С днем рождения Мирочку и ее маму Кристину!!!
Крепкого-крепкого вам здоровья! Пусть Мирочкина аллергия проходит бесследно навсегда!
. Или мой муж - единственный ребенок. Ну и что, он прекрасный семьянин, замечательный муж и отец. И таких противоречивых примеров можно привести массу.
. Я Никите все время рассказываю, что мечтала иметь старшего брата вместо двух младших сестер, а Любочке так повезло, у нее он есть
.
Крепкого-крепкого вам здоровья! Пусть Мирочкина аллергия проходит бесследно навсегда!
Да, я с Алиной полностью согласна во всем, что она написала. Я вчера глянула эту статью, но ничего комментировать не стала, т.к. в общем-то ерунда там полная. Но раз уж пошел разговор на эту тему... Действительно, нет тут закономерности, так же как и на счет разницы в возрасте детей в одной семье (помните, мы обсуждали). Ну вот например в семье моих родителей нас трое детей было - я и 2 мои сестры. Одна из моих сестер ну просто такая эгоистка, каких поискать надо, даже среди единственных детейда, я одна в семье. никогда от этого не страдала, никогда не хотела сестру или брата. эгоисткой не выросла, могу это заявить со всей уверенностью.
Это была несбыточная мечта моего детстваплюс я! но я хотела старшего брата)) чтоб знакомиться с его симпатишными друзьями