Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
gostya, Ксюша, мы вот Боре купили велик на день рождения. Я долго выбирала, читала. Купили дорогой и хороший. А свекровь, оказывается, ездила по всяким спорттоварам и искала ему тоже велик в качестве подарка. Причем искала намеренно белорусский, мотовеловский. Я в шоке. Неужели купила бы? Была бы послана с этим великом куда подальше. И вроде тоже знают, что я ничего не разрешаю покупать.
нам так сестра моя хотела купить, первый попавшийся, недоргой. Хорошо,что позвонила. Я спросил, а какой фирмы? Она - не знаю, и продавцы не знают, просто велосипед трехколесный с ручкой. Я попросила не покупать, объяснила, что они бывают плохие и хорошие, и это покупка может оказаться выброшенными деньгами.
Купила комьютер обучающий Умка и забыли крышку, где батарейки вставляются. Так и не съездили забрать( Тоже получится выброшенные деньги. Надо самой выбраться, на экспобел.

Nika 23

New member
Наташа отпарвит занчит
:yes:

Девочки, я сдуру купила кашу на пробу Наташеньке в пачке, а она есть не стала, предпочитает взрослую, сваренную обычным способом. Это я к чему. У кого детки едят Беллакт молочную овсяную с бананом я с удовольствием отдам. Открыта сегодня, срок хранения 3 недели, использована одна порция.

Vasilinka

Active member
gostya, сочувствую... вот, вроде, хотели добра наделать, а получилось... Наши родители знают, что мы выберем то, что НАМ нужно и наши с ними вкусы и мнения вряд ли совпадут, поэтому говорят, напр., хотим вам подарить коляску для Машеньки, выбирайте... Иногда хочется сюрпризов, но лучше без таких всё-таки )))
valyushik,я у мамы одна, но она ко мне прислушивается )))

Polia

Active member
gostya, у моей сестры та же проблема с сестрой ее мужа (у той нет своих детей и детей брата она считает своими). Тоже все по своему решению покупает, причем всякое мэйдинбеларусь-старшное барахло. Даша (моя сестра) ей неоднократно высказывала, но толку ноль. так еще и приехав, одевает на детей только купленные ею вещи:).
А с другой стороны, я понимаю, это ведь так приятно - для деток покупать. Прости маму, а если не понравится купленное ею, купишь другое.

Nika 23

New member
gostya, ты одна у мамы дочь? просто заметила, что так себя ведут мамы, у которых один ребенок...хотят все сделать за него, но это любя...наверное тяжело тебе ...меня мама 10 раз переспросит нужно ли это..
не согласна, если у мамы одна дочь, что такое поведение. Я одна, но моя мама НИКОГДА не купит что-то глобальное для ребёнка без моего ведома. А вот бабушка мужа, у которое двое детей и трое внуков готова брать ерунду без разбора, ни с кем не посоветовавшись. Это скорее характер.
А ещё меня бесит, что она берёт одежду из синтетики для ребёнка и говорит, что зато стирать легче, а меня аж передёргивает.

Pario_Catta

New member
Львица, вот и хорошо, а то я уже волновалась... не померяли еще?
мы завтра собираемся в пг к часам 12-ти..
Катя-Каркуша, кому мне слинг отдать? может удобнее кому-то конкретно завтра его отдать?

checheck

Well-known member
что их предупреждали в польках о манту и прививке в разное время.
нам сказали категорически нельзя в один день. а то я все ушами прохлопала.

а насчет мам - у меня и моя мама свекровь ниче не покупают без нашего ведома, ну там игрушки свекровь конечно не спрашивает какие ей покупать себе домой, чтоб мишка в гостях играл. а так же мама моя вещи покупает с моей отмашки, так как мне на одежду по барабану.

Ангел 0407, нет, мы тоже. Чего переживаешь? Женечке ж только 11 мес.
Многие уже ходили, а мы нет...

Вот, а потом мне позвонила мама моя, сообщила новость - они с папой поехали на Жданы и купили там Миле коляску-трость. Ну и немного одежды на барахолке. Это при том, что я в эти выходные с мужем сама хотела купить коляску ей и куртку деми, а кроме того, она знает, что я ненавижу, когда что-то без спроса/предупреждения мне/за меня покупают. Не было сил ругаться даже, просто положила трубку. Зачем она все делает за меня? Или это я уже перегибаю и воспринимаю не так?
Я тоже так воспринимаю- лучше я сама, мои все знают об этом и дают деньгами, а потом я покупаю что-нибудь Женьке.

WildChild

Member
Девочки, а только мы в темке не ходим?(((((((((
мы тоже не ходим, только сам встаёт без опоры ну и один шажок может ступить. Всему своё время. Когда Женька будет готова, тогда и пойдёт, она же маленькая ещё, не переживай)) Я помню одно время тоже загонялась, когда Стасик в полгода не сидел и не ползал. Ничего, пришло время - и сел, и пополз, и за 2 минуты заползает на 3й этаж по крутым ступеням)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
с ума сойти........ еще вчера на тутбае был прогноз погоды что в воскресенье +18 , а ща уже тока +12....... нафига тратят деньги на этот гидрометеоцентр??????? я не понимаю........

мне тож почти все или спрашиваю че дарить или дарят деньги, одна тетка Сашина решила выделиться и подарить подарок :) - конечно у нас такой руль уже был :) но я и виду не показала, что ж поделаешь.

gostya

New member
Прости маму, а если не понравится купленное ею, купишь другое.
а я даже смотреть не буду - хорошая или нет, на выходных покупаем Милане коляску и точка. :) А этой пусть пользуются как запасной, у них пусть стоит, пусть потом девают, куда хотят.
Спасибо, успокоили, значит, не одна я так воспринимаю. Да, это беда у нас с мамой, хорошо хоть мне одежду перестала покупать в конце-концов. (хотя пару лет назад купила дубленку, видите ли очень дешево было, и такая красивая...) Это вечная борьба, которая осложняется тем, что я (благодаря детству среди любящих родственничков) ненавижу быть кому-то обязанной. Лучше я голая буду ходить, чем мне родственники одежду купят. И не хочу, чтобы ребенок мой услышал: "Я тебе...., а ты .....!" Хотя оснований для этого с маминой стороны, наверое, и нет, это бабушка моя любила так вопрос поставить. Но вот въелось в подкорку, не выковырять.
Спасибо еще раз, что выслушали! :thank_you::thank_you::thank_you:

Львица

Well-known member
Может, тебе Наташа Львица как медработник подробнее ответит
подробнее не расскажу, потому как не помню уже)) Просто знаю что нельзя и врачи это знают, но им проще впендюрить всё за раз, и голова не болит.

Я в польку уже боюсь ходить)) недели 2 назад обещала что в год придём, пройдём врачей и начнём прививки. В свете Катиных болезней, никуда мы ясный пень не пойдём и делать ничё не будем. Но у меня же карточка дома, и врача я не вызываю, что они там обо мне думают... и каждый раз рассказываю что болели, кашляли, насморк и тд

У кого детки едят Беллакт молочную овсяную с бананом я с удовольствием отдам.
мы едим, забрала бы)

не померяли еще?
померяли, прикольно))))))) на лысиках как то по другому выглядит, а тут куда волосы девать непонятно))) но мы справимся!) Спасибо ещё раз! Денежку отдам в пятницу при встрече.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Львица, да лана те........ не парься :) пусть думают что хотят, ты мама, значит ты права.
я в свой польке тож не была ни разу.........хотя мне уже и моя частная врач не нравиццО :(, лучше ваще к врачам не ходить - чего вам искренне желаю.

Vasilinka

Active member
а я даже смотреть не буду - хорошая или нет, на выходных покупаем Милане коляску и точка. А этой пусть пользуются как запасной, у них пусть стоит, пусть потом девают, куда хотят.
а, может, глянуть колясочку? )))) вдруг, и вам приглянётся, и маме будет приятно?.. )))))

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, вот скажите мне...
Или это я уже перегибаю и воспринимаю не так?

Я точно также воспринимаю. Но своих вроде отучила уже))))
* Ложись спать, Ксюш. Отпустит немного:)

с ума сойти........ еще вчера на тутбае был прогноз погоды что в воскресенье +18 , а ща уже тока +12....... нафига тратят деньги на этот гидрометеоцентр??????? я не понимаю........

Да капец вообще. Я еще с Миркой выперлась в своем акияне в Простор. В тралике деть закатил истерику, пришлось выйти и топать навстречу ветру и мелким снежинкам. Когда же я вышла из простора - капец - снежище валит. И тут я очень обрадовалась слингу, т.к. Мирка тут же спряталась под полотнищем на поспать, а я вприпрыжку домой))))

И все равно вымерзла)))
*Купила уточку, проснется деть, проверим реакцию)))

Karkusha

Well-known member
Спасибо всем за сочувствия Аделе. Она была сегодня в саду звездой. Все спрашивали, где ее так угораздило:) Бабушка сегодня приехала погостить, сразу с поезда за нами в сад--шишаком была впечатлена. Я ее не предупреждала:) Зато вся голова в заколочках. Такая вот девочка разноплановая.

Аня чечек, а можно на следующей неделе нам зарулить к тебе? Я спрошу мужа, если он хочет посмотреть, то вечерком, ладно? Спасибо за наводку на новую Сп, уже записалась, бабушка как раз лепту моих родственников к дню рожэдения сегодня уже привезла.
Книжка из Шурениной ссылки убила наповал. Я с рождения Адели регулярно думаю, что я тоже могла бы писать книжки, потому как такое!!! читаешь иногда:)
Про бахилы: я вот подумала, их же наверно, сшить легко-прилегко. По крайней мере те, которые я видела на фоте у Маши грин с мужем (где еще Боря в рю сидит .желтенькие такие.) Я так понимаю, просто прямоугольнички и кулиска сверху) Подумываю о пошиве себе таких, в смысле Мире.

Сосед много озвучил, да? А своя сильно пострадала?
Я уже думала про пошив, там действительно нечего делать. Вопрос в ткани. Где ее взять.
Увидела уже ссылку на активмаму--по мне 25 тысяч много.
Сосед озвучил много. Но это такой сосед, с которым лучше не ссориться, лучше с извиняющейся миной отдать запрошенное. Лягушка пострадала не сильно, я вообще ничего не вижу. У соседа шпаклевка с бампера отлетела--у него вся машина перелатанная.
Обидно, что минута--и раз--100 долларов как не было. Еще обиднее то, что я чувствовала, что не выеду там, но послушала мужа ,который смотерла с балкона. Будет урок: думать всегда!!! только своими мозгами. Хорошо хоть муж не дал мне поплакать и порасстраиваться. Когда я пыталась начать убиваться, что от меня одни только проблемы, мне были предъявлены дети, которых я нарожала, в качестве доказательства, что есть от меня и хорошее:)))))
Аделечку - жалеем. Она что, еще скакала вчера? Боря как вырубился в машине, так и до утра. Как всегда :)
Ха! Это же Аделечка. она еще к ночи все твердила: "Мама, не спи, мама, читай". А мама вырубалась. Кстати, Василису прекрасную пыталась ей прочитать.

* а бахилки можно сделать из старого зонтика. ткань не промокает и грязюка не пройдет :)
Ага, спасибо за идею. Можно Адлин старый раздраконить. Если отдаст.
Я подумала. Можно еще из шторки из ванной.
Катя-Каркуша, кому мне слинг отдать? может удобнее кому-то конкретно завтра его отдать?
Тань, отдай или Маше, если она будет. Или кому-нибудь юго-западно-малинковскому. Прдепочтительнее Аня чечек, Ксюша гостья или Кристина Инсайд.
Девочки, ничего, что я вам так распоряжаюсь? :)))
Ага, погода бай мне вчера такооооое расписала. Мама звонила спросить, что ей надевать. Я ей рассказала, что лето грядет. Встаю утром--снег. И мама потом говорит, что под Барановичами вообще было невесть что. Хорошо, что в последний момент решила одеться потеплее.

Про подарки. Мелкое просто по приезду я спокойно позволяю покупать самим. Крупноые подарки обсуждаем или берем деньгами. Но я понимаю, что дедушкам-бабушкам приятнее покупать подарки самим.

Но на коляску без ведома бы обиделась.
А потом бы расстраивалась, что своей обидой их обидела:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху