Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
andnatal, Наташа, ни стыда ни совести у тебя нет!!! На ночь глядя такую вкуснятину показывать! Ай-яй-яй! Ща пойду хавать чего-нибудь и мои сброшенные кг коту под хвост будут.

T_A_G

New member
Мих тож ко мне дошел на почту... бусеныш
ой, точно, это ж тебе фоточки выбрать надо. На днях постараюсь

А на той фотке Мих на самом деле был не обижен, а спать хотел, глазки тер.Это я уж так, подобрала для иллюстрации драматичных событий (краски намеренно были сгущены для пущей "красочности" (извиняюсь за каламбур);) )
И наголо мы его не собирались))) (но стричь адо было по-любому, слишком уж большая разница в качестве и длине волос на затылочной части и макушке). Папочка наш сначала начал триммером с насадкой стричь. Первые минут пять сын терпел, только похныкивал. Потом уж терпеть надоело это жужжание с вибрацией. Ну и стал обиженно плакать. А потом папочка решил без насадки за ушами и на шее подровнять. Ну и подровнял на полголовы, что пришлось всё ровнять под это его последнее подравнивание:spiteful:

Наташ, оооочень аппетитно пирог смотрится!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташа, ни стыда ни совести у тебя нет!!! На ночь глядя такую вкуснятину показывать!
дык и сама ж не ела Я! Ну утро оставила....... и мужа отгоняла :)))
краски намеренно были сгущены для пущей "красочности"
ой сгустила ой сгустила........ :)

КУпила Сашуне такую палатку. Так она такая большая и как настоящая туристическая. Прикольная
83567513459220_480.jpg

http://second.by/alina-klubnika/484933/#cmt2164040

T_A_G

New member
хихи, девочки))) ну да, чёт клемануло вот так вот преподнести нашу акцию по стрижке Мишки))

млина, мне таак хоцца малыхе палатку купить, а ставить негде((

Лене и Наташе спокойной ночки. Пойду и я уже к своему колючему ежику под бочок

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а ставить негде((
мне кажется она больше уличная, типа в лесочке или на даче раскинуть :) Мы так просто любители летом на шашлычОк ломануться или на озеро. Дома она большая будет имхо.

Сегодняшних именинниц Верочек с Днем Рождения! С самым первым днем рождения!
Здоровья крепкого прикрепкого!
48b794836534.gif

Последнее редактирование:

gostya

New member
Девочки, мне настанет хана :) - у меня утро уже с 5! Где тут смайлик, бьющийся головой обстену? Мне такой нужен...
И, да, она специально это делает - придвигает стул и залазит на него, куда ей хочется... Мы первые такие из наших мелких? У кого старшие, поделитесь опытом. Прятать все?!

Сегодняшних именинниц Верочек с Днем Рождения! С самым первым днем рождения! Здоровья крепкого прикрепкого!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Пусть девчонки растут красавицами и умницами, мам-пап радуют, да и себя не огорчают! :)

Всем приятных выходных!
*мне, полхоже, этого не светит :)

Lisaveta

New member
Сегодняшних именинниц Верочек с Днем Рождения! С самым первым днем рождения! Здоровья крепкого прикрепкого!
присоединяюсь с большим удовольствием!
растите большие, красивые и здоровые!

Алл, чтото мне платье не очень:( мешок разукрашенный. у тебя сейчас такая фигура! тебе нужно вот:

image1s.jpg

image1s.jpg

image1s.jpg

image1s.jpg

image1s.jpg

image1s.jpg

image1s.jpg

я вот это все хочу

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1151184

но боюсь, не с моими формами:(

Winter

Active member

Анюша

New member
Девочки, мне настанет хана - у меня утро уже с 5!
Ты не одинока)))) Мы правда в 6 встаём, но мне от этго не легче)))
*сегодня ночью часы переводят - так я и буду вставать в 5, а ты в 4 утра!)))))))))))

Winter

Active member

Lisaveta

New member
Lisaveta, представляешь, вчера мое платье пропало, ну закон подлости. интересно - навсегда?

с пенни? наверное, да, как то я не встречала, что бы они вещи возвращали...
хотоя я манго и не заказывала там

а что не так с твоими формами?)))

их слишком много:)

а год назад я уже схватки считала...

Lisaveta

New member
девочки, что бы лишний раз Морошку не мучать, может, у кого сохранился ее список ,что нужно для декупажа прикупить на начальном этапе?
и адреса, где всю эту радость берут:)

*** нарисовалась плакатиков Ване, чтото еще захотелось

а во сколькородила? сутки с схватками?

больше чем сутки. в четверг вечером начались, ночь то дремала, то пыхтела. с утра полезла в ванне пораслабляться и все без толку, 1 - 2 в час в лучшем случае. часов в пять вечера в пятницу поехала в роддом, там уж за меня взялись:) и в субботу в 0 45 родился Ваня

вообще надо рассказик про роды повесить...

mart2010

New member
по прежнему, никуда не поехали. Трошку поактивнее стала, немного риса скушала, попила компот, силой влили Регидрона чуть-чуть. А так всё какаемся и дико капризим, только на руках желает быть. Я сегодня как выжатый лимон, чуть живая.
нам еще смекту давали

Анюша

New member
Разве? Часы же переводят назад...

А мы сегодня сюда идём, я поняла что наверное зря с платьем заморачивалась))) там не официально, а всё демократично)))

Хотя нет, точно вперёд переводят)))
Для удобного запоминания порядка перевода стрелок часов используют мнемоническое правило первых букв: «ВВ — весной вперед, ОО — осенью обратно» (сокращённо: «ВВ ОО»).
отсюда

Winter

Active member
Ежегодно в последнее воскресенье марта во многих странах Европы и в России осуществляется перевод часов на летнее время. В 2011 году такой перевод запланирован на 2 часа утра с 26 на 27 марта. В это время стрелки переводятся на один час вперед. Основной мотив перевода часов на летнее время и обратного перевода на зимнее — экономия электроэнергии, составляющая до 2% годового её потребления. Примечательно, что перевод часов на летнее время 27 марта будет последним в России. Больше стрелки часов переводиться не будут.

Львица

Well-known member
Доброе утро!

МиЛенка, соплюнам выздоравления!

Rixos, прохождения шершавкам!!

даже не знаю, может, тебе няню на пару часиков пригласить?
ты что, какую няню, да и не смогу Я к больному детю кого то пускать(

Ууууу, обрили-таки, изверги
ууу какой Мишка интересный стал) ничего отрастут быстренько!
* я бы не смогла обрить наголо.......

апирожок то я сварганила.......
красивый и вкусный видимо!)

КУпила Сашуне такую палатку.
здоровская!!

Анюша

New member
Вот ещё тут хорошо расписано запоминание.

Ура, значит всё не так страшно и в 5 утра я вставать не буду))))

Львица

Well-known member
Верочек с годовасием!!!

* нарисовалась плакатиков Ване, чтото еще захотелось
а я вот что-то никак одного несчасного жирафа не одолею( вот ни художник я нисколько.

Хотя нет, точно вперёд переводят)))
я по таким сокращениям и ориентируюсь))т бо вечно путалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху