Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member

Вложения

• IMG_2240 й.jpg
    IMG_2240 й.jpg
    224.7 KB · Просмотры: 30
  • IMG_2241 й.jpg
    IMG_2241 й.jpg
    220.4 KB · Просмотры: 36
Доброе утро!

Девочки, кто проколол ушки малявкам, прокалывают на гвоздики, с ними и ходишь пока не заживут? Как проходит обработка, дамочки не капризят ли. И если гвоздики, то не колятся ли, вот ме не комфорно самой , а как малышне будет. Это я в раздумьях надо ли оно нам, али обождать ещё.
Мне сказали ходить с гвоздиками месяц, потом можно свои.Я вчера смотрела смотрела на Женю, они ее не беспокоят, даже когда я ее качаю, они не колятся. Вечером я обрабатывала перекисью- Женя заплакала и видно чуть ей щепало, я просто подула на ушки и все нормально.

Вчера попробовала ляльку с сережками сфоткать- позже выложу.

Polia

Active member
Когда я захотела "примерить" в выбранное кресло Манюню, мне сказали, что это стоит 20 000...
Я бы на этого деятеля жалобу настрочила. Нарушение прав потребителя.
у нас пока с весной ж..па снежная
Я читала, до конца месяца весны не ждать.

Мяуриция, поправляйся!

INSIDE, а куда ты к аллергологу ходила? Я тоже уже хочу.
Я тебе давно советовала сходить. И сейчас повторюсь. По моему мнению, ты себя черезчур ограничиваешь, вам с мирошей можно и нужно расширять рацион. По крайней мере, я вам этого желаю! :)

Winter

Active member
мы были во 2 роддоме)
и разница в 2 месяца)))

По моему мнению, ты себя черезчур ограничиваешь, вам с мирошей можно и нужно расширять рацион. По крайней мере, я вам этого желаю!
Спасибо, Полина!
Я ограничиваю, потому как вижу результат. Это ж самое огромное достижение - выявить аллерген. Вот вчера купила себе детское питание (без витамина С - ну по крайней мере не написано, Фруто Няня) яблоко с персиком, без сахара, само собой.. Сама чуток заточила и Мирону две ложки дала.
Яж как вспомню его обострение в конце ноября - так вздрогну. И на что - хз. Иногда думаю, может мама чего дала? А может реакция на ВГВ (высыпало через неделю). Вот. Я готова не есть еще долго, абы Мирон чистый был. Но. Арбузы в этом году есть буду.
Прошлым летом не съела ни одной ягодки, ни одного фрукта. Ничегощеньки.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Nika 23, с покупкой полезного девайса!
Кто-нибудь присоединится к СП?
а сколько ета радость стоит? я бы присоединилась.
* соболезную по поводу друга. к сожеланию, так бывает.

Сходим еще пару раз, если будет так же, наверное, придется отказаться от массажа.
Тимоша тоже плакал. мы уже два курса делали. чтобы полегче было, начинали с животика (Тимка лежал на спине) и прикрывали чем-нибудь личико, чтобы не видел массажистку, а только меня.

Сашка ваще 21 размер носит........... и они ему еще свободненькие .
и мы носим 21. ножка 12 см.

Вот моя красота.
красота-красотища! :)

ох, тяжело! но главное - результат. я могла позволить себе чернику, вишню, персики и даже кусочек арбуза :) желаю тебе, Алла, и всем мамам этим летом разнообразить свой рацион всякими вкусностями, и пусть у деток больше не будет аллергии!

green

New member
Тома, а тебе сказали перекисью обрабатывать? Нам было сказано раствором хлоргексидина, от него не щипет. Мы вообще давно пользуемся хлоргексидином для обработки любых ранок.

Львица, Наташа, без проблем заживают, Варя совершенно не в курсе, что у нее что-то в ушах появилось. Никаких следов от гвоздиков, все ок. Не было ни красноты, ни припухлости.

Наташа-анднатал, наплюй на врачей. У Бори тоже башка всегда больше нормы была, еще и странной формы. Заведующая, которая после домашних родов обязана приходить домой, у нас оказалась очень нормальная. В том числе говорила и про размеры и форму голов. Что нужно в первую очередь смотреть не на таблицы, а на головы родственников. Иногда, говорит, достаточно взглянуть на папу, и все вопросы снимаются.

Dina

Active member
Доброе утро! Как-то мрачно на улке :(

Vasilinka, капец, что это за магазин??? Надо было соглашаться, но требовать чек за такую "услугу", интересно как бы продавец отреагировал.

Мяуриция, поправляйся. Тимку береги.

Малышку Нику и маму Ursula с лыжными палками! последний шажок остался!
Присоединяемся!

Алла, я бы наверное так не смогла. Ты герой. Тебе воздастся.

Тома, Женечка миленькая такая!

andnatal, я уверена, что у Сашуни всё оки с головешкой, коза ваша невролог :(
Измерила Агату: головень 49, грудяк 51.
А обувку мы 22 р-ра покупали, лапа та еще...

Winter

Active member
Иногда, говорит, достаточно взглянуть на папу, и все вопросы снимаются.
+1
Врач, у которой Мирон рождался, еще до его появления сказала, что у малыша будет большая голова. Говорит, я же папу вашего видела))))

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
А у Доминохи в 19 размер лапа если влезет, то спереди еще остается нормально расстояния. А вот по ширине лапа в тонких носках-колготках помещается не в каждый 19 размер. В махровых вообще не знаю куда его можно всунуть. В Аделины розовые сапожки 22 размера:) Толстяк он.

Polia

Active member
Я клубники хочу. Прошлым летом пропустила.
без проблем заживают, Варя совершенно не в курсе, что у нее что-то в ушах появилось. Никаких следов от гвоздиков, все ок. Не было ни красноты, ни припухлости
Ой, пойдем, пойдем и мы :). Так уже и представляю свою барышню с сережками :).
Что нужно в первую очередь смотреть не на таблицы, а на головы родственников. Иногда, говорит, достаточно взглянуть на папу, и все вопросы снимаются
Был у Velca в ЖЖ такой пост, как все в роддоме переполошились по поводу внешнего вида ребенка, типа на дауна похож, а когда папа и его родственники пришли, все на одно лицо с младенцем, вздохнули с облегчением.

а вдруг это мне воздается уже?
Пусть это будет самое плохое в твоей жизни!

Тома, а тебе сказали перекисью обрабатывать? Нам было сказано раствором хлоргексидина, от него не щипет. Мы вообще давно пользуемся хлоргексидином для обработки любых ранок.
Да, перекисью... Надо попробовать твое, оно тоже самое, что перекись?

green

New member
а вдруг это мне воздается уже?
Мне есть за что краснеть, к сожалению.
Алла, ты как скажешь :) Еще не хватало, чтобы ты себя винила в Мирошиной аллергии.

Да, перекисью... Надо попробовать твое, оно тоже самое, что перекись?
Обычно в хирургии используется для обработки ран. Нам врач из ДХЦ когда-то порекомендовал.

Алина, 16 серия мне понравилась :)

Dina

Active member
а ты найди человека, которому не за что краснеть. нет таких
Вот-вот.

Заинтриговали меня Хаусом :) Последняя серия, которую я смотрела, была про тетку злопамятную. Надо в выхи устроить вечер сериала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху