Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
"добрая" соседка как-то свекрови моей говорила, что мол таааак плачет ваша Машенька, сердце кровью обливается, мол, и семья ж благополучная, а душа не на месте... )))))))))))))))
))))))))))))))) Оборжаться)))) Моя свекровь, когда слышит по телефону, как Агата воет, всегда причитает - "ой, что ж она у вас так плачет? мои дети так не плакали")))))

Felice

New member
Манюня маленькая и смешная в такой большой и смешной коляске)
*сказали те, кто тоже ездит на польском трансформонстре)

Никитос уже совсем большой! Для фото на память даже шапку надели, молодцы, чтобы потом, когда будешь бабуськой ворчать по поводу отсутствия шапочки у внуков, у тебя было алиби :)

Про капризы. Сегодня были в магазине, Катя уже начинает хватать всё с полок, в очереди в кассу вообще беда, с ревом пытается из телеги вылазить, да и вообще последнее время пытается всего добиваться слезами, вплоть до истерики, а я ненормальная какая-то, наверное, у меня такое её поведение нервный смех вызывает..

Чего-то Иры-Радуги давно не видать, готовит, наверное..

Natalia_77777

New member
в след раз берите нас с собой))
Я об этом думала сегодня.Но в голове сформировалась уверенность что вы болеете.Поэтому вам не болеть и через пару недель буим штурмовать Слободу:)))

Vasilinka

Active member
Меня спасают слингобусы. Она тогда их теребит, потому как теребление соска ничего кроме как раздражения у меня не вызывает)
и мне не нра... когда просто ручку на грудь ложила, было трогательно, а, когда стало "по-настоящему" ТРОГАТельно, уже не смешно. Спасибо за подсказку, попробую бусами отвлечь!

Моя свекровь, когда слышит по телефону, как Агата воет, всегда причитает - "ой, что ж она у вас так плачет? мои дети так не плакали")))))
да-да-да!!! у моей тоже ))))

Nika 23

New member
Перед сном Наташа утопила трубку городского телефона в собачьей миске с водой (((( Надеюсь просохнет и заработает.

и мне не нра... когда просто ручку на грудь ложила, было трогательно, а, когда стало "по-настоящему" ТРОГАТельно, уже не смешно. Спасибо за подсказку, попробую бусами отвлечь!
меня тоже это раздражает, стараюсь отвлечь.

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
а я сосок не даю. перехватываю руку да и все.

классно сегодня миха с бабушкой потусил, оба довольны.

НАташа, Катюша сладенькая такая девочка))

Манюня мне кажется ещё такая малышка)
Никитос, дики мушчин.

а ещё в евроопте была со мной история. стою выбираю михе чай. рядом стоит женщина и интересуется - можно ребенку такой чай? я грю, не знаю, моему кажись можно. она - вот моему внуку 5 месяцев, а дочка не дает ему пить, грит, что ей кто-то сказал, что если грудь, то можно не допаивать. я грит с ней уже так ругаюсь, ну как же так, это ж надо! я грю - тогда нельзя вашему внуку этот чай. она такая - почему, тут написано с 5-ти месяцев. нельзя, грю, кормящую женщину из себя выводить. и пошла.

WildChild

Member
Такие детки-хорошульки у всех))) Никитосу я бы годика 2 дала, такой большун)) Взгляд Агаты разобъет не одно мужское сердце) Машенька малышка, такой уже цыпленочек)))
Мы сегодня тоже удивлялись тепло одетым деткам. Я даже пожалела, что одела свитер под курточку Стасику, сама в пальто вспотела.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
нельзя, грю, кормящую женщину из себя выводить.
:)))

Никитос тоже беспардонно засовывает руку в сиськи (в слинге) или оттягивает вырез кофты. Пресекаю

Чего-то Иры-Радуги давно не видать, готовит, наверное..
в последний раз она объявлялась с болелками:( Пусть бы поправлялись уже

Lisaveta

New member
Felice, мы вас ждем, но я в соплях и Ваня кашляет:( эт 100% вирусняк, потому как сначала муж мой кашлял, а потом и мы. может, приезжай, когда мы гулять пойдем, наверное ж на свежем воздухе не так страшно...

А еще я в шоке.Перед новым годом ребенок весил 12 кг, вчера поставила на весы 13 с копейками. За 2 месяца больше 1 кг.И самое интерестное,что выглядит дращ,дрыщом Где ентот вес откладывается? Если он такими темпами буюит расти я разорюсь только кормивши его Они ж уже не должны так в весе прибавлять.

а покажи нам Ваню!

Перед сном Наташа утопила трубку городского телефона в собачьей миске с водой (((( Надеюсь просохнет и заработает.

гыгы, Ваня тож это уважает:)

ljaljachka, Никитос большун такой, и совсем взрослый бизон:)

нельзя, грю, кормящую женщину из себя выводить. и пошла.

вот ты молодец!

Winter

Active member
Агата красавица!!!!! Девочка такая нежная.

Никитос взрослый парень. Жаних.

Еще уно смотрю, не обращала ты на неё внимание?
Таня, Уно у меня была. Она классная, но гораздо больше, чем Си. Но я унку обожала. Но в ней в сидячем положении нет накидки на ножки, если тебе это принципиально.
Еще арию глянь.

а ещё в евроопте была со мной история. стою выбираю михе чай. рядом стоит женщина и интересуется - можно ребенку такой чай? я грю, не знаю, моему кажись можно. она - вот моему внуку 5 месяцев, а дочка не дает ему пить, грит, что ей кто-то сказал, что если грудь, то можно не допаивать. я грит с ней уже так ругаюсь, ну как же так, это ж надо! я грю - тогда нельзя вашему внуку этот чай. она такая - почему, тут написано с 5-ти месяцев. нельзя, грю, кормящую женщину из себя выводить. и пошла.
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя бабушка вычитала в АиФе статью какого-то врача, что детям НАДО давать воду (ну я особо не спорила, нам уже неактуально))), типа он не согласен с Комаровским, который против воды, потому как есть иенденция к перееданию, дети в год весят по 15-19кг.
Но почему он не думает про недоедание? Это я уже от себя)))))
Не знаю, что там еще в этой статье было, но моя мама была у бабушки и читала статейку, и сказала, что там много того, что я говорю и делаю. Мне даже удидвительно, что она сказала это, ведь по ее мнению, я все делаю не так и шибко заморачиваюсь. Но результат виден, она уже молчит и даже наоборот, когда Мирону предлагает попробовать что-то ему ненужное или запрещенное.
Надо съездить к бабушке и прочесть статейку))))

Про шапки. Мы ездили в гости к сестре. В Чижовку. Пока я была в Просторе, Мирона в коляске укладывали спать во дворах жилых домов. Я когда пришла туда, меня саму чуть не дуло. Там такой ветрище был! И я надела на Мирона шапку. Сама была в пальтишке кортком и под ним гольфик короткий, так спине холодно было((

Анюша

New member
Эээ...туплю...а где?
А мы с ним встречались, я прокладки для груди забирала, помнишь?)))

Кристина-Инсайд, а расскажи, чего еще готовила на стол праздничный?
Таня, я хоть и не Кристина, но помню что обещала тебе рецепты закусок. Итак то что мне очень понравилось:
1. На зубочистку (шпажку) нанизываем маслину, помидорку черри и кубик сыра Фету. Всё. Обалденно вкусно)
2. На шпажках вообще было много всего, например колбаса сухая в перемешку с овощами,сыр, но колбаса так хитро по спирали закрученная а внутри например сыр. В общем не буду долго писать, вариантов может быть много. там ещё был соус, из чего непонятно, мне показалось что желтки вареные, сыр, может майонез... но очень вкусно, и эти шпажки можно было туда макать...
3. Горячее. Из баклажана сделана как-бы посуда, т.е. он разрезан поперёк с кожурой, а внутри мякоть выбрана, из одного овоща наверное получится 3 посудинки таких. Внутри овощи кубиками- помидоры, лук, баклажаны, перец, сверху сыр - всё это запечено. Выглядит шикарно и просто бесподобно вкусно.
4. Шашлык из курицы. На таких длинных палочках деревянных нанизаны маленькие кусочки курицы (наверное грудка), между курицей разные овощи: броколли, цветная капуста, помидор, перец, баклажан. Очень нежно , сочно и вкусно.)
Ну вот всё что вспомнила, может ещё чё потом напишу)

Вот такая смешная коляска у нас
Да, минусы этих колясок - корявая прогулка(

Анюша

New member
Алёна - Никитос уже покоряет горки? Молодец!
*как родные, стрижку Никиты заценили? ;)

Ира а я сразу приучила Миру, если её хочется что-нить теребить во время кормления делаю так. Обхватываю её свободную ручку своей рукой в районе запястья, а большой палец свой вкладываю ей в ручку, получается она мой палец сжимает, а я остальными пальцами фиксирую ей запястье... Не знаю, понятно ли объяснила, но нам помогает)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем утро доброе!
мы вчера ходили в гости. там двое деток было. девочка трех лет и годовалый мальчуган. Тимоша мой почти все время рыдал, потом долго всхлипывал. ужась какой-то! это он шумной девочки сразу испугался, а потом реагровал на каждый крик. наверное, мы слишком редко выходим в люди, где есть детки. :(

у всех дети как дети - в зимних шапках, комбезах, еще и капюшон одет
я оже вчера такую картину наблюдала. наделт на бедного ре шапку зимнюю на меху и комбез на овчине 70%. так еще и капюшон от комбеза натянули и шарфиком завязали.. очень жалко было детя. наверное, весь взмок.

мы гуляли в: бодике, колготках, носках, штанах средней плотности, баечке и курточке-деми, только шапочка была не совсем тонкая, но и не зимняя (тонкие у меня все без завязок, а это равносильно прогулке без шапки :) )

немножко фоток с прогулки
вторая фотка очень понравилась, Агата очаровательна!

больше ничьих фоток увиеть не удалось :(

А, находясь у меня на руках, вторую свободную руку засовывает в бюстье или лифон, чтобы нащупать, простите, сосок...
мой как-то без второй сиси обходится. зато застежки от бюстика теребит постоянно. а если в ванной мы едим, когда вторую сисю видно, то я просто рукой прикрываю.

Аня, ты супер!!!

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
все пошло в работу, а фотка оперного - моего мужа волнуюсь очень, потому что это им вручится на сцене театра на вечере в их честь.....
Очень красиво, Лена! Это Вежновец и Королеву? Я как раз завтра иду на их творческий вечер :)

Покажу немножко фоток с прогулки.
Агата -- модница-красавица!!!

Вот такая смешная коляска у нас
Манюня уже большая девочка стала :) У вас же Тако ))) Мы на такой давно ездим :) С люлькой оно аккуратнее все, конечно. Мне тоже она как прогулка не очень нравится, но зимой особо выбора не было, сейчас вот в полегче пересядем.

Alien2804

весна - это диагноз...
Наташа 77777, а босаники оставили :) :) :) Как забирать будите? лично али снова Наташе -львице отдать? :)

Фотки... я тормоз, вспомнила что надо бы и сфоткать малышню уже поздно, кога Диана спала в коляске. Поэтмоу тока Ваня с Наташей запечатлены. Посмотреть вложение 585475 Посмотреть вложение 585476 Посмотреть вложение 585477

ну и по просьбам желающих - Диана с новой причехой во всех ракурсах: Посмотреть вложение 585479 Посмотреть вложение 585480 Посмотреть вложение 585481

Морошка

счастливый человек
как тесен мир!!!
А ты их знаешь лично?

Vasilinka, Манюнечка прелесть!!!
ljaljachka, Никитос такой большун!!! завидный жених :)))
Морошка, коллажики отличные Можно их тоже атласной ленточкой, как подарочек перевязать) ИМХО, празднично совсем станет) Бутылочка тоже классная вышла) Нежная!
спасибо за подсказку! сегодня за лентами пойду.
*Кристин, к тебе вопрос как к профессионалу :) где эпоксидку купить и сколько этот стоит? и кстати, как твои фишечки?

Alien2804

весна - это диагноз...

Iliada

Счастье есть
ljaljachka, ух, какой Никитка уже взрослячок! Серьезный парниша растет :)

Аня, ну просто респект тебе!! Какая ты молодец! Надо к тебе на мастер-классы записываться, чтобы кратко и четко всех ставить на место )))

Lisaveta, Ванюшке и тебе выздоровления!

Ваня Наташин хорошик такой!
Диана новой прической прической не впечатлена, судя по первой фотке :) И на улице такая серьезная девушка :)

Морошка

счастливый человек
респект!!!!!

Мирона в коляске укладывали спать во дворах жилых домов. Я когда пришла туда, меня саму чуть не дуло. Там такой ветрище был! И я надела на Мирона шапку. Сама была в пальтишке кортком и под ним гольфик короткий, так спине холодно было((
Это понятно, а вот там где мы гуляли ветра не было и было очень тепло :)

Очень красиво, Лена! Это Вежновец и Королеву? Я как раз завтра иду на их творческий вечер
спасибо, да им, здорово тебе, завтра будешь получать удовольствие!!1

Девочки, спасибо за поддержку!

Ванюша такой обаяшка!
Дианка со стрижкой таккая забавная))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху