Наташа а вы не хотите в Саки? там же знаменитые сакские грязи? Очень много всяких процедур...муж хочет еще на процедуры всякие походить - грязевые и т.п
А почему именно Евпатория? там просто же городской пляж, довольно грязненько...ну вот на дома в Евпатории цены
так до моря далеко, а в Евпатории Мойнаки же есть, там тоже грязьНаташа а вы не хотите в Саки?
Девочки! бабушка проснулась! Пока ничего не болит... Жду, чтобы позвонить самой и услышать ее!
а он там был.......... это как в "Джентеменах удачи"....... Джамбул......... почему Джамбул...... а там мой МааааамааааА почему именно Евпатория?
Ленечку с 11 месячьем!!!!!!!!!!
И очаровательную мужскую компанию Ромашек, Стаса и Тимошу с десяточками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы ж всё побережье Крыма объездили от Евпатории до Алушты.. Так воспоминания нахлынули... Хочу на моооооооореееее!!!
ну да...это я торможу, мы ж на машине всегда, расстояние не так чувствуется)))так до моря далеко,
это да. дорого очень. но тут хоть в свое вкладываешь, а не какую-то там съемную ремонтируешь, чтобы там хоть жить можно было.Мне тоже раньше хотелось, а теперь только глаза на лоб лезут сколько денег надо, и не в тысячах, а в миллионах...
кинь мне телефончик в ЛС, пожалуйста.моя девочка из брюнетки сделала блондинку без потерь. Я ее тут активно пиарю (так уж получается)
а моего так даже в отпуск не выпрешь!моего мужа без меня не выпрешь отдыхать))
вот тебе и обои с рисункомвсей семьей оставить отпечатки ладошек