Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Приветик! А я провела на кухне этот чудесный день. Немного погуляли на улице втроём, а потом пошла кашеварить. Одно радует- мужу всё оооочень понравилось. На десерт пекла кекс, который называется столичный (на него ссылка была в рецепте творожного кекса). Маша, спасибо! Муж в восторге.
Инга, Агатка- красотуля! Коляска клёво смотрится! А мы сегодня первый раз в прогулке гуляли ))))) До этого в люльке по два-три часа Манюня сплюхала, но решили, что пора любоваться просторами ))) Ну, и страшная прогулка у нас )))) Муж даже жалел Машу, что на таком неприглядном "авто" катаем )))) Нужно выбирать другую. Я думала до длета в этой поездить, но постараюсь побыстрей определиться )))
Ой, девочки, вы так обсуждали одетых деток )))) а я сама сегодня со своими заложенным ушами в шапке вышла )))) правда, потом сняла ))))
Вот такая смешная коляска у нас

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Vasilinka, такая миленькая девочка:)
Люлька у вас посимпатишней была. ага

Vasilinka

Active member
А ещё у меня два вопроса назрели...
1. Манюня всё сосёт пальчик... Пора загоняться?... (мама подлила маслица, что по телеку сказали, что может неправильно прикус формироваться, там же, правда, сказали, что ГВ способствует правильному прикусу). А, находясь у меня на руках, вторую свободную руку засовывает в бюстье или лифон, чтобы нащупать, простите, сосок... И человечек очень комфотрно себя чувствует, заняв обе руки делом. Дома жарко, майки на бретельках ношу, в них и кормить удобно, но, наверное, пора прятать...
2. Второй день, не получив желаемое, Машенька орёт диким голосом с визгом и хрипом и бобровыми слезами. Ужас... Вот и что делать в таком случае? Переключить внимание удаётся не сразу... (перед глазами картина
. когда в магазине детке не покупают что-нибудь и она орёт...)

Люлька у вас посимпатишней была. ага
это мягко сказано )))))))))

Львица

Well-known member
Natalia_77777, круто вам было!
* а фотки показать какие..
** и мы хотим в гости где воздух и птички)) в след раз берите нас с собой)) всё равно мимо едете)

а где пропиаренная повязочка? Покажитесь и в ней)
завтра)

а расскажи, чего еще готовила на стол праздничный?
могу порекомендовать салатик, вчера первфй раз делала,очень вкусно.
Отвареные кальмары, плавленый сыр, крабовые палочки, яйца. Выкладывать слоями, в той очередности что написала. Прослаивать майонезом. Яйца отдельно белок и желток на тёрку. Сырки тож на тёрку. Кальмар полукольцами. Сверху посыпать резаными маслинами.

Ещё корзиночки делала. Яйцо, сыр, ветчина, чеснок, маринованый(солёный) огурец, заправить майонезом. Всё это добро в корзинки, у меня были вафельные.

Ещё вот такие салатики.
1. кукуруза, сыр, курица отвареная, помидор, грибы
2. Мясо, помидор, огурец, лук маринованный, ветчина
Выкладывается секторами в салатнике, в центр майонез. Перемешивается уже за столом. Выглядит нарядно и вкусно.

Dina

Active member
Девочки, спасибо за комплиманы :)

Инга, а как вообще она вам? Стоит оно того?
Таня, нам очень нравится. Сложно конечно ответить стоит ли она того, но коляска удобная, легкая и красивая :) Я выбирала между ней и чикой симплисити, склонялась к последней из финансовых соображений, но муж настоял на переге, я в общем-то не жалею.

А Манюне по-моему нравится :)

Львица

Well-known member
Ну, и страшная прогулка у нас )))
вот поэтому я свою быстренько продала и другую купила))
* Манюня прелестна!!!

Мы тож орём когда хочется, а не дают. Иногда отвлекается от горя легко, иногда даю поорать, чтоб доходило потиху, что криком ничего не добьётся.

Dina

Active member
Манюня всё сосёт пальчик... Пора загоняться?...
Я бы еще подождала.

