Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Девочки, спасибо огромное всем за поздравление! Так приятно читать от вас тёплые слова!
Я Дианочку и Кристину тоже поздравляю с первым годиком! Пусть растёт счастдивой, здоровой, умненькой девочкой!

Лёнечку, Ромочку, Ромашечку, Стасика и Тимошку с датками!

Nika 23

New member
checheck, показала Наташеньке поздравление от Михи, так она заулыбалась т начала ему в ответ ручкой махать! ))))

Анюша

New member
Небольшой город Саки (примерно 20 км от Евпатории) предлагает просто уникальные возможности для лечения множества заболеваний – о целебных грязях Сакского озера известно всем. Замечательными свойствами обладает также сакская слабощелочная вода «Крымская минеральная».

Радуга света

Солнечная мама
Двух маленьких принцесс Натали и леди Ди и их чудесных мамочек Наташу и Кристину поздравляем с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть настроение всегда будет солнечным, впечатления яркими, открытия неожиданными, а друзья настоящими!!!!!!!!!!!! Крепкого вам здоровья, счастья, успехов и удачи!!!!!!!!!!!!

Ленечку с 11 месячьем!!!!!!!!!!
И очаровательную мужскую компанию Ромашек, Стаса и Тимошу с десяточками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюша

New member
А мы ж всё побережье Крыма объездили от Евпатории до Алушты.. Так воспоминания нахлынули... Хочу на моооооооореееее!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А почему именно Евпатория?
а он там был.......... это как в "Джентеменах удачи"....... Джамбул......... почему Джамбул...... а там мой Мааааамаааа :)))
Он к отдыху оч неприхотлив...... ав Евпатории красиво - мне понра. Там ща и Диноцентр с динозарвами открыли и развлекательный парк какой-то - я полазила по сатй города, океанриум дожны вот вот открыть, дельфинарий есть.

Ursula

учусь на волшебницу
мы ж всё побережье Крыма объездили от Евпатории до Алушты.. Так воспоминания нахлынули... Хочу на моооооооореееее!!!

вот я захотела вас почитав, очень и вообще лета хочу, хоть где)

WildChild

Member
Всем привет)
Очаровательных девочек Наташеньку и Дианочку и их мам с первым днём рождения!
Лёнечку с последним рубежом перед годиком))
Ромашек, моего Стасика и Тимошку с десяточками!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Мне тоже раньше хотелось, а теперь только глаза на лоб лезут сколько денег надо, и не в тысячах, а в миллионах...
это да. дорого очень. но тут хоть в свое вкладываешь, а не какую-то там съемную ремонтируешь, чтобы там хоть жить можно было.

моя девочка из брюнетки сделала блондинку без потерь. Я ее тут активно пиарю (так уж получается)
кинь мне телефончик в ЛС, пожалуйста.
* с четверками вас!

omiga, с даткой тебя!

моего мужа без меня не выпрешь отдыхать))
а моего так даже в отпуск не выпрешь!
всей семьей оставить отпечатки ладошек
вот тебе и обои с рисунком ;)

Анюша

New member
Я вот вообще не люблю городские облагороженные пляжи, с волнорезами, шезлонгами... мне нравятся дикие, где простор в любую сторону... и людей поменьше)

Winter

Active member
девочки, где платье красивое купить? На меня, не детское)))
Может в нете где глянуть, только где?

Vasilinka

Active member
Приветик!
Наташеньку и Дианочку с первым годиком!!!
Лёнечку, Ромашку Лениного и Ромашку Олиного, Стасика и Тимошку с датками!
Nika 23, как ты здорово написала про свои чувства к доченьке ))))))))))))))
Алёна, клёво умаяли Никитосика ))))))
Аня-Чечек удлыбнула поздравительной открыткой )))))))))
Оля-омига, бабушке скорейшего восстановления!
andnatal,мы последний раз в Крыму были в Евпатории. Очень понравилось. Посмотрела на дома и тоже захотелось начать выбирать, куда-нить поехать )))) Хоть пару дней назад сама предложила мужу отказаться от отдыха из-за предстоящего ремонта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху