ljaljachka
мамашка Улыбашки
Алла, если.вирус - выпаивать и контролировать писи, чтобы исключить обезвоживание, но у Мироши
Конечно же не вирус!
Конечно же не вирус!
лучше. Уже трошку играется, повеселела, кушала чуть-чуть сегодня. Но стул по прежнему( И веса прилично потеряла, 9400 утром была, в минусе 500 грамм, это много(как Катринка, не лучше?
понятно, темнота я.Татика, тема про бабулечки - баблос-баблишки, вопсчим про деньги)
Вырезала буквы из цветной бумаги, предварительно распечатав их в ворде (шрифт величиной 800), на стену клеила с помощью двустороннего скотча. Уже почти все обвалились.оса, а как ты надпись на стенку делала?
ага, я их тож уже разобрала-посмотрела)))) красивыееееее!!!ура, смогу печь кексы в красивых бумажках! пойду искать рецепт
вот я проверю на своих, вроде нормально, не жарко в них, а вообще я люблю дома босиком ходитьЛена-Морошка, красивые тапочки! мне кажется, у меня бы ноги голые потели.
ага, я уже рассмотрела твою форму и тоже заметила, что как раз под эти формочки, себе тоже потом такую закажу и формочкиINSIDE, а я их еще в прошлый раз получила, а сейчас уже и форму для них заказала, оказывается, без нее не очень-то
да ну........... слопали в один присест, чуть маме отвоевала пару кусочков, мы с ней всегда обмениваемся вкусностямиВот жеж. Самой, небось и пришлось есть))))
как мона понять посыпать уж нечегоПосыпь сверху сахарной пудрой, должно стать лучше.
может у вас смородина послаще ??????ну чтож будем значит кислый есть))
покажЫЫЫЫЫЫЫЯ сегодня обкарманилась
ой классные!!!!!!Вот мои таптики
ага я его видала! Симпатишны. И расцветка Хорошая - Полосатая!Девочки, карман купила у нас на барахолке,
я тож утром понастольжировала.Почитала рассказы о родах, и свой тож. как не со мной всё это было)
у меня тож есть бумажки-Амарыканския, я все жмотюсь их начать юзатьура, смогу печь кексы в красивых бумажках!
девочки я как-то грила про икеевские тапочки шерстяные, они такие классные...... зимой не жарко, и летом не жарко. вощем супер и стоят 9 тыщ на наши.может в них не так потеться будет?
у меня ПАнасоник- наверное самая распространенная , ее много где продают, без наворотов...... я довольна.А мне тут срочно понадобилась электромясорубка, так сижу второй день выбираю, уже голова кругом, везде отзывы разные, может кто что посоветует?
шутишь - много места)))) полотенца да чесночница))) конечно, все вместе забирайМорошка, Лена, можно мне забрать своё барахло, когда ты шампусик сделаешь? Или много места занимает?
нам ПГ удобно! С четверга уже тепло обещают, можно и встречаться))можно в ПГ чтоб всем удобно было.
я согласна и в ПГ и ПЧнам ПГ удобно! С четверга уже тепло обещают, можно и встречаться))