А я вот не помню сколько Мира родилась, но голова у неё была заметно больше чем у остальных) Счас фотку покажу)Мирон с 38 см головой родился.
А я вот не помню сколько Мира родилась, но голова у неё была заметно больше чем у остальных) Счас фотку покажу)Мирон с 38 см головой родился.
Мне сказали ходить с гвоздиками месяц, потом можно свои.Я вчера смотрела смотрела на Женю, они ее не беспокоят, даже когда я ее качаю, они не колятся. Вечером я обрабатывала перекисью- Женя заплакала и видно чуть ей щепало, я просто подула на ушки и все нормально.Девочки, кто проколол ушки малявкам, прокалывают на гвоздики, с ними и ходишь пока не заживут? Как проходит обработка, дамочки не капризят ли. И если гвоздики, то не колятся ли, вот ме не комфорно самой , а как малышне будет. Это я в раздумьях надо ли оно нам, али обождать ещё.
)))))))))) мы были во 2 роддоме)Анюша, малыш сзади удивительно мишку напоминает)
Я бы на этого деятеля жалобу настрочила. Нарушение прав потребителя.Когда я захотела "примерить" в выбранное кресло Манюню, мне сказали, что это стоит 20 000...
Я читала, до конца месяца весны не ждать.у нас пока с весной ж..па снежная
Я тебе давно советовала сходить. И сейчас повторюсь. По моему мнению, ты себя черезчур ограничиваешь, вам с мирошей можно и нужно расширять рацион. По крайней мере, я вам этого желаю!INSIDE, а куда ты к аллергологу ходила? Я тоже уже хочу.
и разница в 2 месяца)))мы были во 2 роддоме)
Спасибо, Полина!По моему мнению, ты себя черезчур ограничиваешь, вам с мирошей можно и нужно расширять рацион. По крайней мере, я вам этого желаю!
а сколько ета радость стоит? я бы присоединилась.Кто-нибудь присоединится к СП?
Тимоша тоже плакал. мы уже два курса делали. чтобы полегче было, начинали с животика (Тимка лежал на спине) и прикрывали чем-нибудь личико, чтобы не видел массажистку, а только меня.Сходим еще пару раз, если будет так же, наверное, придется отказаться от массажа.
и мы носим 21. ножка 12 см.Сашка ваще 21 размер носит........... и они ему еще свободненькие .
красота-красотища!Вот моя красота.
ох, тяжело! но главное - результат. я могла позволить себе чернику, вишню, персики и даже кусочек арбузаПрошлым летом не съела ни одной ягодки, ни одного фрукта. Ничегощеньки.
Присоединяемся!Малышку Нику и маму Ursula с лыжными палками! последний шажок остался!
Алла, я бы наверное так не смогла. Ты герой. Тебе воздастся.Прошлым летом не съела ни одной ягодки, ни одного фрукта. Ничегощеньки.
+1Иногда, говорит, достаточно взглянуть на папу, и все вопросы снимаются.
а вдруг это мне воздается уже?Тебе воздастся.
))))))))))))))))))))и разница в 2 месяца)))
Я клубники хочу. Прошлым летом пропустила.Прошлым летом не съела ни одной ягодки, ни одного фрукта. Ничегощеньки.
Ой, пойдем, пойдем и мыбез проблем заживают, Варя совершенно не в курсе, что у нее что-то в ушах появилось. Никаких следов от гвоздиков, все ок. Не было ни красноты, ни припухлости
Был у Velca в ЖЖ такой пост, как все в роддоме переполошились по поводу внешнего вида ребенка, типа на дауна похож, а когда папа и его родственники пришли, все на одно лицо с младенцем, вздохнули с облегчением.Что нужно в первую очередь смотреть не на таблицы, а на головы родственников. Иногда, говорит, достаточно взглянуть на папу, и все вопросы снимаются
Пусть это будет самое плохое в твоей жизни!а вдруг это мне воздается уже?
Да, перекисью... Надо попробовать твое, оно тоже самое, что перекись?Тома, а тебе сказали перекисью обрабатывать? Нам было сказано раствором хлоргексидина, от него не щипет. Мы вообще давно пользуемся хлоргексидином для обработки любых ранок.
Мне есть за что краснеть, к сожалению.
Алла, ты как скажешьа вдруг это мне воздается уже?
Мне есть за что краснеть, к сожалению.
Обычно в хирургии используется для обработки ран. Нам врач из ДХЦ когда-то порекомендовал.Да, перекисью... Надо попробовать твое, оно тоже самое, что перекись?
Вот-вот.а ты найди человека, которому не за что краснеть. нет таких