Pario_Catta
New member
да, так лучше, спасибо!Тань, тут я поменяла бы местами так, чтоб с ударениями всё ок было: была я уверена
ну, про слинги я подумаю...тут тож с ударением на "шарфы" немного не то. Осмелюсь предложить, если решишь менять, фразу типа "узнала про разные слинги немало". Ну и опечатка "роды"
и тут я еще подумаю...здесь мне немножко режет слух "родилася". Можно перефразировать "я вместе с дочуркой родилась как мать"
ну что ты!!! мне очень сложно увидеть некоторые моменты... спасибо вам за помощь! хоть я и просила только описки показать (ворд их не заметил), а вы мне еще и по смыслу многое помогли усовершенствовать)))Танюш, надеюсь, ты не обижаешься, что я позволяю себе такое в отношении твоего стихотворения?
да мы все такие))) а надо ли ребенка пичкать всякими не очень важными пока знаниями и умениями? мне кажется, это опять только для того, чтобы потешить свое самолюбие мамское, только без обид? я просто мнение свое высказываю не по поводу чьего-то конкретно воспитания, а в целом.. ребенок сейчас активно познает мир, свои возможности, и если ты его научишь чему-то сейчас не очень важному, вдруг он тогда упустит что-то еще куда более значимое? ну, так я оправдываю свою лень))))А вообще у Веры мама ленивая. Ребенок мой мог бы гораздо больше при моём желании.
Львица, ты еще не получила повязку?
ой, не знаю))) но если я вдруг выиграю, то на радостях обязательно вас тортиком угощу)))как приз делить потом будете?
да, я называю это рифмоплетством)))))у тебя есть определённый талант к сочинительству)
я лет в 19-20 много писала... если интересно, могу что-нибудь вспомнить)))
Оля, Оса, но ты все таки расскажи про эту методику изучения цветов))))))