Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Верочек с первым годиком!!!

Анюша, Тимоше выздоровления!
Львица, Катюше поскорее выкарабкаться, а тебе сил побольше!
МиЛенка и Мяуриция пусть носики детишек дышат хорошо!!!

Последнее редактирование:

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Алла, Winter, платье, которое обозвали цветастым мешком весьма необычное и любопытное. если ты такие носишь, бери. но я бы выбрала более приталенный вариант. тебе ведь совсем нечего скрывать ;)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Лучик_Света, мы болеем. за три дня скорее всего до конца не вылечимся. так что пока без нас. жалко очень :(

INSIDE

У нас все получается!
Верочек с первым годиком!!!!! Отличного настроения!!!
11.gif

Таня,Феличе, спасибо за рецепт рисовой лапшы. Я вчера готова была съесть даже ложку))))

Наташа, Энднатал, пирог красивенный! Как, не сильно кислый?

Лена, Морошка, что нам с икеей делать.? Мы завтра уедем в Осиповичи. Часов в 11. Приедем вечером. Часов наверно в 8. "Чешу затылок"

Морошка

счастливый человек
Лена, Морошка, что нам с икеей делать.? Мы завтра уедем в Осиповичи. Часов в 11. Приедем вечером. Часов наверно в 8. "Чешу затылок"
муж поедет забирать сегодня вечером, собиралась тебе звонить. Сейчас в течении часа мне отзванивается Олюшка по нашему заказу и муж поедет забирать. Вашу с Таней часть попросила упаковать отдельно. Раньше не писала, потому что не знали сегодня или завтра получится.

checheck

Well-known member
Верочек с прадником!!!

А яя себя удивила - позже всех легла, раньше всех встала. оч на меня не похоже.ну правда как - легла получается в час, а встала в полодинадцатого.

Татика

Active member
оса, чудесные фотографии со ДР.
И да, как то все похожи ты, мама и Вера.
по-моему, и дед с бабушкой тоже похожи.

Lisaveta,прочитала твой рассказ о родах, расчувствовалась, ностальжи накатила.

Winter,платье выбрала?

А яя себя удивила - позже всех легла, раньше всех встала. оч на меня не похоже.ну правда как - легла получается в час, а встала в полодинадцатого.
так во сколько встали все остальные?

А мы похоже тоже переходим на один сон. Уже второй день так. Правда мои надежды не оправдались, я надеялась что если будет один сон, то он будет более длительный, ан нет 40 минут. Эээх!

Felice

New member
Всем привет)
Верочек с Днем рождения, мамочек и папочек с отличными годовыми результатами, чтобы и дальше всё у вас складывалось удочно!

Алла, мне цветастое платье не очень понравилось, но очень понравилось второе, которое Алина показала, синее, люблю такой фасон.
спасибо за рецепт рисовой лапшы. Я вчера готова была съесть даже ложку))))
:)

Про Субмарину: мы тоже, скорее всего, не пойдем, но очень надо со многими встретиться, передать-забрать.. может, давайте где-нить в парке пересечемся, все сделки провернем и прогуляемся на свежем воздухе заодно?

Миха Танин такой уже милый на фото, лысик))

Верочка-именинница красавица!

checheck

Well-known member
Татика, не переживай! это может переходный период. мих тоже раньше 1 раз 40 минут спал, а терь по три часа дрыхнет, правда с подсосами.

Морошка

счастливый человек
Муж поехал за икеей. выкладываю табличку, что пришло. красным выделено то, что НЕ приехало, желтым - то что приехало в первый раз (на это не смотрите, это для меня, чтоб не забыть). Цены по непришедшим позициям я уже выкинула, поэтому сумма за заказ стоит уже реальная и есть столбец, сколько кому я должна.

Вложения

• икея оконч.xls
    154.5 KB · Просмотры: 23

Lisaveta

New member
У Вани скаканула темпа:( вот только не было - смотрю, щеки красные, 37.1
веселый, играет
сейчас прошла
вот что делать? на завтра гости приглашены - отменять?

Мяуриция

Чеширррская кошечка
корзинки не приехали :( жалкооооо!

Lisaveta, посмотри до завтра. может просто перегрелся чуть-чуть.

Морошка

счастливый человек
Lisaveta, Ванюше не заболеть!!! подожди до завтра и утром определишься?

корзинки не приехали жалкооооо!
это да, а мне для декупажа коробка не приехала, тоже обидно.

Будем в следующий раз заказ делать, нужно будет попробовать еще раз заказать, вот ведь раньше этих бумажных формочек для кексов не было 2 раза, а в этот раз уже были :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а то мы собираемси??
давайте решим в понедельник точно. Но СВет я к тебе в любом случае заеду во вторник, а потом к Лене.
Как, не сильно кислый?
кислыйййййййй, боль так не буду делать :) буду искать более вкусные ягодки.
красным выделено то, что НЕ приехало,
ну и ладно....... у меня родители в слде выхи едут в москву в Икею....... мот они привезут мои ящики. Я прально поняла , Лена, мои ящики не приехали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху