Спасибо всем за сочувствия Аделе. Она была сегодня в саду звездой. Все спрашивали, где ее так угораздило

Бабушка сегодня приехала погостить, сразу с поезда за нами в сад--шишаком была впечатлена. Я ее не предупреждала

Зато вся голова в заколочках. Такая вот девочка разноплановая.
Аня чечек, а можно на следующей неделе нам зарулить к тебе? Я спрошу мужа, если он хочет посмотреть, то вечерком, ладно? Спасибо за наводку на новую Сп, уже записалась, бабушка как раз лепту моих родственников к дню рожэдения сегодня уже привезла.
Книжка из Шурениной ссылки убила наповал. Я с рождения Адели регулярно думаю, что я тоже могла бы писать книжки, потому как такое!!! читаешь иногда
Про бахилы: я вот подумала, их же наверно, сшить легко-прилегко. По крайней мере те, которые я видела на фоте у Маши грин с мужем (где еще Боря в рю сидит .желтенькие такие.) Я так понимаю, просто прямоугольнички и кулиска сверху) Подумываю о пошиве себе таких, в смысле Мире.
Сосед много озвучил, да? А своя сильно пострадала?
Я уже думала про пошив, там действительно нечего делать. Вопрос в ткани. Где ее взять.
Увидела уже ссылку на активмаму--по мне 25 тысяч много.
Сосед озвучил много. Но это такой сосед, с которым лучше не ссориться, лучше с извиняющейся миной отдать запрошенное. Лягушка пострадала не сильно, я вообще ничего не вижу. У соседа шпаклевка с бампера отлетела--у него вся машина перелатанная.
Обидно, что минута--и раз--100 долларов как не было. Еще обиднее то, что я чувствовала, что не выеду там, но послушала мужа ,который смотерла с балкона. Будет урок: думать всегда!!! только своими мозгами. Хорошо хоть муж не дал мне поплакать и порасстраиваться. Когда я пыталась начать убиваться, что от меня одни только проблемы, мне были предъявлены дети, которых я нарожала, в качестве доказательства, что есть от меня и хорошее

))))
Аделечку - жалеем. Она что, еще скакала вчера? Боря как вырубился в машине, так и до утра. Как всегда
Ха! Это же Аделечка. она еще к ночи все твердила: "Мама, не спи, мама, читай". А мама вырубалась. Кстати, Василису прекрасную пыталась ей прочитать.
* а бахилки можно сделать из старого зонтика. ткань не промокает и грязюка не пройдет
Ага, спасибо за идею. Можно Адлин старый раздраконить. Если отдаст.
Я подумала. Можно еще из шторки из ванной.
Катя-Каркуша, кому мне слинг отдать? может удобнее кому-то конкретно завтра его отдать?
Тань, отдай или Маше, если она будет. Или кому-нибудь юго-западно-малинковскому. Прдепочтительнее Аня чечек, Ксюша гостья или Кристина Инсайд.
Девочки, ничего, что я вам так распоряжаюсь?

))
с ума сойти........ еще вчера на тутбае был прогноз погоды что в воскресенье +18 , а ща уже тока +12....... нафига тратят деньги на этот гидрометеоцентр??????? я не понимаю........
Ага, погода бай мне вчера такооооое расписала. Мама звонила спросить, что ей надевать. Я ей рассказала, что лето грядет. Встаю утром--снег. И мама потом говорит, что под Барановичами вообще было невесть что. Хорошо, что в последний момент решила одеться потеплее.
Про подарки. Мелкое просто по приезду я спокойно позволяю покупать самим. Крупноые подарки обсуждаем или берем деньгами. Но я понимаю, что дедушкам-бабушкам приятнее покупать подарки самим.
Но на коляску без ведома бы обиделась.
А потом бы расстраивалась, что своей обидой их обидела

)))