Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
чет у нас опять неспание. с 7-ми утра 15 минут сна, да и те под сиськой.

я б уже сама б поспала.

Malinnik

Active member
Спасибо за поздравления с первой даткой! И мы поздравляем всех сегодняшних малышей. Первый месяц пролетел быстро как-то, даже оглянуться не успели. А вот рост и вес скорее всего на следующей неделе узнаем.

T_A_G

New member
Alien2804,не вопрос. Есть 1 упаковка ультра комфорт троечка 52 шт. ВЫбрасывать не буду
ljaljachka,возможно, я подъеду на слинговстречу. КАк минимум, забрать заказанные шмотки. Ну и так познакомиться;) Только у нас завтра визит в польку, поэтому не знаю, как справимся
Ангел 0407,Львица, checheck, Миша говорит вам спасибо (в перерывах между капризками:( что-то он у меня уже несколько дней подряд капризит:this:
ljaljachka с Никиткой поздравляем с четверочкой!!!
crazy_cat , Весеннее Солнышко, Gemik, с троечкой вас и ваших деток!!!
Malinnik и Ульяну с первым месяцем!!!

Брусника, хорошие маечки, и размер мой... только вот цвет ну сааасем не мой(((

INSIDE

У нас все получается!
так вы присаживайтесь потиху, столько радости будет. невролог в нашей польке грила, что с 3 мес можно.
* вот советчица,я ж картиднки отключила, не вижу сколько вам там набежало. :) сяс включу... а вам еще два, но тоже ничаво. мы свою ненаглядную доню с этого возраста сразу в вис подымали - нормально

))))Пасиб, мы уже приподнимаем ее и в полусидя и даже в вертикальное положение, она бы так с удовольствием раз надцать сделала, но мне как-то страшновато ее ставить вертикально)

Анюша, с возвращением!!!

ljaljachka и Никитку с четырьмя месяцами!!!
crazy_cat и Сильвану., Весеннее Солнышко и Ярослава., Gemik.,T_A_G и Михаила с троечкой!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
crazy_cat и Сильвану., Весеннее Солнышко и Ярослава., Gemik.,T_A_G и Михаила с троечкой!!!
Присоединяюсь!!!
от нас с Никитосом всем спасибо за поздрям!!! Если б не форум, забыла бы про сынулино 4хмесячье))
checheck, умеем вякать - качественно, по совести))
T_A_G, надеюсь встретиться)) я планирую уже в рюкзачке тусить туда со слингом в запазухе))

vesna_o5prishla

Active member

Polia

Active member
Всем добрый день! Была неделю без интернета, только дочитала все.
Мы дома уже с прошлого четверга, все нормально, только нам еще месяц назначили принимать фурагин и контролировать анализ мочи.

ljaljachka, поздравляю вас с Никиткой с солидной даткой! - ужас как время летит, уже 4 месяца прошло с тех пор, как мы тут гадали, кто же первый ))))).
И всех мам и малышей с очередными рубежами!

А мы сегодня наконец приспособились спать на балконе, благо, сегодняшняя погода располагает - не жарко. Дочу в автокресле укачала (оно у нас как качалка на полу качается) и на балкон. Красота - и ребенок выгуливается, и у меня времени масса. Только я его на радостях использую не по назначению - вместо того, чтоб дома поубираться, в интернете сижу )))). Пойду хоть посуду помою, а то скоро за Никитосом в садик надо идти.

И еще. Анюша, с выпиской вас, здоровья вам с малышкой и всего хорошего!

T_A_G

New member
T_A_G, надеюсь встретиться)) я планирую уже в рюкзачке тусить туда со слингом в запазухе))
я тож надеюсь. У мну пока тока сск. Откровенно говоря, стремновато на такие дальние расстояния в общаке. Пока путешествовали тока по Мухле, в польку, а на дальние расстояния--в такси. Но надо ж когда-то начинать.

хочу уговорить мужа на такое)))
после этой фотки точно буду тоддлер брать, а то еще колебалась:)))

Брусника

New member
raduga, и мне жаль. :) Не ждать тебя?

Девочки, я в шоке от нашего невропатолога. Я, конечно и раньше знала, какой она "специалист", но сегодня она меня добила. Спрашивает, переворачивается ли на бок. Я, дура, честно ответила, что уже поворачивается на животик. Она: "не может этого быть, на животик переворачиваются ближе к 5 месяцам"
- Ну я же это не придумала, переворачивается.
- Это вам так кажется, он просто теряет равновесие, голова перевешивает и он куляется на спину.
- Он не на спину переворачивается, а на животик.
- ну значит, вам так кажется, все мамы хотят, чтобы ребенок пораньше все делал.
- Ладно, не буду ничего доказывать, какая разница, главное, что у нас все хорошо.
- А у вас не все хорошо, он ручки не достает из под себя (когда мы только зашли, малой спал, она его разбудила, перевернула на животик, он бедняга, еще толком не проснувшись, не достал ручки)
- Дома он достает, уже неделю, как научился.
- Я вижу, что он не достает, а то, что вам кажется - это еще не показатель.
Тут малой прямо на пеленальном столике переворачивается и достает ручки. Я говорю:
- Ну, вот прямо на ваших глазах делает!
- Я не видела, может, это вы ему помогли.
Вмешивается медсестра:
- Нет, он сам, мама не помогала.
Врачиха:
Ну, я этого не видела своими глазами. Нужно вам пропить пирацетам и сделать УЗИ мозга.
Самой бы ей не мешало пирацетамчику употребить!

Не, ну у меня же не паранойя! Девочки, мой же не единственный, кто в нашей темке на животик уже переворачивается? Даже Миша мой был со мной, ей говорил, что переворачивается, а она, блин, не верит. И тут даже не важно, кто спор выиграл, а то, что этот великий спец прописывает лекарство на основании одного разика, когда сонный ребенок не достал руку из под себя.

оса

Active member
ljaljachka, может и мы завтра подъедем ненадого, раз сегодня в бот сад не выбрались. Чет мне не сидится...

T_A_G

New member
Девочки, провела я небольшой мониторинг цен на вакцины в основных МЦ. Мот, кому пригодится. Итак:
Лодэ (приходишь с карточкой и направлением(кажется), без записи ежедневно с 13.00 до 15.00)
инфанрикс 76000
тетраксим 124000
пентаксим 185000
ЭМС (запись к педиатру сегодня на завтра, в крайнем случае сегодня на сегодня, как сказали, 4 педиатра, почти всегда есть время, если еще консультация педиатра, то +32000)
инфанрикс не делают
тетраксим 120000
пентаксим 168500
Нордин (нужна карточка, направление, запись невролога, что прививки разрешены, анализы крови,мочи)
инфанрикс 80000
тетраксим 125000
пентаксим 176000
Ну и для сравнения, позвонила в 3 дп, что на ул. Могилевской, там тоже можно сделать инфанрикс за 56800, ежедневно до 16.00 с направлением, платить в каб.5

Natalia_77777

New member
Брусника, мы во всю ворочаемся, и ручки достаем. Не слушай этот бред. Мойму ребенку после сна неврапатолог ухитрилась слабую мышечную активность поставить. 28 ого к Шацкой пойдем. Тетя говорят хорошая.

Reina

Active member
)))))))))))))))))))))))
Так а сча грозы боишься или нет?
Нет, конечно! )))))))))) Да и тогда это было как в мультике про котёнка по имени Гав. "Ты что делаешь?" "Грозы боюсь" "А давай бояться вместе"

А у нас беда приключилась. У Марка гемоглобин упал до 88. Месяц назад был 116. Прописали Гемофер. Будем лечиться. Ещё биохимию назначили, но я отказалась, не хочу лишний раз ребёнка мучать - этож из вены надо сдавать.

T_A_G

New member
Брусника, ппц какой-то, а не невролог у вас:aggressive:Так и хочется гадостей наговорить
Мой Миша сам пока не переворачивается, когда вздумается, но с моей минимальной помощью делает это уже гораздо легче и нравится ему это сильно. Правда, теперь сразу начинает пытаться ползти,а это у него пока не получается,в том числе и с моей помощью (может, я что-то не так делаю?), пыхтит-пыхтит, тужится, начинает повякивать. А как переверну его на спину, так сразу скандалит.
Сегодня ржала с него. В последнее время любит он пальцы в рот засовывать так, что давится. Так сегодня сосет он сиську и одновременно засовывает палец в рот. И, улыбаясь и глядя мне в глаза, продолжает сосать уже сиську с пальцем вместе:blink:

А у нас беда приключилась.
выздоравливайте побыстрей

green

New member
Брусника, ну врач и дура, надо же.

Reina, пусть растет ваш гемоглобин!

checheck

Well-known member
Reina, выздоравливайте.

T_A_G, а ты ладошки к его пяточкам подставляешь?

михой сегодня бабушка по скайпу любовалась, а он возьми да и "поползи", то-то радости было

а мы вот ни с помощью ни без помощи не переворачиваемся и даже не пытаемся :)

денисик

New member
Девочки всем приветик!!! Мы вернулись и хотели б вступить обратно в ваши ряды!!!

позвольте представить малыша Арсения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху