Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Мы с "Субмариной" пролетаем - у Тимки темпа 38,2 (((( ТОлько ж выздоровели!
*грущу...

Львица

Well-known member
как Катринка? Никуда не поехали?
по прежнему, никуда не поехали. Трошку поактивнее стала, немного риса скушала, попила компот, силой влили Регидрона чуть-чуть. А так всё какаемся и дико капризим, только на руках желает быть. Я сегодня как выжатый лимон, чуть живая.

Анюша, Выздоравления Тиме!!!

Что ж такое то, никак болячки не закончаться(((

Rixos

New member
Львица, держитесь, Наташка, что тут скажешь.
Про ящики наши - мы во время заказали, они сейчас такие ящики делают только без крышки.
Не зря я 3 штуки взяла))) Хотя можно было и больше, эти все в игрушках уже.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мы с "Субмариной" пролетаем - у Тимки темпа 38,2 (((( ТОлько ж выздоровели!
елки че ж такое. Тимке выздоравливать! Жалко пацана!

Девочки спасибочки за комплименты моих оболтусикам и моему кармашку многострадальному.

Мы песочницу у мужниных родителей сами сделали, причем с племянником - ему в то время было 12 лет, потом и раскрасили и разрисовали сами. Было прикольно и память, до сих пор стоит глаз радует. Тока глаз и радует - Лешка не игрок в песочек почему-то.

Rixos

New member
Забыла спросить у "аллергенных" мамочек (ну, вы поняли, что я имела ввиду). Ромку на днях конкретно высыпало, впервые так сильно. Живот шершавый стал, на ногах ближе к стопам пятнами красными. Грешу на сок персиковый и на огурец, больше не знаю.. Так вот, подскажите, эти пятна сейчас стали сухими, шершавыми, как корочка от царапин. нужно ли их мазать чем-то и это состояние говорит о том, что они скоро пройдут или нет?

И еще. Многие уже похожие вопросы задавали, но вот и меня коснулось, а что советовали не помню))))
Что подарить на ДР 2х летнему мальчугану? (я думала велик Лексус))), но им соседи свой отдали, поэтому уже не актуально)

МиЛенка

Active member
Львица, Катринке поскорее избавиться от этой бяки, а тебе сил побольше.
Анюша, выздоровления Тимке.
*бассейн ваш класс и на море не надо, лежи себе балдей.

мне не нравится, слишком пестрое...

andnatal, красивый карман получился. А мальчишки такие смешные и все больше друг на друга похожи.

Мы на встречу тоже не едем, опять сопли на нас напали ((( Только вылечили и через неделю опять, и вот откуда они берутся...

INSIDE

У нас все получается!
нужно ли их мазать чем-то и это состояние говорит о том, что они скоро пройдут или нет?
убери тот продукт на который грешишь. Должно проходить. Я бы на твоем месте помазала бепантеном. Он смягчит кожу, потому что шершавки реально дискомфортные и их хочется чесать. А так быстренько все увлажнишь и Ромке будет легче)))

Тимке поправляться)) И Катринке тоже))))

МиЛенка

Active member
в каких кашах есть глютен? Что еще нельзя есть, кроме батона и манки, и макарон?
Ксюша, ты ребенку это планируешь исключить или себе? Если себе, то попробуй сначала убрать только все что содержит пшеничную муку и посмотришь на результат, а то тебе совсем кушать нечего будет. А ты сладкое и молочное пробовала убирать? Они чаще всего дают реакцию, и если накопилось то выходить будет долго(((( У нас больше месяца прошло пока сыпь пропала.

http://semeistvo.by/forum/member.php?u=22894Rixos, я бы мазала просто детским кремом для увлажнения, если аллерген дальше поступать не будет, то оно быстро пройдет.
*ну да еще бепантен.

А подарок... конструктор или машину большую ( я вот от тракторов балдею)

Polia

Active member
убери тот продукт на который грешишь. Должно проходить. Я бы на твоем месте помазала бепантеном. Он смягчит кожу, потому что шершавки реально дискомфортные и их хочется чесать. А так быстренько все увлажнишь и Ромке будет легче)))
+1. Более того, если от бепантена будет быстрое улучшение, значит ничего страшного :) (наблюдение из собственного опыта).

Девочки, отменяем, что ли, Субмарину?
Я уже тоже поддаюсь всеобщей панике. Болеть не хочется. Давайте отложим встречу.

Катринке и Аниному Тимке скорее поправляться!

gostya

New member
Они чаще всего дают реакцию, и если накопилось то выходить будет долго(((( У нас больше месяца прошло пока сыпь пропала.
ну вот, неделю уже я не ем сама и Милане не даю - молочку во всех ее проявлениях и фрукты, даже пюрешки. Вроде получше, но все равно розовые щеки. Со вчера не ем батон и др. мучное. Сладкое не ем уже пару недель, и после того, как перестала его есть, тоже стало получше. Сегодня отдолжила у соседки Фенистил, капли, т.к. думаю, что сама не выявлю аллерген, не дождусь, пока совсем-совсем пройдет или не замечу, на что краснеет - не знаю, чем кормить дитя. Вообще, думаю, что на сладкое и мучное запросто может быть - я же это ем в огромных кол-вах, вот и накопилось... Если Фенистил снимет покраснение, то с пн. попробую ввести молочку, потом фрукты, а сама пока побуду без мучного (не знаю, как это выдержу, но попробую, сколько смогу). А, еще убрала масло все, и подсолнечное, и оливковое. А то мне в п-ке сказали побольше добавлять, чтоб Мила вес набирала, я добавляла каждый раз во все по 0,5-1 ч.л. где-то, вот, думаю, может и масло?..
А вообще, объясните мне еще раз доходчиво, чем опасно это - у Милы явно легкая форма аллергии, затронуло только щечки, и они слегка розоватые и шелушатся слегка-слегка. Не каждый и обращает внимание на это. Про анафилактический шок знаю, но кроме такого рода последствий, к чему еще может привести такая аллергия?
п.н. Ситуация усугубляется тем, что Миле даю Гемофер, т.к. гемоглобин совсем низкий, а может же и на него сыпать?
Извиняюсь за простынь, но мне актуально...

Морошка,а как потом забрать заказ - у тебя целиком, да?
Львица,Наташ, сил тебе!!! даже не знаю, может, тебе няню на пару часиков пригласить?
Winter про платье - само по себе оно как-то не очень, но мне кажется, что на тебе оно будет смотреться хорошо, лучше, чем на этой модели.

Морошка

счастливый человек
Морошка,а как потом забрать заказ - у тебя целиком, да?
ну если хочешь растянуть удовольствие, то можешь забирать частями ))))) если хочешь могу Кристине Инсайд отдать? только решай прям сейчас, потому что хочу попросить Олюшку часть заказа отдельно положить.

Алла, про платье. Себе бы я такое не купила - не моя модель, к сожалению, но тебе должно быть хорошо.

checheck

Well-known member
мужики мои уснули и я тут же к вам!)
деткам выздоравливать.
Миха сегодня показывал на улке футбольный мастер-класс, на нас все смотрели так, с уважением))) наш сосед, на месяц старше, уже говорит как собачка делает, коровка и т д. классно так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху