А мы с ним встречались, я прокладки для груди забирала, помнишь?)))
Кристина-Инсайд, а расскажи, чего еще готовила на стол праздничный?
Таня, я хоть и не Кристина, но помню что обещала тебе рецепты закусок. Итак то что мне очень понравилось:
1. На зубочистку (шпажку) нанизываем маслину, помидорку черри и кубик сыра Фету. Всё. Обалденно вкусно)
2. На шпажках вообще было много всего, например колбаса сухая в перемешку с овощами,сыр, но колбаса так хитро по спирали закрученная а внутри например сыр. В общем не буду долго писать, вариантов может быть много. там ещё был соус, из чего непонятно, мне показалось что желтки вареные, сыр, может майонез... но очень вкусно, и эти шпажки можно было туда макать...
3. Горячее. Из баклажана сделана как-бы посуда, т.е. он разрезан поперёк с кожурой, а внутри мякоть выбрана, из одного овоща наверное получится 3 посудинки таких. Внутри овощи кубиками- помидоры, лук, баклажаны, перец, сверху сыр - всё это запечено. Выглядит шикарно и просто бесподобно вкусно.
4. Шашлык из курицы. На таких длинных палочках деревянных нанизаны маленькие кусочки курицы (наверное грудка), между курицей разные овощи: броколли, цветная капуста, помидор, перец, баклажан. Очень нежно , сочно и вкусно.)
Ну вот всё что вспомнила, может ещё чё потом напишу)
Вот такая смешная коляска у нас
Да, минусы этих колясок - корявая прогулка(