как тесен мир!!!именно про них На фотках они.
как тесен мир!!!именно про них На фотках они.
это мягко сказано )))))))))Люлька у вас посимпатишней была. ага
завтра)а где пропиаренная повязочка? Покажитесь и в ней)
могу порекомендовать салатик, вчера первфй раз делала,очень вкусно.а расскажи, чего еще готовила на стол праздничный?
Таня, нам очень нравится. Сложно конечно ответить стоит ли она того, но коляска удобная, легкая и красиваяИнга, а как вообще она вам? Стоит оно того?
А Манюне по-моему нравитсяВот такая смешная коляска у нас
вот поэтому я свою быстренько продала и другую купила))Ну, и страшная прогулка у нас )))
Я бы еще подождала.Манюня всё сосёт пальчик... Пора загоняться?...
Агата еще и об пол лбом бьется при этомВторой день, не получив желаемое, Машенька орёт диким голосом с визгом и хрипом и бобровыми слезами. Ужас...
и нас. мы сами куда надо подъедем)в след раз берите нас с собой))
твердо стою на своем. может требовательно с зажмуренными глазками покричать пару раз, пока не поймет, что я непреклонна2. Второй день, не получив желаемое, Машенька орёт диким голосом с визгом и хрипом и бобровыми слезами. Ужас... Вот и что делать в таком случае?
Вот и мой муж тоже меня к переге склоняет.. он у нас вообще по принципу живет, что детям - лучшее, а своей - так вообще ничего не жалко))Я выбирала между ней и чикой симплисити, склонялась к последней из финансовых соображений, но муж настоял на переге, я в общем-то не жалею.
Спасибо! Шарахается Никитос от девчачьих жалелок-обнимашек.. Дикаренокljaljachka, Алёна, супер! Никитос - взросляк такой Жалелки прикольные
)))))))))) ну, хоть кому-то ))))))))А Манюне по-моему нравится
спасибо! А где и за сколько, если не секрет, продала?вот поэтому я свою быстренько продала и другую купила)) * Манюня прелестна!!
ого, нам ещё и лбом о пол не хватает для полноты картины ))))))))) "добрая" соседка как-то свекрови моей говорила, что мол таааак плачет ваша Машенька, сердце кровью обливается, мол, и семья ж благополучная, а душа не на месте... ))))))))))))))) сейчас душа моей соседки, наверное, совсем измучалась ))))))))))))))Агата еще и об пол лбом бьется при этом Я игнор включаю, а как только прекращает это показательное выступление (а прекращает ооочень быстро), переключаю на что-нибудь интересное.
Мы покупали в магазине МаМалыш на Чкалова за 910 тыс (спецом пошла искать чек, когда ты стоимость назвала). А уно дороже и тяжелее, я ее не рассматривала.А за сколько вы брали свою коляску? Еще уно смотрю, не обращала ты на неё внимание?
На горячее курицу с ананасами и картофель запеченный в специях. Из салатов еще был с печенью трески и а-ля греческий с оливково-лимонной заправкой (огурец, помидор, перец, маслины, сыр рассольный, соль, перец). Бутеры с красной рыбой, рулетики из красной рыбы с оливками и лимоном, фаршированные перепелиные яйца, рыба копченая, фруктовые канапе на шпажках. что-то еще забыла. А, мяско еще вялено-копченое. Ну и тортелло)))) Вроде все понравилось. Только жаловались на недостаток соли. А я так отвыкла солить, что просто забывала)))Кристина-Инсайд, а расскажи, чего еще готовила на стол праздничный?
*рада, что торт твоим понравился)
Покажу немножко фоток с прогулки.
Вот такая смешная коляска у нас
А ещё у меня два вопроса назрели...
1. А, находясь у меня на руках, вторую свободную руку засовывает в бюстье или лифон, чтобы нащупать, простите, сосок... И человечек очень комфотрно себя чувствует, заняв обе руки делом. Дома жарко, майки на бретельках ношу, в них и кормить удобно, но, наверное, пора прятать...
это он Диане верность хранит.Шарахается Никитос от девчачьих жалелок-обнимашек.. Дикаренок