апирожок то я сварганила.
Малышек Верочек с Первым Днем Варенька!!!
муж поедет забирать сегодня вечером, собиралась тебе звонить. Сейчас в течении часа мне отзванивается Олюшка по нашему заказу и муж поедет забирать. Вашу с Таней часть попросила упаковать отдельно. Раньше не писала, потому что не знали сегодня или завтра получится.Лена, Морошка, что нам с икеей делать.? Мы завтра уедем в Осиповичи. Часов в 11. Приедем вечером. Часов наверно в 8. "Чешу затылок"
по-моему, и дед с бабушкой тоже похожи.И да, как то все похожи ты, мама и Вера.
так во сколько встали все остальные?А яя себя удивила - позже всех легла, раньше всех встала. оч на меня не похоже.ну правда как - легла получается в час, а встала в полодинадцатого.
спасибо за рецепт рисовой лапшы. Я вчера готова была съесть даже ложку))))
как бальзам на душумих тоже раньше 1 раз 40 минут спал, а терь по три часа дрыхнет, правда с подсосами.
это да, а мне для декупажа коробка не приехала, тоже обидно.корзинки не приехали жалкооооо!
давайте решим в понедельник точно. Но СВет я к тебе в любом случае заеду во вторник, а потом к Лене.а то мы собираемси??
кислыйййййййй, боль так не буду делатьКак, не сильно кислый?
ну и ладно....... у меня родители в слде выхи едут в москву в Икею....... мот они привезут мои ящики. Я прально поняла , Лена, мои ящики не приехали?красным выделено то, что НЕ приехало,