Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Reina, желаю поднять быстрее гемоглобин! У нас тоже такая проблема, правда, падал только до 98. Вам именно Гемофер прописали? Нам профессор в больнице сказал, что лучше всего Мальтофер. Для малышей он в капельках есть.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Polia, с выпиской!!
T_A_G, так в сск можно сииську в рот и вперед))
Брусника, врач жесть конечно..
T_A_G, шалунишка))) мы тоже сиську спальцем пытались засосать))
Reina, пусть растет ваш гемоглобин!!
денисик, пропажа))) рассказывай, какдела у вас))

Девочки, большое спасибо за комплименты, вы меня с Соней засмущали :)))
а на живот не кладёте спать? мы в свое время так решили проблему.
нет не кладем (я как-то боюсь). А как вы клали, ре сразу на животике сам засыпает или засыпал на ручках а уже потом укладывали на животик спящего?

Львица

Well-known member
а то, что этот великий спец прописывает лекарство на основании одного разика, когда сонный ребенок не достал руку из под себя.
вот поэтому, я к ней и не пошла, а сразу платно, бо никакой нервной системы не хватит на общение с ней...Она здоровых лечит, а больных в упор не видит, у соседки ребенку ДЦП не увидела...

забрать заказанные шмотки.
они уже приехали?

колитесь, где брали колготки на такого малюпаса )))
Когда была у мамы в гостях (в Солигорске), там у них открылся небольшой магаз для малышей, там и были ))))

ljaljachka, поздравляю с 4 месяцами!!! crazy_cat, Весеннее Солнышко, Gemik,T_A_G с 3 месяцами!!! Malinniк, а вас с первым месяцам!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif

А у нас беда приключилась. У Марка гемоглобин упал до 88. Месяц назад был 116. Прописали Гемофер. Будем лечиться. Ещё биохимию назначили, но я отказалась, не хочу лишний раз ребёнка мучать - этож из вены надо сдавать.
Выздоравливайте @@@@@

Сегодня ржала с него. В последнее время любит он пальцы в рот засовывать так, что давится. Так сегодня сосет он сиську и одновременно засовывает палец в рот. И, улыбаясь и глядя мне в глаза, продолжает сосать уже сиську с пальцем вместе
:haha::rofl: Вот это да ....

А мы сегодня в польке побывали, доросли до 61 см и набрали 630гр. Врач сказала, что все в порядке и по весу и по размерам. Только заставили написать на отказе от прививок, что мы ознакомлены с ситуацией, которая происходит в России с полиомиелитом.

Alien2804

весна - это диагноз...
Про ползание-перевороты - мы тоже нифига не могем! :) Если ногу перекидывать, то переворачивается и через раз на локти становится. С бочка иногда может на пузо перевернуться. А про ползание я вообще молчу.... вперед никак, попа топорщится и все, назад немного получается. А на спине когда лежит, то тоже пятками отлкиваетс и скользит.

Reina

Active member
Reina, желаю поднять быстрее гемоглобин! У нас тоже такая проблема, правда, падал только до 98. Вам именно Гемофер прописали? Нам профессор в больнице сказал, что лучше всего Мальтофер. Для малышей он в капельках есть.
Нам в Гомеле тоже Мальтофер советовали, но с оговоркой, что в каплях его сейчас сложно найти. Мы и не нашли. Есть только сироп и таблетки. Вот и вчера тоже обзвонила аптеки - водного раствора нет.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, и мне жаль. Не ждать тебя?

Брусника, неа(
Да, невролог - жесть. Пойдем-ка мы лучше к платному.

Reina, у нас был гемоглобин 90. Я ничего не давала, сам поднялся, когда перешел на человеческую еду. Правда я сама пила железо и кормила грудью. Мне частный врач сказал, что железо дает нагрузку на печень. В твоем случае я бы сначала попробовала пить самой, а если бы продолжал понижаться,тогда бы начала давать уже.

Reina, у меня есть мальтофер в каплях (покупала на всякий случай, но не воспользовалась). срок годности до 12 года. Могу подогнать чуть что.

денисик

New member
денисик, пропажа))) рассказывай, какдела у вас))

денисик, с возвращением! рассказывай, что да как
Девочки спасибо! Пропала я не просто так, как вы знаете, у меня в на последней неделе беременности появилась невропатия лицевого нерва и с этого все неприятности пошли! Болячка от которой ничего не болит, но психологический дискомфорт еще тот! До родов никто не лечил, нельзя, после началосььььь, каких только процедур и таблетк я только не наелась, месяц кормила Арсения грудным молоком, потом месяц в больнице и полностью отлучение от груди, сцеживала чтоб сохранить ГВ и теперь мы уже полторы недели на ГВ, по началу особо брать не хотел грудь, но потом , путем усиленного желания моего ,он услышал меня и теперь все ок!! Большую поддержку оказал рассказ Alien2804 о родах, вернее часть где они на неделю разлучились с малышкой и она потом восстановила ГВ (я хоть и не писала но иногда почитывала вас) . Малыш родился здоровенький, за два месяца набрал 2 кг и сейчас у нас все хорошо...тссс!

Львица

Well-known member
денисик, молодцы вы с Арсением!!! Так держать! С возвращением!!!

Reina, скорейшего подьема гемоглобина Марку!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет, девочки!
Вроде очунялася я.......... смирилася, пытаюсь выйти "на прежнюю себя".......... а то смотреть было тошно самой на себя. Похудела на 7 кг адразу........... ваще ни есть не хотелось ни спать.......... зато бухгалтерии своей переделала хоть.
Денисик, я вот тока тебя вспоминала.............. молодцы что так с ГВ получилось. У нас все мамочки умнички - если траблы какие- то боремся и побеждаем.
У Сашуньки моего нормалек все. Невролог причапилася шо голова быстро растет-отправили на Узюку......... я сразу к Шредеру - покрутил пальцем у виска, сказал что все хорошо, и что у высоких родителей у детей голова быстро растет.
Зато у меня в связи со всеми переживаниями какоц-то лактационный бум - молоко ваще аж брыжет, Санька психует, шо это такое, я все боялась чтобы не пропало, а тут наоборот, организма моя сама решила перестраховаться.
А еще без компа были недельку шота в венике полетело......... так что я мног опропустила, прочитать не прочитаю...........

T_A_G

New member
T_A_G, так в сск можно сииську в рот и вперед))
так мы, собссна, так и ходим:) Но это его где-то на часик хватает. Потом я его вертикально притягиваю, но у меня сомнения, правильно ли я его притягиваю и не наврежу ли этим (достаточно ли попка провисает и ножки разведены. Вот ща ходила с ним на почту и в банкомат, всё это мероприятие заняло час. Вел себя спокойно, но мне как-то не понра, как я его в слинг запихнула. В общем, раз не раз не приходится

они уже приехали?
ты через Анну заказывала ямми мамми? Я вчера с ней разговаривала, она очень надеется, что к четвергу они будут. Мы договорились, что я ей утром часов в 10 наберу, и там будет видно. Если что, могу и тебе потом набрать

green

New member
денисик, Оля, ты просто молодец!

andnatal, и тебя, Наташа, с возвращением :)

Львица

Well-known member
andnatal,
вот и умница, жизнь продолжается!!!

T_A_G,
да, через Анну, набери плиз, хотя все равно подьехать не смогу....у нас жеж массажжж.

vesna_o5prishla

Active member
А вот мы в новой повязочке с цветочком. Кстати, про цветочки. Еще 2 года назад одна моя знакомая принесла мне этот цветочек и пчелку с пожеланиями "Чтоб ты цвела и муж тебя опылял". Как в воду смотрела. И цветочек пришелся ко двору, благодаря "рекламе"))

Вложения

• kate_cvet2.gif
    kate_cvet2.gif
    39 KB · Просмотры: 60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху