а результат када?Наташа - мы письмо сегодня получили))) Спасибо)
а результат када?Наташа - мы письмо сегодня получили))) Спасибо)
обалдеть! Моя так ни разу не засыпала, хоть и имеет привычку уже спать утром 1 раз, и все...У меня Мира недавно так заснула за столом
а когда встреча? А куда сегодня приезжать? Мы могем после 2!gostya, приезжай за маечкой, или на встрече нашей отдам.
т-т-т-т-т-т- удачи вам с Дочей..........Т-т-т
пошли на Ручей, то бишь на Альпийский снег.а когда встреча? А куда сегодня приезжать? Мы могем после 2!
С этим сложнее))) Надо ж ткань купить)а результат када?
Она у меня засыпает в самых невероятных позах и местах, особенно на папе)))обалдеть! Моя так ни разу не засыпала,
Отлично! сказали, что еще пухлее мордашка стала)*как родные, стрижку Никиты заценили?![]()
мы вчера в парке Грековой тусили и у новых домов. На канал мы уже не ходунки - там песочницы нетутимы тусили на канале в Серебрянке, так все высмтривала, думала вдруг Люда или Алена прогуливаются.......... ан нет, не встретили.
какой тел? через кабель. он определится как съемный дискДевочки а как фотки с телефона скинуть ?
а Никитос замирает, не двигается с места и требует вытеретьи как ломанется куда-то - оказалось за тряпочкой вытирать
пошла искать вторую макушку у НикитосаА у Дианки две макушки))) Говорят, это к скрытому пока таланту, то есть одаренности))))
Про полезность не спорю ни в коей мере - поэтому и вожу своего везде и всюдуНу, мне кажется это полезно и мальчикам и девочкам, да и дети разные.
он каще ни как не определяетсяон определится как съемный диск
Я могу рассказать, мы несколько раз ездили.расскажите мне чтонить про дорогу на машине в Крым.
причём точно таком же, только расцветка другая))*сказали те, кто тоже ездит на польском трансформонстре)
эх, а позвонить. спросить...... мы конечно трошку сопливые, н эт явно зубные сопли а не вирусняк.Я об этом думала сегодня.
за 200 уев, обьявки много где висели, а позвонили с киндера)А где и за сколько, если не секрет, продала?
))) клевая шапка!!! Мирошик красавчик!вот шапка какая у Мирона прикольная - кто-что говорит - зайчик, козлик)))))
Наших хвастов кусочек: Аделя в кукольном театре, Доминошка просто и тарелочка.
ага всё мне)))я как плюшкин пособирала а ничего не отдаю)))али снова Наташе -львице отдать?
мамка ты что с дитём то делала)))))) супер!!!во спун мой
а может лучше в какой лес на шашлыки, как потеплеет? Меня это больше привлекает))Может весеннесолнышковый поход организуем
видно что нравится)) Хорошунька Мирочка!!!А Мира вчера первый раз каталась на тележке в магазине - столько было радости!)
умничка!Еще расскажу про Сашуню...
нам тож ещё великоваты))они Любе еще великоваты
тт-т, чтоб дианка спала все лучше и лучшеТ-т-т хоть бы не спугнуть
)))))))))))пусть лучше зайчик будет))кто-что говорит - зайчик, козлик)))))
прикол) Ну как они так у вас засыпать умеют....Катринка засыпает только после танцев с бубном( как бы не устала и во сколько бы не встала.У меня Мира недавно так заснула за столом, не дождалась пока остынет обед)))
это без вопросов мне кажется.а может лучше в какой лес на шашлыки, как потеплеет?
умница!Забыла похвастаться - Мила сегодня пирамидку собрала!!!!
Наташа, не слушай никого, не отбирай у дитяти соску.*не кидайтесь помидорами, но соска тут явно лишняя) такой мен из себя и с пустыхой.