Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
Тань, тут я поменяла бы местами так, чтоб с ударениями всё ок было: была я уверена
да, так лучше, спасибо!
тут тож с ударением на "шарфы" немного не то. Осмелюсь предложить, если решишь менять, фразу типа "узнала про разные слинги немало". Ну и опечатка "роды"
ну, про слинги я подумаю...
здесь мне немножко режет слух "родилася". Можно перефразировать "я вместе с дочуркой родилась как мать"
и тут я еще подумаю...
Танюш, надеюсь, ты не обижаешься, что я позволяю себе такое в отношении твоего стихотворения?
ну что ты!!! мне очень сложно увидеть некоторые моменты... спасибо вам за помощь! хоть я и просила только описки показать (ворд их не заметил), а вы мне еще и по смыслу многое помогли усовершенствовать)))
А вообще у Веры мама ленивая. Ребенок мой мог бы гораздо больше при моём желании.
да мы все такие))) а надо ли ребенка пичкать всякими не очень важными пока знаниями и умениями? мне кажется, это опять только для того, чтобы потешить свое самолюбие мамское, только без обид? я просто мнение свое высказываю не по поводу чьего-то конкретно воспитания, а в целом.. ребенок сейчас активно познает мир, свои возможности, и если ты его научишь чему-то сейчас не очень важному, вдруг он тогда упустит что-то еще куда более значимое? ну, так я оправдываю свою лень))))
Львица, ты еще не получила повязку?
как приз делить потом будете?
ой, не знаю))) но если я вдруг выиграю, то на радостях обязательно вас тортиком угощу)))
у тебя есть определённый талант к сочинительству)
да, я называю это рифмоплетством)))))
я лет в 19-20 много писала... если интересно, могу что-нибудь вспомнить)))
Оля, Оса, но ты все таки расскажи про эту методику изучения цветов))))))

оса

Active member
Доброе утро!
Правда, пасмурное..

Мы в парк, наверно, тоже не сможем, так как в пятницу едем на прививку. Впрочем, будет видно...

Про цвета, фигуры и остальное. В принципе, это все реально. Но, на мой взгляд, не так уж нужно.
Не буду спорить. Создать нормальный психологический климат в семье гораздо важнее для развития ребенка. Но вот как-то червячок грызёт, когда не занимаюсь с Верой. Думаю, это многим знакомо. Стереотипы прочны и рулят.

Сегодня ночь была отвратительна. :( Вера вчера втихую наелась изюма, штук 10-15 утром обнаружила в подгузнике. Может, живот болел, может, десны.. Сегодня я разбита, даже убирать не хочу. Буду спать с Верой днём.

Ещё ж надо торт приготовить. Завтра у нас продолжение праздника в Граде.
Что бы испечь? Насмотрела бисквит от денисик (уже пекла его, он прекрасен!), осталось крем придумать и украшения наверх.

Winter

Active member
вспомнила - про икеа - никто не решился стать организатором? Если б не отсутствие авто, я бы запросто. А ящики по 149 руб - это ж красота!

Pario_Catta

New member
Что бы испечь? Насмотрела бисквит от денисик (уже пекла его, он прекрасен!), осталось крем придумать и украшения наверх.
актуальный вопрос.. и мне надо на завтра что-нибудь вкусное придумать...
вспомнила - про икеа - никто не решился стать организатором? Если б не отсутствие авто, я бы запросто. А ящики по 149 руб - это ж красота!
а мне уже привезли такой ящик... мальчик, который покупал, сказал, что китайская ерунда... но я и не ожидала за такие деньги что-то шикарное...
ну, нельзя мне на форуме зависать....
воть... обратите снимание на содержимое унитаза - там соска... самоотучение от соски?)))))
пипец.jpg

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Доброе утро!

Катя уже третью ночь подряд рыдает((( Это просто пипец какой то, не помогает ничего пока не выплачется. И днём дико капризная. Кашляет довольно сильно и сопли потекли. Да что же это такое.......

ты еще не получила повязку?
нет( а когда ты отправила? что-то долго идёт. И как ты отправляла, наложенным платежом или деньгу на тел бросать?

оса

Active member
а когда учить начала?
с 9-10 мес.

Пока я писала предыдущее сообщение, Вера выгрузила из кухонного ящика продукты и бережно сложила в коридоре. А еще она помогает наводить порядок: папины тапки положила в комод с бельём, и пол помогала мыть футболкой... папиной, потом развесила на батарею свои колготки. :))) Уморительно, как Маша говорит.

Алла, так а почему не рассматриваешь вариант поездки на автобусе? Я даже в ботанический сад ездила на автобусах летом. С Роаном! А с прогулочной это вообще просто. Я уже несколько раз ездила так в Простор. Скоро Баюшку навещу.

Pario_Catta

New member
нет( а когда ты отправила? что-то долго идёт. И как ты отправляла, наложенным платежом или деньгу на тел бросать?
в понедельник, я просто отправила, не знаю как))) да, денюжку можешь на тел кинуть 8029 709 25 22, мне не к спеху, как получится, так и кинь..
Катя уже третью ночь подряд рыдает((( Это просто пипец какой то, не помогает ничего пока не выплачется. И днём дико капризная. Кашляет довольно сильно и сопли потекли. Да что же это такое.......
бедная малышка, скорее бы она уже переболела эту гадость!!!

Lisaveta

New member
Львица, я тож думаю подавать чтото от кашля:( вот уж муж заразу в дом принес - и я, и Ваня, на пару подхватили

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Наташик, стодько на вас навалилось-то((((
Поскорей одолеть бяку!
Алина, и вам не хворать-не кашлять и не сопливить!!!

Анюша

New member
у меня вопрос, если Мирон еще не гуляет пешком по улице, как мне в ПГ чухать? В рюкзаке не выдержу, а как с коляской?
Не смогу я достать Мирона, сложить коляску и сесть в маршрутку.
А на встречу хочется)
Мы с коляской поедем. Мы летом с люлькой ездили и нормально) А сейчас уже прогулочный вариант - вообще красота!
*Тимка у меня на каникулах, так что если что - я с двумя буду.

а как ты с кашлем борешься?
Нам от кашля помогал отвар подорожника - есть уже в пакетиках, завариваешь и несколько раз в день поишь, где-то по столовой ложке.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Наташик, стодько на вас навалилось-то((((
Поскорей одолеть бяку!
Алина, и вам не хворать-не кашлять и не сопливить!!!

Lisaveta

New member

я бы присоединилась...

Лен, а ты не хочешь еще раз стать организатором? у тебя очень хорошо получается:)

Polia

Active member
Катринке и ванечке поправляться!
Мы тоже до кучи - у Любы соплит и конъюнктивит. Сегодня ветер, даже погулять не выйти :( с гнойными глазами.

Dina

Active member
Львица, ох, что-то у вас то одно, то другое :( Пусть скорее это полоса болячек закончится. Выздоравливайте.

Туплю...в пятницу мы в ПГ или ПЧ?

Polia, :( Любочке поправляться скоренько.

Анюша

New member
А ещё от кашля старшему всегда даю травяные чаи фирмы "Leros" "Пульморан" и "Кашель. Бронхи" Очень хороший состав и помогает.
Когда Тимка был маленький врач мне говорил при кашле надо отвлекающее лечение, если нет темпы - парить ножки, на ножки ставить горчичники, есть такие маленькие детские, на пятки в носочек, или на голень, тоже помогало... Ну и натирать грудь и спинку...

Львица

Well-known member
в понедельник, я просто отправила, не знаю как)))
блин, должна уже быть... Денежку брошу как посылку получу, там же на почте)

стодько на вас навалилось-то((((
ой не говори((( это мы так к ДР активно готовимся...

Lisaveta, выздоравления Ване!

Polia, Любашиным глазкам быстренько выздоравливать!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Не прошло и двух недель - наконец-то начинаю публиковать, как мы отпраздновали Годик :) Как и рассказ о родах год назад - рассказ о праздновании тоже в 4-х частях :)

http://www.baby-shine.com/?p=1409 - часть первая

http://www.baby-shine.com/?p=1411 - часть вторая

третья и четвертые - в процессе наполнения фотками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху