не так актуально, ре под твоим присмотром все время, раны и царапины - просто обычная обработка, не йодом, а вещи посерьезней все равно колют сыворотку противостолбнячную всем без разбора привит или нет

Nika 23

New member
Он получается безглютеновым если используешь безглютеновую муку или хлебопечка каким-то особым образом обычную пшеничную обрабатывает?
я не знаю :not_i: , просто искала отличия и так было написано, в моей ХП такого нет.
раны и царапины - просто обычная обработка, не йодом,
а почему не йодом? А чем, если что?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Доброй ночи!
Я все прочитала с 5-ой по 38-ую страницу :))) вот как я вас всех лубу!

Поняла что я пропустила:
Танюша Плюша с Дыриком тя прошедшим! Всего всег овсего тебе замечательного желаю! Исполнения всех всех всех желаний и мечтов ;) :) ! Сыночек пусть радует каждый день!

Варюшу Машину с обретением женского девайсика! Пусть все зарастет быстренько и будет красивенько-красивенько.

Всем заболевшим деточкам желаю ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и НЕБОЛЕНИЯ

Ну вот отчитаюсь про дырик наш........
Все прошло замечательно и просто супер. У меня было удивительное настроение, мне было так здорово. Мои мальчики прям меня так радовали целый день. Также этот день ознаменовался тем что я Сашу первый раз выпустила погулять ножками на улке........ вот ведь мамаша-садюга Я ;) раньше не пускала :).
Гостям нашим очень понравился мой слайдщоуфильм из фоток....... папа мой истребовал срочно растиражировать и разослать всем родственникам в России :)))
Сашунька как пришли гости отчаянно хотел уйти на второй сон........ мы его пофоткали......... он хлопнулся со стула и пошел спать. А я 2 часа ела-пила-ела-пила........ болтала-отдыхала. Тортик я даже сфоткать почему то не догадалсь. поэтому есть мысля заныкать фотку с Кристиной тусы :))) он был такой же.
Кстати Омигины фотки такие здоровские! Я тоже присоединяюсь к восхищениея по поводу вашего папы!

Ну вот........... а потом мы поехали в Лиду........ на самом подъезде к дому....... Сашунька на меня стошнотил :bad: конечно-конечно......... я всем взяла запасную одежду, кроме себя, поэтому сидела за столом в спортивном костюме :). Потом ночью тошнило Лешку......... потом след. ночью тошнило мужа......... а еще через день когда мы уже уехали было плохо всем родственникам которые были на дырике....... вощем как можно судить нейкая сильная Бацила прицепилась, но правда не стойкая.
И еще......... детей хвалить НИЗЯ!!!!!!!! Вот наговорила про Сашу какой хороший, смешной, улыбунчик и он превратился совсем в другого мальчика. Он целыми днями на руках был. ниче не ест ,ни своего ни нашего. Родственники пытаются его успокоить, причем его от меня уносят, он это этого ессно еще больше орет........ короч я так хотела чтобы быстрее закончились эти выходные, и попасть домой. И мне так хорошоооооооооо щас дома :) Дома нашлся 8-ой зубик.......
Но наверное в общем дырик удался.
Вот фотки:
Эт утром
Это проба посудки (кстати хватило на пару минут ,как я и думала :))) )
Эт за пару сек до падения
эт семейка наша

Кстаааааати, что-то я не вижу у себя в ящике ляктронном фоток для коллажиков?
Это я типа наехала :))) прошу всех отгодовасившихся кинуть фотки на мой мыл :)
Напишу свой адрес в подписи ;)

Вот наш:

Ни у кого ссылки на эту СП не сохранилось?
у меня ее телефон есть. Я буду покупать.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, видимо ходит сейчас нечто кишечное(..
Фотки здоровские!! На стульчике Сашуня взрослый такой!
И семья ваша такая гармоничная!
*ты в подпись про фото все пиши, как Кристина про встречу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху