Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ну как они так у вас засыпать умеют...
я сама поражаюсь. Сашу ни разу не укачивала, в первые месяцы тока на мячике чуть-чуть пару дней поскакали, я его даже столбиком не носила. И сейяас он тоже минут 5-7 и засыпает.
Лешку укачивала с 4 до 10 мес. ну и столбиком елкипалки относила будьздоров как грицца....... он сильно срыгивал.

Львица

Well-known member
но у нас похоже прорыв в ночных снах
т-т-т пусть так и дальше будет!

Пограничный переход мне больше всего понравился Славутич (ехать на Брагин)
а нам Комарин больше нра(эт через чернобыль) быстро и никогда очереди нет.

Я сегодня ТО прошла наконец-то
поздрям!!!

Наших хвастов кусочек:
красота!

gostya, Миланку с пиромидкособирательством!!

На форуме видимо только я болтаю))

Львица

Well-known member

Львица

Well-known member
настоящий?????? вот мужу понравится он у меня фантик "Сталкера"
типа того, сам чернобыль подальше будет)) там дома всякие заброшенные... Моему тож нра, и он тож фантик Сталкера напару с Саньком)

Polia

Active member
а скока км до Крыма? ну допустим до Симферополя....... а вы ноччу спали? или ехали все время?
Примерно полторы тыщи км, до моря, в зависимости от места назначения.
Муж мой почти без остановок рулит. Ну останавливались только на заправку, кофе попить, в туалет. Как-то раз на заправке часа 2 подремали.

а нам Комарин больше нра(эт через чернобыль) быстро и никогда очереди нет.
Так это он и есть. Я забыла, как он с бел. стороны называется.

omiga

New member
Всем доброго солнечного дня.
Спасибо за поздралвения с нашим "11-и месячьем".Даже не верится, что мы уже такие большие! Еще чуть-чуть и долгожданный годик.
Катюшка совсем не позволяет маме расслабиться и побольтать с любимым форумом. К тому же выходные семейные выдались. Так что я от вас безнадежно отстала! Но я мыследнно с вами.
Но не могу не похвалиться: Катюшка зашагала самостоятельно!!!! Нашей радости нет предела.
И наконец вылез парный зубик (а то у нас их уже давнентко 7 штук. Улыбка смешная-кривая) - восьмой, нижняя левая двойка!
А еще мы пересели в прогулочный блок нашего любимого роана. Кате очень понравилось глазеть по сторонам. Она даже засыпать не всегда соглашается. Такая любопытная болльшуха!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Мы на сегодня выгуляные. Никитос затихарится, отвернется и тянет камешки с песочницы в рот.. это очень страшно?

Катюшку с ходилками и зубиком!!!

Polia

Active member
Назрел соц. опрос: как вы находите время и возможность для ухода за собой?
Я не могу посетить парикмахера, мастера по маникюру-педикюру (могу это сделать сама, но не при наличии рядом грудного ребенка), эпиляции и т.д. В зеркало смотреть на себя тоже не могу :(. Оставить ребенка не с кем - муж все время занят, может побыть с Любочкой, если мне куда-то по делу надо (парикмахер и т.д. делом не считаются), со свекровью Люба не остается, мама моя работает, в субботу только попросила ее побыть с детьми, в это время я смогла хотя бы уборку в квартире более-менее сделать. Что-то я загналась.

Львица

Well-known member
как вы находите время и возможность для ухода за собой?
парикмахер домой, маникюр\педикюр\эпиляция сама. А время...когда минутка появляется свободная тогда и занимаюсь, но чаще поздно вечером когда все спят.

valyushik

New member
приветик...а мы вот с утра заболели((( у Марты темпа насморк и немного кашляет...и я еще к ней в придачу с насморком...где-то мы с ней погуляли...

Iliada

Счастье есть
omiga, поздравляю Катюшу с ходилками и зубиком!

Полина, мне в какой-то степени повезло - муж может вечером или по выходным посидеть с Дашей. Тогда уж и решаю свои вопросы :) Он меня всегда всюду отпускает, потому что через определенное время постоянного нахождения дома у меня начинает ехать крыша, а ему тоже перепадает :)

Пусть сопельки и кашель быстро и бесповоротно проходят у Марточки!

Polia

Active member
Как сегодня на улице? Холоднее, чем вчера? Надо и нам больным выползти...

checheck

Well-known member
полина, попробуй найти мастера, у которого самого маленький деть. и они могут друг с другом играть.

а на улице холоднее.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
а мы сегодня в первый раз гуляли на улке ножками! Тимошиному восторгу не было предела! правда, ходит он еще не оч хорошо, но все же это лучше, чем сидеть в коляске. а уж когда я посадила ре на качели, визги радости слышал весь район :)

завтра идем к офтальмологу и ортопеду. хоть бы нам косоглазие не подтвердили. к ортопеду не так страшно, но плоско-вальгус, надеюсь, тоже не подтвердят.

пошла искать вторую макушку у Никитоса
не спеши. я слышала, что количество макушек совпадает с количеством браков :)
Мила сегодня пирамидку собрала!!!!
поздрям!
Т-т-т хоть бы не спугнуть
ТТТ. пусть все сложится у вас, как нужно.
Наших хвастов кусочек
красявый кусочек!
Я сегодня ТО прошла наконец-то
поздравляем! нам предстоит еще.

он у меня фантик "Сталкера"
и мой муж фантик сталкера. в смысле, почитать.
а никто не смотрел фильм про возвращение некоторых жителей в чернобыль? жуткое кино! особено то, что из этого сделали бизнес..

Катюшка зашагала самостоятельно!!!! Нашей радости нет предела.
поздравляем! и с симметричной улыбкой тоже!
как вы находите время и возможность для ухода за собой?
я на маникюре сто лет не была уже.. :( но к парикмахеру муж отпускает. хотя у меня ж мама, если что, рядом.
маникюр\педикюр\эпиляция сама
вот и я так. а если деть еще не спит, то за закрытыми дверями в ванной все делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху