Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алла, если.вирус - выпаивать и контролировать писи, чтобы исключить обезвоживание, но у Мироши
Конечно же не вирус!

Львица

Well-known member
как Катринка, не лучше?
лучше. Уже трошку играется, повеселела, кушала чуть-чуть сегодня. Но стул по прежнему( И веса прилично потеряла, 9400 утром была, в минусе 500 грамм, это много(

оса

Active member
оса, а как ты надпись на стенку делала?
Вырезала буквы из цветной бумаги, предварительно распечатав их в ворде (шрифт величиной 800), на стену клеила с помощью двустороннего скотча. Уже почти все обвалились.

INSIDE

У нас все получается!
А я уже тоже в схватках тренировочных вовсю))) Эх)))

green

New member
Лена-МОрошка, я так рада, что все приехало, спасибо большое! будем забирать завтра, наверное.

Оля-оса, именинница красавишна! и тебе очень хорошо мелирование.

Алла, пусть будет все хорошо у Мироши!

Алина, я думаю, просто перегрелся Ваня.

Лена-Морошка, красивые тапочки! мне кажется, у меня бы ноги голые потели.

ура, смогу печь кексы в красивых бумажках! пойду искать рецепт :)

green

New member
INSIDE, а я их еще в прошлый раз получила, а сейчас уже и форму для них заказала, оказывается, без нее не очень-то :)

Инга, с покупкой! буду ждать ваших красивых фоток :)

Морошка

счастливый человек
Лена-Морошка, красивые тапочки! мне кажется, у меня бы ноги голые потели.
вот я проверю на своих, вроде нормально, не жарко в них, а вообще я люблю дома босиком ходить :) да и постирать их, думаю, можно. и мне кажется хорошо, что натуральные, может в них не так потеться будет?

INSIDE, а я их еще в прошлый раз получила, а сейчас уже и форму для них заказала, оказывается, без нее не очень-то
ага, я уже рассмотрела твою форму и тоже заметила, что как раз под эти формочки, себе тоже потом такую закажу и формочки :) а то у меня форма с широкими кексиками и смысла в бумажках пока нет.

я порассматривала, все что заказывали и себе много чего хочу, ох разорюсь потом на всяких фишечках для кухни)))))
*Ромке очень понравился набор пластиковых контейнеров и,3з0 из 17 штук- на полчаса ребенок был занят)))))

Девочки, кто хочет завтра забирать - мы будем гулять примерно в диапазоне 12-15 часов, спим до 10, а в остальное время мы будем дома :)

Очень советую все посмотреть фильм документальный про планету "Дом". Там весь фильм снят с вертолета и обалденной красоты природа!!!! а вообще фильм о том, как человечество губит природу :(

МиЛенка

Active member
Верочек с годиком!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!
*
на фото красавицы, и мама, и доча и бабушка.

Winter, Мирону не разболеться!

Львица, Катринке окончательно выздоравливать!!!

А мне тут срочно понадобилась электромясорубка, так сижу второй день выбираю, уже голова кругом, везде отзывы разные, может кто что посоветует?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вот жеж. Самой, небось и пришлось есть))))
да ну........... слопали в один присест, чуть маме отвоевала пару кусочков, мы с ней всегда обмениваемся вкусностями
Посыпь сверху сахарной пудрой, должно стать лучше.
как мона понять посыпать уж нечего :)

ВАнюшке-черезпаручасов аманиннику - НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ
ну чтож будем значит кислый есть))
может у вас смородина послаще ??????
Я сегодня обкарманилась
покажЫЫЫЫЫЫЫ
Вот мои таптики
ой классные!!!!!!
Девочки, карман купила у нас на барахолке,
ага я его видала! Симпатишны. И расцветка Хорошая - Полосатая!

Почитала рассказы о родах, и свой тож. как не со мной всё это было)
я тож утром понастольжировала.
ура, смогу печь кексы в красивых бумажках!
у меня тож есть бумажки-Амарыканския, я все жмотюсь их начать юзать
может в них не так потеться будет?
девочки я как-то грила про икеевские тапочки шерстяные, они такие классные...... зимой не жарко, и летом не жарко. вощем супер и стоят 9 тыщ на наши.

Vasilinka

Active member
Приветик, девочки!
Верочек с первым годиком!
Оля-Оса, вы очень красивые с Верочкой!

Dina

Active member
МиЛенка, у моих родителей браун. Уже лет 5 так точно. Довольны.

Морошка, Лена, можно мне забрать своё барахло, когда ты шампусик сделаешь? Или много места занимает?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А мне тут срочно понадобилась электромясорубка, так сижу второй день выбираю, уже голова кругом, везде отзывы разные, может кто что посоветует?
у меня ПАнасоник- наверное самая распространенная , ее много где продают, без наворотов...... я довольна.

Морошка

счастливый человек
Морошка, Лена, можно мне забрать своё барахло, когда ты шампусик сделаешь? Или много места занимает?
шутишь - много места)))) полотенца да чесночница))) конечно, все вместе забирай :))

оса

Active member
Что-то мне статьи всё про многодетных семей попадаются, куда не сунься...

Алла, думаю, что Мирона просто растрясли. Да и вестибулярный аппарат у малышей ещё слабенький. Пусть всё обойдётся.

Что-то скучно мне. Может, ребёнку на какие заятия поводить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху