Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
то, что ты заказала пришло и на младшенького и на старшенького )))))
я так счастлива так рада! (с) как в рекламе :
"я так счастлива так рада, у меня есть, хочу сказать благодарююююююю и говорю МЕРСИ!!!!!!!!" "МЕРСИИИИИИИ благодарю тебя, Мерси спасибо что ты есть" :)))

Никитосик уморил............ чеж ты так мать уморила дитенка????? :)))

Выбираю отдых для моих мужычков - скажу вам приятное дело :)
В Крыму однозначно дешевле, чем напрмер в Анапе, куда хотели сначала. Скорее всего поедут в Евпаторию, как и мечтал муж :)

Девочки, у меня знакомая - детский фотограф, ищет ребеночка рыженького с кудрями и веснушками :) Есть кто на примете у вас?
Любочка наша жалко еще не раскудрявилась :)

Анюша

New member
Ленечку с выходом на финишную прямую!
А двух Ромашек, Стасика и Тимофея с десяточками!
Присоединяюсь!!!

Скорее всего поедут в Евпаторию, как и мечтал муж
Рядом с Евпаторией есть замечательное место - Штормовое))) Это от Евпатории не в сторону Сак (не знаю - понятно ли объяснила), в общем недалеко от Евпатории ехать в сторону Тарканхута.

Любочка наша жалко еще не раскудрявилась
smile1.gif
Может Веру Людину покрасить)))))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
andnatal, а ты не поедешь?
неа не поеду......по 3 причинам:
1. С Сашкой чтобы не говорили будет тяжело - мелочь он еще. Памперсы-горшки-с едой непонятки.
2. Мы не можем закрыть павильон наш на 2 недели, тем более летом, нам тогда отдых станет в раза 3 дороже. Это и есть минус своего дела - ты привязан. Наемных у нас нет и в нашем случае не придусмотрен (по налогам)
3. Я абсолютно равнодушна к морю...... не люблю такой вид отдыха, странная я, но что поделать :)))
НО! Есть одно НО! если попутчики мужа откажутся (сестра его с семьей) то мы поедим все вместе - одних я их не пущу, бо не уверена в здоровье мужа и ег оспособности уследить-накормить Лешку.

Анюша

New member
Девочки - а я опять делаю мясной рулет с яйцами, мои мужики закомандовали) Готовы есть его каждый день)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мясной рулет с яйцами, мои мужики закомандовали
звучит однако........
я вчера тож думала его сделать, но забыла фарш достать, а быстро размораживать я не лубу. Еще как то на Пасху делала похожее, в формочках кексовых, тоже самое что и в рулет, и во внутрь перепелиное иичко ;)

green

New member
Маша, я вообще боюсь туда идти. Боюсь, что там мне что-то не так зашили-сделали. Это, видимо, чисто психологически.
мне кажется, после первых родов это у всех так. Да и не после первых тоже.
Девочки - а я опять делаю мясной рулет с яйцами, мои мужики закомандовали) Готовы есть его каждый день)))
о, спасибо за идею! а то котлеты опять - скучно.

green

New member
звучит однако........
я вчера тож думала его сделать, но забыла фарш достать, а быстро размораживать я не лубу. Еще как то на Пасху делала похожее, в формочках кексовых, тоже самое что и в рулет, и во внутрь перепелиное иичко ;)
ооо, и тебе спасибище за мегаидею!

Ursula

учусь на волшебницу
Наташеньку и Дианочку с первым годиком! здоровья красавицам, а мамочкам материнского счастья безграничного!
Наташа какие трогательные слова!

omiga,@@@@@@@@@@@@@@@

green

New member
Наташа, я обожаю планировать! рыться, читать, выбирать - класс!

Морошка

счастливый человек
Девочек-красавиц НАТАШЕНЬКУ И ДИАНОЧКУ с первым годиком!!!!!!! Растите здоровенькие и счастливые на радость родителям!!!!!!
Ленечку с лыжными палками!!!
Моего и Олиного Ромашек, Стасика и Тимошу с десяточками!!!!

про стены: пока своего жилища у меня нет. но когда будет, планирую одну стену в детской отдать на растерзание маленькому художнику. может, какой трафарет сама нанесу, а раскрасим вместе. надеюсь, что после совместного труда не возникнет желания оставить автограф на других стенах.
Тань, ну прям слово в слово!!!! Только я себя одной стеной изначально не ограничиваю :))))) Хочу вместе с Ромой там что-нибудь нарисовать и потом всей семьей оставить отпечатки ладошек :)

omiga, бабушке@@@@@@@@@@2 пусть все пройдет хорошо!!!! Здоровья ей!!!!

Ursula

учусь на волшебницу
В Крыму однозначно дешевле, чем напрмер в Анапе, куда хотели сначала. Скорее всего поедут в Евпаторию, как и мечтал муж

мы вот тоже думаем про Крым, а подружка говорит, что там цена почти как на Болгарию. Наташ ты расскажи сколько примерно и чего там выходит, надо же уже начинать денежку откладывать))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
моего мужа без меня не выпрешь отдыхать))
да мой просто понял что он меня не выпрет отдыхать......... вот и решил хоть сам съездить, он то ваще один раз на море был в своей жизни, так что отдыхальщЫк с него ни какой. Надеюсь что ему это на пользу пойдет :)
тебе спасибище за мегаидею!
у меня для Пасхи ваще отдельный файл есть, что мона с яичками делать, но не печь ,а то у меня для этого руки не заточены :)))
рыться, читать, выбирать - класс!
самое главное суметь ВЫБРАТЬ!

omiga

New member
Девочки! бабушка проснулась! Пока ничего не болит... Жду, чтобы позвонить самой и услышать ее! :cray:
Спасибо вам!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ursula, Маш
ну вот на дома в Евпатории цены
http://evpatoriya.ru/pages/evpatoriya_house.html
мне вот это понра http://evpatoriya.ru/pages/evpatoriya_pansionat_moskow-dvorik.html
муж хочет еще на процедуры всякие походить - грязевые и т.п. ему что-то со пиной там делали - прогревали как-то........ оч понра.
А просто сравнивать в ценами в Болгарии я и не буду - мой туда точно не поедит, ему надо что "как дома все было" и поближе к дому. Но мне вот Турцию подружка которая в агенстве рабоатет ранее бронирование - 1500 дол. насчитала, думаю что Болгария дороже будет.

Девочки! бабушка проснулась! Пока ничего не болит... Жду, чтобы позвонить самой и услышать ее!
Спасибо вам!
@@@@@@@@@ мы тож бум ждать вестей от бабули и тебя

Ursula

учусь на волшебницу
мне вот Турцию подружка которая в агенстве рабоатет ранее бронирование - 1500 дол. насчитала, думаю что Болгария дороже будет.

мне кажется, что Турция дороже, но мот ошибаюсь

млин трафик закончился, спасибо, потом гляну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху