Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Девочки, спасибо за ответы, все сдали, перелили в баночку. Сегодня съездили подрезали уздечку. Так испугалась -сказали сразу ребенку грудь дать, я даю, а она плачет и взять не может из-за заморозки.:( Бедненькая, правда сразу заснула... А потом еще и анализ крови сдавали.
А еще вчера нам невролог уколы назначила. Не представляю, как такую манюню колоть...:( Бедные наши детки, что же им выносить приходится!
А еще нам массаж назначили. Девочки, кто-нибудь может хорошего массажиста порекомендовать?

checheck

Well-known member
Спасибо за поздравления Мишке, он очень рад :)
Думала, не повторится штука с "ползаньем", однако тока что пропол вполне красиво и ещё и игруху перед собой толкал )))

Katrin

New member
А почему с заморозкой?
Не знаю, под язычок положили бинтик, пропитанный чем-то...
а что за уколы, чем вы так доктору не понравились...
Ой, назначили актовегин, УЗИ показало две маленькие гематомки, сказали надо пролечить и они сами рассосуться. Правда, хочу еще где-нибудь проконсультироваться с неврологом, может кто подскажет, где? Уж больно не хочется пичкать детку уколами...

Anna_P

Active member
Девочки, спасибо за ответы по ССК, будем осваиваться
а еще, форум и впрямь волшебный, пожаловалась, что не спим днем, и мы 2 дня проспали по 3 часа, в коляске, как в старые добрые времена :) и вчера мин 5 в рюкзаке посидели, пока мамка не додумалась мерить новую кепку :)

координаты массажистки есть, очень-очень мне ее расхвалили, но у нее запись за 1.5-2 мес, мы только на середину июля записались, если интересно, могу скинуть

ljaljachka

мамашка Улыбашки
gostya и Милану с 2хмесячьем!!!

Мой карапуз вчера провякал весь массаж.. надеюсь, с непривычки..
Девочки, кто широко пеленался, помогло это пеленание и сколько вы так пеленали?

Anna_P

Active member
Девочки, кто широко пеленался, помогло это пеленание и сколько вы так пеленали?
мы пеленали 1.5 мес, не знаю помогло ли, т. е. были ли основания для пеленания или сразу все было хорошо, но после УЗИ нам его отменили

Alien2804

весна - это диагноз...
интересно, как же дедушка с папой так ее усыпили качественно, что делали? :)
не, вчера просто день такой был у нее сонный. Сегодня не спит опять :)

Девочки, объясните мне неразумной,как сдавать анализ мочи из мочесборника? Переливать в баночку, или прямо в нем?
у нас в польке можно в пакетиках сдавать.

Кста, муж в поисках мочеприемника, наткнулся на баночку специальную пластмассовую для сдачи детской мочи на 50 мл, видать, буржуйскую, т.к. на ней еще нанесено "имя,номер, дата" на англ.языке.
а я всю беременность в таких баночках анализы сдавала. Удобно кстати - они трех размеров бывают. И в областном роддоме такие. А в нашей больнице в Жодино тоже бутылки с узким горлышком.

У нас фишка держаться за лифон)
и мы так - за лифчик, майку, палец мой, сисю, цепочку, волосы мои - все, что попадется под руку в момент сосания. При этом схватывает ручкой своей и совершает ритмичные сдавливания в такт сосанию, и сильно так :)

Да,может кто в рурсе: мы мажем корочку на голове,надо ли ее вычесывать?
я вычесывала - наливала масла на голову, втирала минут 5, чтобы размякло и расческой с мелкими зубчиками вычесывала. Осталось только в области родничка - боюсь там надавливать.

координаты массажистки есть, очень-очень мне ее расхвалили, но у нее запись за 1.5-2 мес, мы только на середину июля записались, если интересно, могу скинуть
и мне можно в личку контакты, цены, условия?

Alien2804

весна - это диагноз...
gostya и Милану с 2хмесячьем!!!
присоединяюсь!
Варюша гимнасткой будет!

Съела 2 конфеты (внутри как нуга и ириска, а снаружи шоколад).... когда ждать результат на моське ребенка?

Девочки, напишу и тут еще - может кто поможет. У кого есть знакомые в питомниках или просто координаты питомника, где можно щеночка немецкой овчарки взять? Хорошая собачка, по всем канонам породы дорого будет стоить, поэтому мы бы хотели взять "бракованного" щенка - бывают же отклонения небольшие от породы (ушки не стоят, окрас не стандартный, пушистость повышенная). Опомнилась я только сейчас, что уже к зиме надо чтобы сторож наш будущий подрос и выполнял возложенные на него обязанности потихоньку.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Anna_P, пеленались как Радуга света писала?
green, Варежка - прелесть )))))ттт

Katrin

New member
green, Спасибо! Все будет хорошо! Как говорит мой муж - это не наше!

checheck

Well-known member
green, спортсменка, комсомолка ;) я смотрю вы без памперса, молодцы какие, надо и миху раздеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху