ждемс фоток аманиннка-годоваса в нарядах мярыканскихмы просто наслаждаемся обществом друг друга!!!!! миха балдеет.
Михе выздоравливать окончательно и безповоротно !
в той ссылке что Таня давала про джейд ентот зелененький
ждемс фоток аманиннка-годоваса в нарядах мярыканскихмы просто наслаждаемся обществом друг друга!!!!! миха балдеет.
в той ссылке что Таня давала про джейд ентот зелененький
а если как мочу - утром натощак?Шурёна, этот микроскоп тоже фигня еще та. У меня дома обычный микроскоп, я эти папоротники целый цикл наблюдала. К тому же там еще сильно зависит от того, что поешь-попьешь.
эт хорошо!..идет на поправку бусятина
чтобы можно было использовать связь третьего поколения - т.е. видеозвонок, например. Но для этого еще одно условие: у собеседника тож должно быть 3Gдля чего в телефоне 3G/
У меня тоже.Winter, Алла, у меня мамочка- рыба ))))) Лучшая мама в мире )))) честно )))) и тёща тоже такая же ))))
А у меня мама наоборот- умеет копить.Мама у меня транжира, деньги собирать не умеет)))) Как и малой, впрочем. А вот у мужа есть стержень)))
хихя никого не удивлю, если скажу, что свой какао-миндальный гирасол буду продавать?
подозреваю, что КНК или ПКв той ссылке что Таня давала про джейд ентот зелененький
Я вот думаю, я такая однолюбка или не шарфоманка?
глянула вы волнуетесьь. мы просто наслаждаемся обществом друг друга!!!!! миха балдеет. это самый главный подарок. идет на поправку бусятина.
бывает... миритесь скорее!!!!Поругалась с мужем. Пеку Наполеон на 16 коржей. Никто не спит. Дурдом.
просто ты нашла СВОЕ. и сразу удачноПросто мой океан - он такой, он такой. Не хочу с нм расставаться ни за какие коврижки)))
Маша, а торт на 16 коржей - это следствие того, что с мужем поругалась?Поругалась с мужем. Пеку Наполеон на 16 коржей. Никто не спит. Дурдом.
Идешь на рекорд?Поругалась с мужем. Пеку Наполеон на 16 коржей. Никто не спит. Дурдом.