Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
а как с коляской в транспорт войти?
Или брать ребёнка на руки и второй рукой складывать коляску и заносить, или ждать транспорта где нет лестниц-подножек и нет поручня посередине двери, туда вообще просто коляска закатывается как на бордюр.

T_A_G

New member
Про показывать годик. На самом деле это легко.
ага. Мне вчера Мирочка Кристинина показала, что ей годик. Думаю, дай-ка Михе покажу-расскажу. Хватило пары раз. Теперь уж тоже может показывать;)

а надо ли ребенка пичкать всякими не очень важными пока знаниями и умениями? мне кажется, это опять только для того, чтобы потешить свое самолюбие мамское,
ну вот ППКС

Анюша

New member
А как коляску - поднять сребенком, что ли? Я ж не тяжелоатлет.
А у тебя в подъезде везде есть пандусы? Как ты там поднимаешь? У нас просто от лифта ступенек 8, и от подъезда 4, хочешь не хочешь а носить приходится)

Rixos

New member
Любочке, Ване и Катрин побыстрее поправляться!!!
Alien2804, Кристина, жду продолжения вашего рассказа, понравился праздник)))))

gostya

New member
У тебя тоже богатая фантазия?)))
О!.. Я подозреваю, что она у меня еще и нездоровая!... :))) Не, правда, бывает, как приснится, не знаешь, куда деться. Аня, я тебе в ЛС сейчас напишу по поводу первого сна, а про небо - как мне кажется, это просто страх событий, на которые ты не можешь влиять, возможно, связано с ожидаемыми денежными событиями с стране. Больше ничего тут не вижу. А то, что спешили домой - это хорошо, значит дома ты чувствуешь поддержку, это "твоя крепость".

T_A_G,Таня, подумаю еще.
Ксюша а на очереди со снами просто интересно
а у тебя что? :)

Мы разочек были в Росте на занятии. Нам тогда было 7 месяцев, а остальным деткам около года; так вот они запросто на уроке показывали цвета и что-то там еще. Я тоже была удивлена. Вобщем, я дома проводила с Верой такие занятия, стырила у них методику.
ну-ка, ну-ка, поподроббнее!!!
Про гемоглобин - со 105 уже ставят анемия легкой степени, на твоем месте я бы не дергалась, есть Спеленок пюре ялоко+гречка/4 злака, там много железа, Беллакт, новая серия, пюре персиковое - там О-Оочень много железа, покушайте еще и гречку с мясом.

А ящики по 149 руб - это ж красота!
от уже точно, я бы присоединилась. Организатор из меня - никакой. :)

Или брать ребёнка на руки и второй рукой складывать коляску и заносить,
да можно не складывать, если колеса большие, а так заволакивать, только сначала сама, потом коляску тянуть (к этому времени уже кто-то будет помогать).

Начиталась я про умелки ваших деток... теперь комплексую. Мила только и умеет, что стул придвигать и залазить, да крышкой унитаза стучать. :)
А, не, еще сломала мне телефон домашний, радио - теперь при попытке набрать номер, выдает короткие гудки. :(

Alien2804

весна - это диагноз...
результат похода к парикмахеру (стрижкой не назову, бо тупо срезали 1/3 всех волос): Посмотреть вложение 581130 Посмотреть вложение 581131
Ну это еще и выпрямили - т.е. сразу после парикмахерской. Сейчас снова одуванчик на голове :) химия остатки

и наш ответ пантовому Ромашке в очках и капюшоне: Посмотреть вложение 581132 (мы без очков, зато шнурочек курим :))

Последнее редактирование:

gostya

New member
Alien2804,красотки!!!!

А где наша темка встреч???? Не могу найти...
Так куда идем в пятницу?

Rixos

New member
Alien2804, еще раз напишу! Отличный праздник ты организовала, молодец!!!

Как бы я хотела уже на улицу выйти, а еще больше в ПГ в пятницу, мы уже на поправку идем, остаточные явления остались.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Жавайте проголостм кто за пг и пч где больше туда и пойдем

Ксюша позже напишу ро сон

Любаше выздоравливать!

Rixos

New member
Девочки!!! Хелп, пож-та!!! Ничего не могу придумать. В субботу на ДР на 2 годика идем. К двоюродному брату Ромкиному. Что подарить??? У него игрушек завались всяких разных. Нужно или что-то действительно интересное (вопрос, что?), или полезное (может мольберт какой) или просто деньги подарить???

Львица

Well-known member
Alien2804, нормальная стрижка! Только я бы теб в светленький перекрасила, как то мрачновато мне кажется.
Дианка хороша!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
А, и еще - была на выхах в Мазе в Бигзе - долго мучалась, какой размер брать бодиков. В итоге взяла на 18 - 24 (92 вроде рост). И что вы думаете? Нормуль, с небольшим запасом в объеме, по длине так нормально - как раз на лето хватит. Посмотреть вложение 581146

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху