Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Алина, а завтра я на воскресенье уже не успею заказать торт, не знаешь?

ой, я сумасшедшая, у Бори же на следующей неделе ДР. Успею заказать :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мирочку - красавицу! С первым днем рождения!

Годик исполнился девочке милой,
Самой чудесной и неповторимой,
Солнышку светлому, заиньке нашей...
Нет никого в мире лучше и краше!

3535-0302100234.gif

Девочки для отставших скажите так кто куда завта едет/идет?
Я так поняла в Парк Горького?
А кто там будет?

к омне подружка московская приехала - сення в гостях была...... я сення оффлайн нафик совсем, а почитать "день" не смогу.........

Alien2804

весна - это диагноз...
Народ, а еще лучше Polia, скажите это нормально, что у нас при имеющихся всего 2-х нижних 4-х верхних (недавно прорезался четвертый) снизу вылез большой зуб - ну такой, как у нас коренные - широкий, далеко в конце челюсти. Выглядит ужасно - большая припухлость, кровяное-мясное все,как будто разворочали специально.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Мы за ПГ!

Отдала компа в ремонт - звука не было сказали что навернулся ввеник. Помню у кого то было (ира радуга света наташа ника?)
Куда обращалис/ и сколько стоило? Мне так жаль фотографий((( плачу

Наташа анжнатал, вроде в по мне, но завтра я вас в гости приглашала и чечеков. Больше никто не пожелал и вы промолчали

Alien2804

весна - это диагноз...
andnatal,ну оно правда такое... а я как вспомнила как пару недель назад Диана орала среди ночи - снова, как когда первые зубы резались.... теперь я поняла почему она так орала...

Блина, мне так стыдно, я до сих пор не написала рассказ, как праздновали ДР наш и фотки....хоть ты ночью пиши....

Все с денюшкой белорусской расстались? :) а то уже у нас на работе народ баксы по 3700 на выхах покупали... что будет 1 апреля?

усе, ушуршала

звука не было сказали что навернулся ввеник

а комп включался - грузился на тот момент когда отдавала? Просто звука не было? Веник от этого не наворачивается, но даже если и навернулся можно попытаться спасти инфу.

green

New member
Наташа-анднатал, ПГ планируется на пятницу, а завтра - не знаю.

Морошка

счастливый человек
Лена, ну, ваш котик Катю вымотал, спит мой деть уже больше двух часов!))
))))если что обращайтесь!!!!
*еще раз извиняюсь за свое опоздание!!! мне так неудобно, обычно я как штык, а тут чего-то расслабилась...

Vasilinka

Active member
Девочки-рисовальщики жирафов, вопрос к вам )))) Как на ватман перенести рисунок жирафа? Раньше дома было большое стекло, его на два табурета, снизу лампа- так перечерчивались чертежи )))) Что-то не могу придумать, как жирафа перенести на ватман...

Морошка

счастливый человек
если честно, мне ну так хотелось с вами пойти и поболтать... УХ КАК Хотелось... Приятно было встретиться ))) Рада что баечка понравилась, все равно тарелочка это произведение искусств!!!
спасибо!!! а поболтаем обязательно в пятницу!

что-то я туплю, в пятницу мы в ПЧ или в ПГ?

И еще сегодня прикол был. Едем мы в траллике к ортопеду, подходит ко мне девушка и спрашивает про куртку, шила или покупала, про набор наш вязаный и говорит, что у нее подруга тоже слингомама и она ей хочет подкинуть идею и спрашивает общаюсь ли я на форуме, я говорю, что да, она мне называет имя подруги и ее дочки, я прикидываю, что таких у нас нет и говорю - они наверное в летних, я в весенних обитаю, она оказалось тоже)))) это наша котяняточка, вот так и познакомились :) так что весенние солнышки даже на улице видят и узнают друг друга как рыбак рыбака)))))

Молоко_и_коржик, говорят при переустановке винды убился .

А люди проверенные это говорят? И что, тот кто это говорит, не умеет достать винт из одного компа и поставить в другой рабочий комп вторым и попытаться содрать инфу? Или винт накрылся так, что не грузиться и не определется?

Анюша

New member
Девочки-рисовальщики жирафов, вопрос к вам ))))
Можно жирным простым карандашом хорошенько обвести все линии, потом этой стороной к ватману и по выпуклости ещё раз обвести, карандаш отпечатается на ватмане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху