Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
как там Ванька твой? не заразился?
Пока нет :)
блин, как же они не лазят?
Ваня лазит.Просто в зоне его доступа осталось то что безопасно и не жалко.Миски, кастрюли,толкачик дер.,скалка и т.д. Еще мешок с перловкой там ее на дне а Ваня ее любит рассыпать и ковыряться.Зато обезврежен на некоторое время.
Если помнишь я про комод писала.Так вот признаюсь что так мы ничего и не прикрутили зато внушили Ване что комод трогать нельзя и он к нему даже не подходит.

Мы тоже живем без заглушек (но думаю покупать в новую квартиру) и шкафчики мы переодически выворачиваем...:tomato:

Karkusha

Well-known member
о, точно, мне акушерка говорила, что самый верный признак необработанных фруктов - червячки :)
Жаль, что с червячками уже не хочется.
Кстати, меня девочка угощала урюком, как примером натуральности. Такой скукоженный, на вид твердый, с косточками. Но нам очень понравился.
Кстати моя мечта может обломицца - муж не пускает туда... грит боиться-самолет-террористы и т.п. , ну вот как его убедить, помогите?
Лететь вместе. Как сказала однажды моя подружка на мое мнение, что страшно лететь на отдых, что ей не страшно, ведь она летит со своими любимыми и коли что--они все равно вместе.
Я, правда, так все равно не могу думать. Но я трус конкретный в принципе.

Мяуриция, Тимошу с шажочками!
Лена Брусника, вы такие красивые, ну просто очень-очень!

Еще про заглушки и заткнусь:)) Для меня это почему-то сравнимо с поддержкой ребенка под голову, когда начинает ходить. Возможно, я неправа. Но как-то привыкла, что Аделя с младых ногтей с вилками-ножами дружила да и с остальным всем. Я же ее даже с ложки не кормила. Только она сама. У меня, наверное, на этом какой-то клин:)

Наташа, теперича про сад огород. Если хочешь зелень, то можешь использовать или горшки цветочные, или коробки какие, или ящики покупные. Грунт. Мы нашли недорогой--30 литров в черном пакете за 14 тысяч--вчера первый мешок благополучно закончился. Подкормку--можно с ней, можно без нее, наверное. Бывают всякие стмуляторы роста--я не покупала. И самое страшное--семена. Я начинала вообще с цветов на балкон, но когда мне в руки попал каталог с картинками и заманчивыми надписями о том, что подходят для комнатно-балконного выращивания и земляника, и клубника, и помидорки,и базилик и много чего--я пропала. Моя жадность и увлеченность взяла верх над всем остальным.
В общум, по семенам: спрашивай-выбирай сорта, подходящие для балкона или квартиры.
Остальное можешь спрашивать. Поделюсь свои небогатым опытом. Аделя вот укропчик тырит уже каждый день:)

Lisaveta

New member
Алина, а у тебя подруга миниатюрная? Просто у меня лежит штроксовый ССК Баюшка, размер S, наверное на 42 максимум. Мне девочка отдала, но мне он оказался мал

неа, не миниатюрная точно:(
спасибо!

Эх, какой биатлон то был, а? Иван Черезов красавец:) я вот помню, как он почти год назад выиграл спринт. я досмотрела и в РД поехала:)

Karkusha

Well-known member
Девочки, хочу вам еще показать 2 работы.
Лена, очен здорово! Маяк--вообще отпад! Кабы не мои ручки-крючки, желающие все сделать сами, был бы он мой.

Dina, Инга, а за сколько ты свой слингоград продаешь?

Морошка

счастливый человек
У нас Ромка как-то заглушку отковырял из розетки. А сейчас так получилось, что одна опасная розетка у нас нерабочая, еще есть 2 в доступе, но там вилки от ноута и компа очень плотно втиснуты и их тяжело достать, плюс почти полностью закрыты подушкой над диваном, поэтому редко привлекают внимание. больше розеток в доступе нет. из 4 ящиков стола закрыты липучками 3, один на Ромкином уровне я разрешаю открывать и доставать оттуда все, иногда сама предлагаю, что б его отвлечь :) пальчики пару раз немного прищемил, но теперь аккуратно старается задвигать.
Комодные ящики фиг откроешь и фиг закроешь, если открыты, поэтому ничего не прищемит, его собирали 2таких умельца, как мы с мужем и очень часто это подбешивает, но винить некого))))) вернее понятно кого, но так ведь неинтересно)))
тумбочка с его зминими вещами постоянно раздраконивается, причем с огромным удовольствием он оттуда достает по одной вещи))) ну и любимое место - открыть шкафчик с моим декупажем, достать коробку с файлами с салфетками, помахать ими, все поразбрасывать-подоставать, но салфетки не рвет, только перекладывает-разбрасывает их.
а, сегодня еще добрался до шкафчика с пустыми бутылками отдекупаженными, доставал их, аккуратно клал на пол и потом потерял интерес (все под моим контролем и присмотром)

NYNY

Active member
Natalia_77777, как здоровье?
Девочки, хочу вам еще показать 2 работы. Зеркало-ключница "Маяк", про которое вчера писала, - оно очень ищет и ждет своего хозяина , и переделанный старый черный советский телефон (рабочий)
Блин, я балдею!

* Какие вы молодцы, я на 62-ой стр заснула, а вы так мало написали....

Радуга света

Солнечная мама
иРА, спасибо за рецепт!!! Особое от мужа!
ой.... так и вижу семейный стол, все собрались....
-И что у нас сегодня на ужин?
-Мясной рулет!
-откуда рецепт?
-от Иры с форума..
-мне двойную порцию!
))))))))))))))))))))))))))))
засмущала ты меня! Рада, что пришлось по душе!
*енот как всегда не перестает восхищать!!!
Там доставка по старым ценам от 100 уе бесплатная. На 100 я изюмок не наберу, может, если кто еще заинтересуется, сделаем СП?
я за!!!! И не только по изюмкам ;). Уже прочла, что больше не занимаюся.. Но СП поддерживаю, если сложится. ПОжалуй по кураге, изюму, черносливу....
фон идеальный!!!!!
Лен, спасибо! Его я добилась всего-то с 3й попытки но за 1 вечер ;). Надеюсь и жене брата понравится (заказ был на этого олененка в оранжево-желтых тонах)
NYNY, охохоюшки.... Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Ursula, Karkusha,и вашим девочкам здоровьичка @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Отношусь спокойно, но как-то не особо хочется конечно))) но понимаю, что не мы так наши следующие поколения. И чему быть, тому не миновать, и все имеет смысл - но мы сами каждым своим делом и решением делаем все вместе судьбу, а потом пожинаем результаты своего выбора, потому что выбор есть вегда
вот просто ППКСище!!! и +10000000000000000000000000000000 Полностью поддерживаю! Сейчас кстати фильм смотрю кусочками (чадо полностью насладится не дает, а вечера творчеству отданы) "Мистер Никто" как раз о выборе и всегда везде и всего... довольно занимательный фильм (его бы еще сесть от и до вдумчтво посмотреть.... )))))))))))) )
Natalia_77777,и тебе самой поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
а лен белорусский уже никто не собирается приобретать?
а что шить думаешь?
И из чего цветы очень интересно?
в смысле из чего*?... салфеточка была. Аж 4 шт... все перевела, пока сотворила.... Точнее остались на каждой вторые лилии, но там листики в одном месте цветок не в тему перекрывают.... Вот с нею я и проводила долгие вечера переходящие в ночи в течении трех дней :) (во завернула)
зелененькая салфетка на тарелочке такая знакомая...
интересненько... я ее сразу как увидела совсем не впечатлилась и думала пустить на хоз.нужды. А потом вдруг родилось :)
контуром и ручками своими
ссссууууууперррррррррр!!!!!!!!!!!! я подумала бусинки. Тоже очень впечатлилась!!!
Интересно, а кто-нибудь еще живет без заглушек-замков-защелок от детей?
мы )))))))))) С Димой воообще вопросов таких не было, с Аней посложнее.... но надеюсь прорвемся )))

Морошка

счастливый человек
Кстати, меня девочка угощала урюком,
обажаю урюк, вот курагу не очень люблю, а урюк - супер! потом еще из косточек орешки достаю и хомячу, очень миндальные напоминают.

Lisaveta

New member
Lisaveta, хочу джинсики!!! если туда возможно вставить ремень и что за фирма? в mandco 10 утонула

буш третьей:) асос штаны, сколько ж у тебя талия, если ты в 10 утонула?
я посмотрела, они на талию 8 см идут
*** срочно худеть...

Это мы удачно в прошлом году успели до мойки) Или они помыли уже к 8 апреля..
он вроде в феврале мылся

Алина, если Ире не подойдут, я бы померяла)

ок, Ира обещалась сегодня вечерком быть

У нас Maxi-Cosi PrioriFix, покупали кажись тут.

тож там брала, такое же, но цвет другой

Инга, а можно я у тебя слинг возьму на посмотреть, покажу подруге, если понра то куплю, а?
я а тебе могу свою касату (прогулка) дать на пару дней, пока еще в большое ездим...

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Хочется с ребенком сразу учиться договариваться
очень-очень хочется. только у меня столько всего распихано по углам и шкафам, что при открывании и свалится может. боюсь не доглядеть. потому и хочу позакрывать. и опять же пальцы.. а вообще у нас есть шкафы и полки, которые открывать можно (нужно ж и этот навык тренировать) и которые открывать нельзя.
Всевидящее ОКО
я пока тоже. но око уже устало и требует отдыха ;)

красиво. в нашу комнатку не подойдет. жаль.

мне в руки попал каталог с картинками и заманчивыми надписями о том, что подходят для комнатно-балконного выращивания и земляника, и клубника, и помидорки,и базилик и много чего--я пропала. Моя жадность и увлеченность взяла верх над всем остальным.
а меня дача ждё-о-о-от! в прошлом году цветики мои так и остались не выполотые. надеюсь, хоть пару многолетников выживет.

Эх, какой биатлон то был, а?
суперский биатлон! и все как всегда решает последний огневой рубеж! ух! жаль, наши не блистали сегодня..

Шурёна

такса-барбаракса
ой.... так и вижу семейный стол, все собрались....
-И что у нас сегодня на ужин?
-Мясной рулет!
-откуда рецепт?
-от Иры с форума..
-мне двойную порцию!
))))))))))))))))))))))))))))
нээээ, это нэ про нас. У нас так:
утро.
- слушай, что это такое я вчера ел после работы?
- как выглядело?
- ну такое... в виде колбасы... в фольгу завернуто.
- ааа. это мясной рулет с рисом и морковкой )))
- я ел-ел, и он кончился. Вам не оставил.

Короче, ждем еще рецептов!!!

NYNY

Active member
Эх, какой биатлон то был, а? Иван Черезов красавец я вот помню, как он почти год назад выиграл спринт. я досмотрела и в РД поехала
АААААААА.... пропустила биатлон? эх... ну ничаво, повтор посмотрим...

Морошка

счастливый человек

Alien2804

весна - это диагноз...
Anna_P,а я пропустила или ты не писала еще свою чудо-диету и способ похудания после родов?

Natalia_77777,ты мне так и не ответила - когда мона качелтки взять на пробу?

Выбарал http://babyshop.by/28/11708/12604/ вот эту горку родителям вместо велика на подарок Диане. Как думаете - нормально? там и водичку можно пустить для ускорения :)

Радуга света

Солнечная мама
рикинь, а Ира с двоими детками в однушке
чувствую про меня )))))))))...... Я когда временами совсем-совсем.... успокаиваю себя воспоминанием, что у на в старшей темке девочка была с тремя в однушке )))))))))))))))))))))))))))) От где щасте привалило. Между вторым и третьим разница год с небольшим. Покупать пришлось второй стул для кормления т.к. брат категорически отказывался брата младшего пускать в свой )))))))))))))))))).
Pario_Catta,для бабушки тарелка просто-просто-просто..... ну просто нет слов!!!!!!!!!

Dina

Active member
а за сколько ты свой слингоград продаешь?
Тыщ за 50 хотелось бы.

Инга, а можно я у тебя слинг возьму на посмотреть, покажу подруге, если понра то куплю, а?
Запросто. Давай тока не сегодня, я его сча в стирку закинула и инструкцию сегодня найду, чёта я ее после переезда не видала :) А коляску не надо, спасибо, я в любом случае собираюсь покупать на днях, будет Агата ездить, никуда не денется :)))

я ел-ел, и он кончился.
Гыгыгы))

Alien2804

весна - это диагноз...
народж, а вот такой набор http://mammi.shop.by/7/143/699/ если подарить на годик - к лету нормально будет в песочке ковыряться? или че попроще надо? просто лопатку и формочек каких?

На 2 года мы подарим спорткомплекс Диане, на три года батут, .... усе расписано :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху