Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
С днем рождения Мирочку и ее маму Кристину!!!
Крепкого-крепкого вам здоровья! Пусть Мирочкина аллергия проходит бесследно навсегда!

да, я одна в семье. никогда от этого не страдала, никогда не хотела сестру или брата. эгоисткой не выросла, могу это заявить со всей уверенностью.
Да, я с Алиной полностью согласна во всем, что она написала. Я вчера глянула эту статью, но ничего комментировать не стала, т.к. в общем-то ерунда там полная. Но раз уж пошел разговор на эту тему... Действительно, нет тут закономерности, так же как и на счет разницы в возрасте детей в одной семье (помните, мы обсуждали). Ну вот например в семье моих родителей нас трое детей было - я и 2 мои сестры. Одна из моих сестер ну просто такая эгоистка, каких поискать надо, даже среди единственных детей :). Или мой муж - единственный ребенок. Ну и что, он прекрасный семьянин, замечательный муж и отец. И таких противоречивых примеров можно привести массу.

плюс я! но я хотела старшего брата)) чтоб знакомиться с его симпатишными друзьями
Это была несбыточная мечта моего детства :). Я Никите все время рассказываю, что мечтала иметь старшего брата вместо двух младших сестер, а Любочке так повезло, у нее он есть :).

Девочки, Help!!!!!
У подруги ре ставят синдром двигательной недостаточности. У нее есть тел масажиста спец центра, но она занята. Может кто даст телефон грамотного массажиста!!!

Прекрасную Мирочку и ее мамулю Кристину С первым днем рождения!!! Мирочка расти маме и папе на радость, много здоровья и только счастья и удачи вам!!!!

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Но я же вообще считаю, чо ребенков должно быть в семье больше, чем один. Кроме всех прочих доводов еще и из-за того, что вижу своих свекров, как они каждый раз плачут, когда мы уезжаем, как у них не оказалось других интересов в жизни, кроме сына, который от них уехал. Наверное, в большей степени это касается поздних детей.

ой тоже по разному, очень по разному...
я сейчас смотрю на подругу - родила в 40 первого ребенка, мужа нет. любит дочку, слов нет, но... она ей в тягость. она мечтает, когда она отдаст ре в сад, она мечтает съездить отдохнуть от дочки, ей так тяжко, безумно (хотя с утра до вечера с ней ее мама, которая и нянчит ребенка)
я пригласила ее на Ванин праздник, конечно, с дочкой. так она на меня обидилась! она ж отдохнуть хочет, расслабиться и покурить:) а ребенок будет мешать...

Лучик_Света, я бы дала тел своей массажистки, но она сейчас в больнице, чтото с руками...

gostya

New member
Лучше поздно, чем никогда:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ванечку с годиком!!! Пусть малыш растет-растет, кушает хорошо, гуляет весело, спит крепко! Ну и маме всяческих приятностей! :)

И славную девочку Миру поздравляю с ее Днем рождения! малышке тоже здоровья, хорошего аппетита, новых умелок, а маме - радости от такой замечательной дочки!

Морошка, еще раз спасибо за Икею!
пока гуляла с зеркалом в руках 3 человека спросили, где я это купила, в т.ч. продавец из Хоббиленда :) У них они, кстати, порядка 20 000 стоят...

Rixos, Львица, выздоравливайте малышастиков! И сил вам для этого!
Vasilinka,планирую сегодня поехать, забрать гетры! Так что, к обеду жди денежку на телефон.

Про сатью о кол-ве детей. С точки зрения эволюции, если в семье будет 1-2 детей, то человечество просто вымрет со временем... :) Остальное все ерунда там. Я 1 ре, общения с детьми мне хватало выше крыши, а не хватало всегда старшего брата... :) Так хотелось, чтоб был! *надеюсь, у Миланы хоть младший будет. Примеров эгоистичных детей в семьях с братьями-сестрами - навалом!

О лужах... Я бы разрешила, если на 40 сек.-2.40 сек. и лужа возле дома. Чтобы потом - сразу домой. Ну, и если вторая пара всей одежды есть, чтобы постирать и не париться, что не высохло... :)

Еще поразговариваю: у Милы придвинуть стул и залезть на него - теперь любимое развлечение :) Бедная я! Чихает специально, т.е., имитирует, нравится ей. И с улицы тоже не забрать - в сб. устроила папе рев, за то, что привел ее домой :)))

Катя-Каркуша, а где ты смотрела спорткомплекс малышне? Где они вообще есть? Обкидай меня ссылками, плиз!

Лучик_Света,сейчас поколдую, выложу фото тарелочки... Впринципе, готова, но хотелось бы сделать ей петельку, чтобы ты могла повесить ее. Так что, если понравится, через 1-2 дня можно будет забрать, т.е. завтра-послезавтра.

Ах, я ж не договорила! -
andnatal, фотки классные!!!
кстати о свекрови. приютили на даче дворнягу
вот я понимаю твои опасения. У нас дома тоже кот живет, и тоже гуляет, т.к. не кастрированный. Но муж каждый год ему делает прививки, от бешенства, других зараз. Меня неоднократно в детстве кусала собака (1 и та же :) ), это не трагедия, хотя, конечно, не радость. Бабушка сама обрабатывала, даже в п-ку не водили. НО: собака была привита от бешенства. Попробуй, может, решить проблему другим способом - пусть муж возьмет этих кото-псов и свози в клинику, сделает прививки? (понятно, что хозяева должны заниматься этим сами, но...)

Анюша

New member
А я вам сейчас расскажу как я сходила на юбилей. Было так здорово, с только новых людей, знакомств) Сначала всё было в фуршетном формате, было очень много вкусных изысканных закусок, если кому интересно могу рассказать. А потом начался концерт по заявкам))) там же было очень много музыкантов, аппаратуру привезли всякую и играли и пели песни и старые и прикольные и современные... Напелась от души, очень люблю гитару слушать...
Домой приехали в 12 ночи, хотя с удовольствием остались бы ещё, там самое интересное начиналось... Но дети же...
Вот несколько фото:
1.Это я в своём платье которое не нравится мужу (я всё думаю может там подол перешить, сделать не объёмным, а просто отрезным?)
2. Это я, потом Денис Дудинский (группа "Da Vinchi"), Дима -барабанщик из бывшей муз. группы моего мужа, Денис Воронцов (клавишник у Джей Морса), Женя - сологитара, тоже из группы Сашиной, Виктор - продюссер.
*кстати так приколько, я Дудинскому показывала фотки Миры и там есть я в слинге, так он очень заинтересовался что это за шарфик, а у Воронцова дочке 5 месяцев, так она говорит не хочет в слинге сидеть)
3. именинник лысый отвернулся)

Вложения

• IMG_4152.jpg
    IMG_4152.jpg
    315 KB · Просмотры: 62
  • IMG_4156.jpg
    IMG_4156.jpg
    348.7 KB · Просмотры: 58
  • IMG_4164.jpg
    IMG_4164.jpg
    346.2 KB · Просмотры: 56

gostya

New member
Ну вот, как-то так получилось (*Лена, скажи, когда у тебя стало получаться ровно - ровные линии, ровные контуры, ровные рисунки... А? :) )

Вложения

• IMG_2985.JPG
    IMG_2985.JPG
    352.9 KB · Просмотры: 35
  • IMG_2981.JPG
    IMG_2981.JPG
    361.8 KB · Просмотры: 41

gostya

New member
Раз представился случай, еще покажу, как Милана с папой купаются :)

Вложения

• IMG_2979-1.jpg
    IMG_2979-1.jpg
    326.6 KB · Просмотры: 58

checheck

Well-known member
Анюша, ты явно была звездой вечера. Классное платье ;)

Ксюша, фотка почти от 16 и старше))) не жалко тебе кстати будет уезжать из Щомыслицы?) вряд ли ща строят такие милые просторные хатки.

Раз представился случай, еще покажу, как Милана с папой купаются
ХИ ХИ прикольно ))) а это они отмываются или пачкаются )))
* тарелочка осень красивая!!!! а линии не надо ровные, как раз как солнышко светит. Я уже знаю где повешу ее. Как скажешь забирать сразу прилечу )))

А все же про встречу в Субмарине, что решили ??? или в парке где нить встретимся???

денисик

New member
и теперь еще не достаточно?
хи хи вот если б сынок не получился......вопреки таблицам....то мож еще и попробовали...но муж грит достаточно, и я тож так думаю
Если Никитос слышит, что кто-то кашляет или чихает, тут же обезьянничает и кривляет.
а мой орет как потерпевший...не каляни при нем....особенно ночью, сейчас как покашливать стала прям хоть не спи, все время тикать нужно в ванну:heat:

Татика

Active member
С Днем Рождения Мирочку и маму Кристину!!!!!
Желаю малышке крепкого здоровья и навсегда распрощаться с аллергией
.

gostya, Мила со стулом меня ооочень впечатляет.
* тарелочка - просто супер!

Анюша,с удачным выходом в свет! Ты очень хороша в этом платье. Осмелюсь предположить почему твоему мужу не нравится. Может потому как отрезное под грудью, мой муж такие вещи сразу отвергает, говорит фигуры не видно. А мне нравится.)))

Морошка

счастливый человек
Морошка, еще раз спасибо за Икею!
пока гуляла с зеркалом в руках 3 человека спросили, где я это купила, в т.ч. продавец из Хоббиленда У них они, кстати, порядка 20 000 стоят...
я знаю :) поэтому в прошлый раз из икеи 20 штук себе заказала :)
Примеров эгоистичных детей в семьях с братьями-сестрами - навалом!
+1000, вот прям под носом пример мужа и его родной сестры, вот не знала бы, в жизни бы не подумала, что они родные, настолько разные и противоположные, и она жуткая эгоистка.

Мирочку и ее замечательную мамочку Кристину с первым годиком!!!!!! Поскорее вам распрощаться с аллергией!!!!

Ромочке и Оле поправляться!!!!

Lisaveta, Алина, мы сегодня едем вечером в 17-ю поликлинику к ортопеду, сможете подойти забрать заказ? это будет то ли в 17,45, то ли в 18,30.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху