Прибежала быстро

Глазастую девчушку Мирочку с Днем рождения!!!! Всей вашей семье огромного счастья, любви и здоровья. А Мирочке расти счатлсивой и веселой!
Ксения, не закидаю тебя ссылками про комплексы. Посмотри в совместынх закупках, там две темки с комплексами. Нам пытался оболмиться из той закупки, где Аня Чечек заказывала, автор Елена32--это из России. Еще одна темка--аналоги этих комплексов из Украины.
ой тоже по разному, очень по разному...
я сейчас смотрю на подругу - родила в 40 первого ребенка, мужа нет. любит дочку, слов нет, но... она ей в тягость. она мечтает, когда она отдаст ре в сад, она мечтает съездить отдохнуть от дочки, ей так тяжко, безумно (хотя с утра до вечера с ней ее мама, которая и нянчит ребенка)
я пригласила ее на Ванин праздник, конечно, с дочкой. так она на меня обидилась! она ж отдохнуть хочет, расслабиться и покурить

а ребенок будет мешать...
А ты знаешь, я согласна

Просто все это я примеряю на себя, на то, как я, моя семья живем с детьми

КОгда вижу, как родители мучаются даже с одним ребенком, злятся в результате на него из-за того, что он мешает жить так, как хочется им--вообще не понимаю, зачем же рожать детей. В прнципе, это же не обзяатиельная часть жизненной программы. Дети приносят много радости, в то же время много требуя взамен.
Как-то скиталась довольно давно по пространстван интерента и наткнулась на то, что многие мамы, которые долго-долго ждали своих детей, рожали их с помощью эко, да не с первой попытки при получении заветного результат в виде ребенка или ребенков начинают от них очень быстро уставать, злиться, не знают, что и как с ними делать. Зачастую причем еще и с помощью родственников все равно не могут справиться. Я когда прочитала--стало как-то даже обидно, как будто мечта заключалась в самом рождении ребенка и точка. Потом подумалось, что, наверное, дело еще в ожиданиях--в том, правдаются они или нет.
Кстати, когда говорила про много детей--имела ввиду больше чем одного

Хотя опять же--много детей--это для каждого свое количество. В моей голове пока трое--это нормально. Четверо--максимально продумываемая более-менее комфортная цифра.
Анюша, ты красотка юная-юная!! Ксати, мой муж тоже не любит такие подолы. Мне это непонятно.
Ванюша Алинини--прекрассный именинник!
Братухи анднаталовские--ну это вообще улет!
Ромашка для новой авки --такой парняга стильный

Ксюша, мне твоя тарелочка очень-очень. И семейство купающееся
Ой, и плакаты суперские для Ванюши!
*Все равно кого-нибудь да забыла. Но всех с удовольствием посмотрела.
Тоже хвастану коробочкой для бусиков моей. Тут крышка только. Бока там тоже в кракле.
Видео про хрю-хрю посмотрела.
Я бы так не разрешила

У нас, конечно, можно почти все. Но есть какие-то границы, дальше которых нельзя.
Мне кажется, видео постановочное.