Второй день, не получив желаемое, Машенька орёт диким голосом с визгом и хрипом и бобровыми слезами. Ужас...
Агата еще и об пол лбом бьется при этом :))) Я игнор включаю, а как только прекращает это показательное выступление (а прекращает ооочень быстро), переключаю на что-нибудь интересное.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ну и мы отчитаемся о нашей сегодняшней прогулке
довольный Никитос

жалелки

в непонятках Никитос

Все детки поднимаются по ступенькам, спускаются с горки, Никитос - наоборот.

:)

Dina

Active member
ljaljachka, Алёна, супер! Никитос - взросляк такой :) Жалелки прикольные :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
в след раз берите нас с собой))
и нас. мы сами куда надо подъедем)

2. Второй день, не получив желаемое, Машенька орёт диким голосом с визгом и хрипом и бобровыми слезами. Ужас... Вот и что делать в таком случае?
твердо стою на своем. может требовательно с зажмуренными глазками покричать пару раз, пока не поймет, что я непреклонна

Felice

New member
Я выбирала между ней и чикой симплисити, склонялась к последней из финансовых соображений, но муж настоял на переге, я в общем-то не жалею.
Вот и мой муж тоже меня к переге склоняет.. он у нас вообще по принципу живет, что детям - лучшее, а своей - так вообще ничего не жалко))
А за сколько вы брали свою коляску? Еще уно смотрю, не обращала ты на неё внимание?

Vasilinka

Active member
А Манюне по-моему нравится
)))))))))) ну, хоть кому-то ))))))))
вот поэтому я свою быстренько продала и другую купила)) * Манюня прелестна!!
спасибо! А где и за сколько, если не секрет, продала?
Агата еще и об пол лбом бьется при этом Я игнор включаю, а как только прекращает это показательное выступление (а прекращает ооочень быстро), переключаю на что-нибудь интересное.
ого, нам ещё и лбом о пол не хватает для полноты картины ))))))))) "добрая" соседка как-то свекрови моей говорила, что мол таааак плачет ваша Машенька, сердце кровью обливается, мол, и семья ж благополучная, а душа не на месте... ))))))))))))))) сейчас душа моей соседки, наверное, совсем измучалась ))))))))))))))
ljaljachka, Никитос- взросляк! И правильно, чего повторять за всеми ))))
*точно взросляк, написала, а потом увидела, что Инга тоже так подумала

Dina

Active member
А за сколько вы брали свою коляску? Еще уно смотрю, не обращала ты на неё внимание?
Мы покупали в магазине МаМалыш на Чкалова за 910 тыс (спецом пошла искать чек, когда ты стоимость назвала). А уно дороже и тяжелее, я ее не рассматривала.

INSIDE

У нас все получается!
Кристина-Инсайд, а расскажи, чего еще готовила на стол праздничный?
*рада, что торт твоим понравился)
На горячее курицу с ананасами и картофель запеченный в специях. Из салатов еще был с печенью трески и а-ля греческий с оливково-лимонной заправкой (огурец, помидор, перец, маслины, сыр рассольный, соль, перец). Бутеры с красной рыбой, рулетики из красной рыбы с оливками и лимоном, фаршированные перепелиные яйца, рыба копченая, фруктовые канапе на шпажках. что-то еще забыла. А, мяско еще вялено-копченое. Ну и тортелло)))) Вроде все понравилось. Только жаловались на недостаток соли. А я так отвыкла солить, что просто забывала)))

Покажу немножко фоток с прогулки.

Агатка красотулька!!! Отлично прогулялись)))) Собак с мужем тоже класс!!!!!

Морошка, коллажики отличные Можно их тоже атласной ленточкой, как подарочек перевязать) ИМХО, празднично совсем станет) Бутылочка тоже классная вышла) Нежная!

Машка - ну настоящий цыпленочек))))

А ещё у меня два вопроса назрели...
1. А, находясь у меня на руках, вторую свободную руку засовывает в бюстье или лифон, чтобы нащупать, простите, сосок... И человечек очень комфотрно себя чувствует, заняв обе руки делом. Дома жарко, майки на бретельках ношу, в них и кормить удобно, но, наверное, пора прятать...

Меня спасают слингобусы. Она тогда их теребит, потому как теребление соска ничего кроме как раздражения у меня не вызывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху