котяняточка
New member
Это такой ворсистой щеточкой?я вычесывала.
Это такой ворсистой щеточкой?я вычесывала.
нет, я сыну вычесывала такой типа мужской расчесочкой с мелкими тоненькими зубчиками.Это такой ворсистой щеточкой?
Сегодня съездили подрезали уздечку[/quote
А почему с заморозкой?
checheck
Какие вы молодцы!!!!!!!!!
Прямо чемпионы!!!!!!!
Какие вы молодцы!!!!!!!!!
Прямо чемпионы!!!!!!!
а что за уколы, чем вы так доктору не понравились...вчера нам невролог уколы назначила.
Не знаю, под язычок положили бинтик, пропитанный чем-то...А почему с заморозкой?
Ой, назначили актовегин, УЗИ показало две маленькие гематомки, сказали надо пролечить и они сами рассосуться. Правда, хочу еще где-нибудь проконсультироваться с неврологом, может кто подскажет, где? Уж больно не хочется пичкать детку уколами...а что за уколы, чем вы так доктору не понравились...
мы пеленали 1.5 мес, не знаю помогло ли, т. е. были ли основания для пеленания или сразу все было хорошо, но после УЗИ нам его отменилиДевочки, кто широко пеленался, помогло это пеленание и сколько вы так пеленали?
не, вчера просто день такой был у нее сонный. Сегодня не спит опятьинтересно, как же дедушка с папой так ее усыпили качественно, что делали?![]()
у нас в польке можно в пакетиках сдавать.Девочки, объясните мне неразумной,как сдавать анализ мочи из мочесборника? Переливать в баночку, или прямо в нем?
а я всю беременность в таких баночках анализы сдавала. Удобно кстати - они трех размеров бывают. И в областном роддоме такие. А в нашей больнице в Жодино тоже бутылки с узким горлышком.Кста, муж в поисках мочеприемника, наткнулся на баночку специальную пластмассовую для сдачи детской мочи на 50 мл, видать, буржуйскую, т.к. на ней еще нанесено "имя,номер, дата" на англ.языке.
и мы так - за лифчик, майку, палец мой, сисю, цепочку, волосы мои - все, что попадется под руку в момент сосания. При этом схватывает ручкой своей и совершает ритмичные сдавливания в такт сосанию, и сильно такУ нас фишка держаться за лифон)
я вычесывала - наливала масла на голову, втирала минут 5, чтобы размякло и расческой с мелкими зубчиками вычесывала. Осталось только в области родничка - боюсь там надавливать.Да,может кто в рурсе: мы мажем корочку на голове,надо ли ее вычесывать?
и мне можно в личку контакты, цены, условия?координаты массажистки есть, очень-очень мне ее расхвалили, но у нее запись за 1.5-2 мес, мы только на середину июля записались, если интересно, могу скинуть
Ну сбрось, пожалуйста, и цены тоже!мы только на середину июля записались, если интересно, могу скинуть
ух ты! какая акробатка!!! и пухленькая красотуляВсем привет от Варежки
присоединяюсь!gostya и Милану с 2хмесячьем!!!