прикольно, и лукашенко отгадал ))))))))Это какой то прикол............. отгадывает всех всех кого я задумываю
Natalia_77777, спасибо
Львица, спасибо за более подробный ответ ))).
прикольно, и лукашенко отгадал ))))))))Это какой то прикол............. отгадывает всех всех кого я задумываю
а росту у вас сколько?мы догнали, взвесились неделю назад и были 7200
а я Бемби загадывалаприкольно, и лукашенко отгадал ))))))))
Да я вот тоже почитала про этот гемоглобин. Оказывается для недоношенных детей падение гемоглобина даже до 70 не является критичным и хорошо переносится в отличие от доношенных. Так что ещё понаблюдаю пока.Reina, у нас был гемоглобин 90. Я ничего не давала, сам поднялся, когда перешел на человеческую еду. Правда я сама пила железо и кормила грудью. Мне частный врач сказал, что железо дает нагрузку на печень. В твоем случае я бы сначала попробовала пить самой, а если бы продолжал понижаться,тогда бы начала давать уже.
Reina, у меня есть мальтофер в каплях (покупала на всякий случай, но не воспользовалась). срок годности до 12 года. Могу подогнать чуть что.
Да, с Солигорска, и не далеко от вас на Л.Комсомола )))А ты из Солигорска? Мой муж оттуда, мы там иногда бываем, на улице Козлова .
А у недоношенных у всех (или почти у всех) он падает. Во время беременности создаются его запасы, но в основном в последние два месяца и недоношенным его не хватает + у них гемоглобин разрушается в два раза быстрее чем у доношенных + что-то там (забыла название) стимулирующее организм на выработку гемоглобина у доношенных врабатывается при падении гемоглобина до 110 (если правильно помню), а у недоношенных до 70-90. Вот я и думаю, что может не вмешиваться в этот процесс с лекарствами, а то организм чего доброго не поймёт, что уже пора бы и вырабатывать.А что врачи говорят? с чего это он вдруг?
У меня Артур тоже поначалу был рыжий (уже поменялся). И только тогда я узнала, что мой папа тоже был слегка рыжий. Я ведь своего папу только седым видела, а фотографии его в молодости все черно-белые.Девочки, у меня ж доча родилась рыжая, у нас в родне рыжих еще не было, все так прикалываются. Я отвечаю: теперь есть!
Я до следующего анализа думаю не рыпаться. А там видно будет.Reina, мы завтра в мозырь едем, а через неделю у меня сестра едет, так что чуть что вот.
А когда поменялся? светлый стал или темный? а брови и ресницы тоже сразу рыжие были? (у моей Любки рыжие)У меня Артур тоже поначалу был рыжий (уже поменялся).
и я в вашу компашку несплюшек (((( Сегодняс 9:30 только в 17:00 малышка уснула крепко, а так заснула-проснулась-капризки...Татика, мы с тобой друзья по ... Хотела написать "несчастью". Но это ж наше счастье, хоть и не спит оно. Моя барышня уже неделю как раньше половины первого не засыпает. При этом 2 сиськи выест, примеься за теретью, в смысле первую и потом еще час укачиваний на мяче. Вот, сейчас пишу и прыгаю с ней. Это при том, что последний сон был в 12 дня, пятиминутки у груди я не считаю.
Какой довольный малыш! ))))))) Здоровья мамочке и Арсению!позвольте представить малыша Арсения!
мы всегда засыпаем в 12:00 ночи, но когда спим до 06:00 с перерывом на покушать- 3:00-3:30, я и не против ))))Так что в итоге и вчера только в 12.40. ночи уснули. Это только мы такие счастливые или есть еще полуночники?
+1000 )))) эт точнокак же легко любить ребенка, когда он днем хотя б 2 часика поспит! или хоть часок
Девочки, если не против, я к вам постараюсь присоединиться )))))) Муж в отпуске, сможет нас к вам подбросить ))))Dina, milka_way, давайте на следующую неделю определяться, и выберем место)
Есть такие. Раньше вообще около часа засыпала, сейчас где-то в 12. А утром во сколько тебя поднимает?
мини Тест-драйв Коалакерри)
Вот я и думаю, что может не вмешиваться в этот процесс с лекарствами, а то организм чего доброго не поймёт, что уже пора бы и вырабатывать.
Если интересно, то тел в личку скину.
у нас брови и ресницы желтые, а волосики рыжиеА когда поменялся? светлый стал или темный? а брови и ресницы тоже сразу рыжие были? (у моей Любки рыжие)
та же фигня, тока к компу подойду - сразу туда. Удалось обмануть на Горбачеве (с третьего раза угадал) и на Блоке (со второго раза угадал)andnatal, c твоим этим джином-угадайкой целый день сегодня играюсь)))
[
Dina, утром в часов 7.00.-7.30. Я на ночь вообще не жалуюсь. Совместный сон в моем случае меня спасает от хронического недосыпа. Но днем, ужасы просто. Без моего участия совсем не спит, а с участием только на руках, на груди по минут 15.
Спасибо за поздравления!!! Мы уже "взрослые". Как же быстро время летит.Морошку, Rixos и Романчиков с первым месяцем!!!
Здоровья детишкам на радость мамочкам!!!
Мы тоже вчера обзавелись этим изобретением. Сегодня осваивали его с малышом. Вроде ничего получалось. В вертикальном положении вообще пока здорово сидит, сразу засыпал, но я его туда после еды засовывала. Посмотрим как на улице будет.и читаю, пока малыш мирно дрыхнет в слинге (второй час!
А почему? Я как раз с рогами именно и хотела.
не пугайся длинной ссылки)))Девочки, а вы сами осваивали это «мастерство» или консультанта вызывали? Может, есть какой-нить самый простой слинг, который и чайник освоит? (или кольцевой- это и есть самый простой?...)[/FONT][/COLOR]
мне кажется, что всё-таки потничка. У нас, как только "жарчеет", появляются прыщички то тут, то тамУж очень высыпало нас - щечки, подбородок, сзади шейка и немного спинка.
жааалка, а я хотела поспрашать, как прошло. А мы с 10 утра только вот около 12 дома оказались, а потом еще после 3 поперлись прививку делать. Плаааакал, бедняжечка, когда вакцину вводили. Правда, как на руках оказался, успокоился сразу и больше не капризил. Только вечером вот 2(!!!) часа меня сосал, прежде чем крепко уснуть. Во сне всхлипывал периодически.До Слиговстречи не доехали и мы
ну вроде как да. Я осваивала сама. на мамамиа есть инструкции, на слингоконсультант.ру. Ну и можно какое-нить видео на ютюбе посмотреть, их там много. Хоть я и не первый раз одеваю сск, но всё равно бывают сомнения, насколько правильно (т.е.вроде бы и правильно, но сомнения всё же гложут) и удобно ли малышу. Но могу сказать, что с каждым разом всё легче/лучше. И еще, действительно важную роль играет одежда малыша. Вчера он был в слипе, так я всё никак не могла его должным образом вертикально усадить. Сегодня надела ему штанишки, и всё стало намного лучше(или кольцевой- это и есть самый простой?...
действительно, фантастикаэто фантастика просто!
А я задумала Оловянного Солдатика , а он предположил, что это Автомат Калашникова)))))))))))))))Я в той игре задумала сама себя - угадал![]()
Спасибо!Присоединяюсь!!!
Я и сама думаю, когда она успела столько набрать? На вид вроде и не толстая.Nika 23, ну вы даете. я помню Наташенька хрупкий трогательный такой ребеночек. а вы уже огого! скоро и нас перегоните!
рост не меряли, а весы нам дали временно поюзать, поэтому и знаем только вес. Во вторник в польке рост померяем.а росту у вас сколько?
спасибо!!!Nika 23, Alien 2804, поздрям вас и ваших дочурок с трёшечкой!!